Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. Andy67

    Andy67 Novellino

    Registrato:
    3 Aprile 2011
    Messaggi:
    64
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Oggi cosa anomala. Dopo 30 km faccio una sosta.Alla ripartenza non mi legge la fc e i km dell'odometro non si incrementano. Funziona solo la velocita' corrente. Allora...batteria da cambiare del cardio e ci sta.Batteria da cambiare del duotrap dell'Emonda e ci sta pure questa. Non mi spiego,visto che leggeva la velocita' corrente,come mai una volta collegato al pc su Strava mi riportava solo i 30 km effettuati :-(.Qualcuno sa darmi una soluzione?
     
  2. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.604
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Mi sono letto una parte delle risposte, ma sono veramente molte!
    Avrei bisogno di un'anima pia, non di parte, per un giudizio oggettivo: probabilmente devo sostituire il mio Rox 9.1.
    Non sento la mancanza del GPS, di cui non me frega averlo, ma cerco cadenza, frequenza cardiaca, altimetria e pendenza, oltre che i classici dati.

    Questo Bryton 310, anche se costa relativamente poco (vedo circa 120 completo), vale la pena prenderlo, oppure mi consigliate di indirizzarmi su altri modelli senza GPS?
    Tenete conto che di Strava non mi interessa...

    La durata della batteria REALE quant'è?
    Tenete conto che con la bella stagione pedalo circa 2+2+6 ore/settimana

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  3. Andrea_sesto

    Andrea_sesto Novellino

    Registrato:
    25 Gennaio 2017
    Messaggi:
    60
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    L'ho acquistato da poco vorrei chiedervi se per misurare la potenza serve un apposito sensore. Il mio è dotato di fascia cardio e sensore cadenza. Ciao
     
  4. Lightwave

    Lightwave Apprendista Cronoman

    Registrato:
    26 Luglio 2013
    Messaggi:
    3.431
    Mi Piace Ricevuti:
    68
    Eh sì serve un misuratore di potenza

    Inviato dal mio XT1039 utilizzando Tapatalk
     
  5. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    527

    Per quale motivo dovresti prendere un ciclocompuoter senza GPS? ;nonzo%
    Pedali circa 10 ore a settimana ma puoi caricarlo anche ad ogni uscita. Quando rientri in casa per scaricare i dati sul pc, lo attacchi e si carica.
     
  6. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Sto esattamente nella tua medesima posizione rispetto ai computerini. Prima del 310 io avevo il Velomann 28 che mi dava egregiamente quello che cerchi tu. E di Strava non mi importa, ancora, una cicca. Ho cominciato a leggere un po' di forum e ho scoperto questo GPS base a prezzi molto interessanti (se hai pazienza becchi pure l'affarone come me, che ne ho preso uno nuovo di pacca ma con la confezione rovinata).
    Ciò premesso, qui troverai solo gente come me contenta (tranne 1 o 2, che io ricordi). Io, che ce l'ho da luglio '17, aggiungo: «Per me, Bryton per sempre!». La batteria a me dura almeno 16 ore, ma ad alcuni ha tirato pure oltre. E' lento nello scarico dei dati su app tramite Bluetooth, ma se non vuoi aspettare e hai fretta attacchi lo spago USB e scarichi i file .fit direttamente su app.
    Prendi quello con la cadenza (non ricordo la sigla) e se hai le fregole perché in galleria sospende la misura di velocità (ma non mi sembri il tipo) prendi un qualunque sensore di velocità ANT+ con accelerometro da attaccare al mozzo (bruttissimo!). Tuttavia, c'è una soluzione più economica ma completa: prendi il 310 col solo cardio, cerchi un dual sensor ANT+ che vada di cadenza e velocità (25 euro su Amazzone) e campi felice.
    Non ringraziare, lo faccio per evitare a molti di leggersi, come ho fatto io, 200 pagine di post, non tutti intelligenti. ;-) :-)xxxx
     
    A Bassbara, Docste e crs78 piace questo elemento.
  7. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.604
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    @CiccioneInBici scusami, ti ho ringraziato! :-)

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  8. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.604
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Perché di scaricare i percorsi non mi interessa, e perché con sensore e classica batteria sarei molto più tranquillo, invece che dover una volta a settimana ricordarmi di caricarlo!
    Ad ogni uscita star la a ricaricarlo mi sentirei quasi "schiavo" del ciclocomputer, e non se ne parla!

    Oppure mi sfugge qualche vantaggio che potrebbe darmi, per quello però che serve a me! ;-)

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  9. roby1967

    roby1967 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    1.926
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Io sono 5 anni che ho polar cs500..e uno spettacolo..va bene..a me non interessa scaricare dati...Non uso strava ..anche con guanti spessi invernali..riesco a vedere tutto...e cambiare le videate ..solo che adesso ho una seconda bici..e ho intenzione di comprare bryton 310 o altro..sensore cadenza ..uso ride sense di Giant propel sl.
     
  10. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.882
    Mi Piace Ricevuti:
    527
    Se ti senti schiavizzato nel caricare il GPS ogni due o tre uscite, credo tu non abbia soluzioni. Ti occorre un vecchio ciclocomputer a pila
     
  11. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.604
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Mi sfugge una cosa: perché dovrei eventualmente prendere il bryton solo col cardio e comperare a parte un dual sensor invece di prendere direttamente il bryton completo?? (Versione 310T)

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  12. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Perché il Bryton 310 più completo che c'è non comprende il sensore di velocità, che devi comunque comprare a parte. Va bene qualunque ANT+ se lo prendi dopo, ma se intendi andare direttamente sul dual sensor (velocità e cadenza), conviene risparmiare subito e avere soluzione completa.
     
    A crs78 e Bassbara piace questo messaggio.
  13. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.604
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Ah giusto!
    Chiariscimi una cosa: sensore di velocità per quale motivo visto c'è il GPS? Nel caso questo non prenda, tipo qualche galleria?

    Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. CiccioneInBici

    CiccioneInBici Pignone

    Registrato:
    13 Gennaio 2016
    Messaggi:
    165
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    Confermo, anche la folta vegetazione talvolta oscura i satelliti, parzialmente, ma - per farti capire - io me ne frego e mi tengo la velocità dal GPS. In grossa sostanza, cambia nulla col sensore velocità, a me poi fa schifo vedere un alien (sensore con accelerometro) sul mozzo della ruota.
    Ora però, fai il bravo e leggi le istruzioni, da cima a fondo prima di fare altre domande. :friends::-)xxxx
     

Condividi questa Pagina