Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. GiaMatteoImpera

    GiaMatteoImpera Apprendista Passista

    Registrato:
    22 Febbraio 2016
    Messaggi:
    826
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Con l'aggiornamento funziona bene

    Sent from my SM-A510F using BDC-Forum mobile app
     
  2. labland

    labland Novellino

    Registrato:
    15 Luglio 2012
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Risolto in questo modo: reset dispositivo da parte di ciclo primo component s , reset app. Al primo accesso configurare prima strava e poi associare il dispositivo

    Sent from my HUAWEI VNS-L31 using BDC-Forum mobile app
     
  3. MarcoeBasta

    MarcoeBasta Novellino

    Registrato:
    15 Settembre 2017
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    scusate, ho cercato di leggere il topic fin dai primi messaggi ma avrei una domanda: il sensore velocità, non compreso nel 310T su amazon, migliora la precisione/velocità di visualizzazione della pendenza immediata oppure il limite è comunque la rilevazione del delta elevazione?
    Grazie!
     
  4. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    No (a patto di avere il GPS PowerSave disabilitato).
     
  5. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    HELP!
    Ogni tanto, ma ogni tanto, mi torna la voglia di fare le ripetute e magari di cimentarmi nella corsetta. Così tornerebbe comodo sapere quanto tempo sono stato in soglia LTHR e quanto oltre. Il vecchio fedele Velomann V28 mi diceva queste cosette.
    Ma sul nostro non trovo le funzioni corrispondenti, magari ci sono ma non le capisco io.
    Per la cronaca, "LTHR Zone" ti manda a display il numero della fascia di zona cardiaca su cui il cardio batte, decimali inclusi. A me serve sapere quanto tempo ci sono stato, perché del mio cuore all'istante so quasi tutto quello che serve sapere, perfino senza cardiofrequenzimetro.
    Grazie.
     
  6. MarcoeBasta

    MarcoeBasta Novellino

    Registrato:
    15 Settembre 2017
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie!
     
  7. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Per la LTHR Zone qui trovi quanto serve.

    Per quanto concerne il sapere quanto tempo sei stato in una determinata zona, il 310 non ha nulla di tutto questo: pero' puoi installare StravistiX, dopodiche' - da Strava - selezioni "Show extended statistics" sull'attivita' e sei a posto. In alternativa (e ce ne sono davvero parecchie), GoldenCheetah, TrainingPeaks, etc.

    Edit: Anche BrytonActive ha quanto ti serve. Dopo aver selezionato l'attivita', controlla la sezione Heart Rate.
     
  8. tomb

    tomb Novellino

    Registrato:
    8 Aprile 2010
    Messaggi:
    97
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    a me si e' aggiornato qualche cosa,e non mi sincronizza più' strada,dice connesso con strada,tra qualche minuto saranno caricate le tracce ma niente,eppureil tasto e' verde....ma non funziona,e' successo a qualcuno ?
     
  9. packy.hunters

    packy.hunters Gregario

    Registrato:
    26 Dicembre 2010
    Messaggi:
    663
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Buonasera a tutti, da più di un mese non riesco più ad accedere al profilo su bryton workout, assistenza inesistente, danno solo risposte vaghe, intanto io non posso settare le zone di potenza e tanto altro. Avete riscontrato anche voi lo stesso problema?
     
  10. Bettina

    Bettina Gregario

    Registrato:
    1 Luglio 2009
    Messaggi:
    580
    Mi Piace Ricevuti:
    41
    ciao,
    un pò di tempo fa avevo scritto per eventuali consigli al mio Bryton 310, il quale non registrava più correttamente e Strava non mi caricava le tracce. Ho scritto al rivenditore, il quale mi chiesto di provare con un reset totale del dispositivo: fatto il reset nulla è cambiato e così mi ha chiesto di spedirlo (gratuitamente seguendo la procedura che mi aveva inviato via mail) ad un centro assistenza. Dopo le verifiche me ne hanno mandato uno nuovo.
     
  11. frankly

    frankly Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.507
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Anche a volte su Bryton Active salva al massimo 500 attività?
     
  12. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Salute a tutti.
    Ho il Bryton Rider 310 da 2 mesi e 1700 km, va tutto bene e per questo comincio ad annoiarmi un po'.
    Ho notato, tuttavia, che il mio indica una velocità mediamente più bassa rispetto a quello che segnava il mio antico fedelissimo Velomann V.28 diversi anni fa. Per esempio, dove andavo a 14 km/h, ora il GPS mi segna max 12 km/h
    E' chiaramente fallato o tutti i GPS sottostimano?
    :mrgreen::mrgreen:
     
  13. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.878
    Mi Piace Ricevuti:
    517
    Sei tu che sei invecchiato...

    :-x:-x:-x:-x
     
  14. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Cafone.
    Manderò indietro il GPS, è chiaro che non funziona.
    :scassat:
     
  15. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.878
    Mi Piace Ricevuti:
    517
    :asd2:
     
  16. Eligrims

    Eligrims Pedivella

    Registrato:
    20 Febbraio 2015
    Messaggi:
    337
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    buongiorno a tutti! mi servirebbe un sensore di cadenza super economico da montare sulla ruota che uso per i rulli.....
    Consigli?
    L'importante che sia ant+ giusto??
     
  17. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Sono sicuro che non hai correttamente riportato la circonferenza della ruota dalla vecchia bici alla nuova :mrgreen:

    Questo: nonostante sia un combo, nulla ti impedisce di utilizzare esclusivamente la cadenza.
     
    #4137 podilato, 2 Ottobre 2017
    Ultima modifica: 2 Ottobre 2017
  18. benelliracing

    benelliracing Apprendista Passista

    Registrato:
    18 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.103
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    bryton app:qualcuno sa spiegarmi perché il registro settimanale parte da domenica e finisce il sabato anziché lunedì - domenica?

    Sent from my GT-I9301I using BDC-Forum mobile app
     
  19. rosetta

    rosetta Apprendista Scalatore

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.359
    Mi Piace Ricevuti:
    132
    Perché la maggior parte del pubblico mondiale anglosassone è protestante e non cattolica, e per loro la settimana comincia di solito di domenica. Non ho idea di come si cambi, però.
     
  20. Eligrims

    Eligrims Pedivella

    Registrato:
    20 Febbraio 2015
    Messaggi:
    337
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    ottimo direi! grazie!

    ho trovato anche questo https://www.amazon.it/gp/aw/d/B0757...=3FAQWTSDQHZYTAK0A16M&dpPl=1&dpID=51WSJ7GxRiL

    però pare che faccia solo da sensore di velocità....
    Possibile che costi così poco??
     

Condividi questa Pagina