Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. garamant

    garamant Gregario

    Registrato:
    3 Giugno 2010
    Messaggi:
    536
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    fatti scaricare da Strava il gpx dal tuo amico e lo inserisci sul tuo account Bryton
     
  2. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Scarichi questa estensione con Chrome o Firefox, vai sull'attivita' del tuo amico e vedrai che ti compaiono - sulla mappa visualizzata da Strava - tre pulsanti. Premi quello per il download, ed avrai il gpx, che potrai caricare su Bryton Active.
     
  3. j-axl

    j-axl Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.414
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    [MENTION=80442]podilato[/MENTION]
    :ola::hail:
     
  4. kap68

    kap68 Novellino

    Registrato:
    31 Agosto 2011
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Problema, caricando le mie tracce su bryton active la pendenza media mi risulta sempre su tutte o del 3% o del 4%. Devo attivare qualcosa sul mio 310 ???
    grazie
     
  5. dagos

    dagos Maglia Rosa

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    9.282
    Mi Piace Ricevuti:
    306
    Lascia perdere... è un evidente pecca dei bryton la pendenza, ho visto quello di un compagno di uscite (il 530) medesime imperfezioni, l'unico un filo più affidabile in tutto il comparto ciclo in questo campo è il polar che a differenza degli altri tende a sovrastimare.
     
  6. beck

    beck Pedivella

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    338
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    ho sempre caricato su strava i dati collegando direttamente il bryton al pc cosi contemporaneamente si ricaricava anche la batteria, staccando il cavo usb si è staccata anche la "presa" sul dispositivo ed ora non riesco più a collegarlo al pc, avevo letto che è successo anche ad altri, io lo avevo preso da amazon, devo contattare l'assistenza (Beltrami)? oppure mi devo rivolgere ad amazon?
     
  7. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.892
    Mi Piace Ricevuti:
    528
    Si, è successo a molti. Io mi ero rivolto direttamente a Ciclopromo e mi è stato sostituito lo strumento in un batter d'occhio.
    Ma credo che la procedura corretta sia quella di rivolgersi ad Amazon
    o-o
     
  8. beck

    beck Pedivella

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    338
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    oki grazie.proverò a mandare una mail a ciclopromo. per rivolgermi ad amazon non saprei neanche come fare. tra l'altro volevo scaricare i dati della gf di sabato,ma non mi si collega più al pc e non ho mai scaricato la app per il cell. perché ho letto dei vari problemi ed io mi sono sempre trovato comodo collegandomi direttamente al pc
     
  9. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.748
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Se hai pochi dati, 2-3 file con app lo carichi nel sito cosi non perdi le uscite
     
  10. beck

    beck Pedivella

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    338
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    si ma non potendolo collegare al pc dovrei farlo tramite Bluetooth? io purtroppo sono abbastanza imbranato con queste cose
     
  11. beck

    beck Pedivella

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    338
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    mi era anche venuta la tentazione di aprirlo per vedere se riuscivo a risolvere in qualche modo
     
  12. painkiller92

    painkiller92 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    1.153
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Qualcuno ha provato i test e gli esercizi precaricati? Sono validi? In cosa consistono?

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  13. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    582
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Scusate ma vi è capitato ancora che via BT la traccia si carica, arrivando al 100% e poi resta li un attimo e riparte da zero? Come si può risolvere, ho il connettore usb danneggiato e volevo recuperare l'ultima traccia registrata!!!
     
  14. Lightwave

    Lightwave Apprendista Cronoman

    Registrato:
    26 Luglio 2013
    Messaggi:
    3.457
    Mi Piace Ricevuti:
    70
    A me è capitato che finisse ma non la caricasse su Strava... Come fai a caricarlo col connettore danneggiato?

    Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
     
  15. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.748
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    guarda nel sito bryton se c'è già... cacellala e riprova
     
  16. Tomunno

    Tomunno Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho formattato il PC, ora non mi vede più il Bryton 310 se lo collego 🤔
    Che faccio?
     
  17. magorosmetro

    magorosmetro Novellino

    Registrato:
    31 Luglio 2009
    Messaggi:
    16
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Il cavetto USB è sempre lo stesso? Tempo fa anche a me il PC non mi vedeva il 310 allora ho reinstallato il software bryton etc etc e alla fine ho scoperto che era il cavetto diverso..
     
  18. Imperatore1985

    Imperatore1985 Gregario

    Registrato:
    16 Giugno 2015
    Messaggi:
    582
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    ho risolto disattivando il wifi sul cellulare... sembra incredibile ma con la rete dati ha funzionato al primo colpo... con wifi di casa un loop continuo :bua:

    Per quanto riguarda la usb danneggiata ho risolto con Amazon, mi hanno già inviato un nuovo dispositivo in sostituzione :mrgreen:
     
  19. RamboGuerrazzi

    RamboGuerrazzi Pedivella

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    478
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Aggiornamento: Ciclopromo mi ha rispedito un 310 nuovo, in sostituzione di quello a cui si era rotta la porta usb, acquistato un anno fa.
     
  20. Tomunno

    Tomunno Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Provato cavo diverso, ha funzionato !
    Domanda:
    poichè si è frizzato a metà giro, ho dovuto resettare.
    Poi e' ripartito, ma ha iniziato una nuova sessione.
    E' possibile unire 2 sessioni ? Su strava ?
     

Condividi questa Pagina