Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. Lavaredo

    Lavaredo Gregario

    Registrato:
    20 Ottobre 2009
    Messaggi:
    600
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Sicuramente c'è qualche problema informatico, perchè io non ho mai avuto problemi con la sincronizzazione, invece da qualche giorno non va più e devo aggiungere separatamente l'uscita su Strava.
     
  2. robyboris

    robyboris Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Agosto 2010
    Messaggi:
    1.715
    Mi Piace Ricevuti:
    148
    Ciao a tutti,
    chiedo cortesemente se c'è chi ha una soluzione al seguente caso:
    I dati del mio Bryton 530 e della App relativa non corrispondono a quelli di Strava,quello più anomalo è quello della velocità media e del tempo di conseguenza,minuti in certe uscite:bua:
    Poco tempo fa quando usavo il 310 non mi dava questi problemi....
     
  3. routa bucata

    routa bucata Cronoman

    Registrato:
    13 Marzo 2017
    Messaggi:
    793
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Mi ero dimenticato di aggiornarvi, dunque nel giro fatto in settimana mi ha indicato come altitudine max una quota di 54 metri che penso sia più o meno veritiera. Comunque verificherò ancora meglio alla prossima uscita, oggi dopo aver calibrato mi sono dimenticato di vedere in prima pagina se aveva preso correttamente l'altitudine.
     
  4. mtbplay

    mtbplay Novellino

    Registrato:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao. C'è un modo per visualizzare i dati dei lap (frazioni) quali fc, cadenza? tramite bryton non fa vedere tutti i dati completi....grazie
     
  5. mtbplay

    mtbplay Novellino

    Registrato:
    28 Novembre 2016
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao, qualcuno potrebbe farmi la cortesia per una copia di scontrino che non ho più per un bryton 310 preso a giugno 2017 o anche prima purchè ancora valido. grazie
     
  6. painkiller92

    painkiller92 Apprendista Velocista

    Registrato:
    2 Giugno 2016
    Messaggi:
    1.256
    Mi Piace Ricevuti:
    67
    Dopo circa un anno e 10.000km il primo 'blocco' dello strumento...direi affidabilità ottima per ora. Bloccato a metà giro, resettato e fatto ripartire. Aveva comunque salvato da sè la prima parte di giro, però caricandolo su strava il file fit risultava corrotto. Una passata con fit file tools e ho sistemato tutto. Ottimo direi

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
    A Bassbara piace questo elemento.
  7. Dom182

    Dom182 Pedivella

    Registrato:
    20 Luglio 2015
    Messaggi:
    319
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Se dovesse serviti, esistono tools che permettono di unire più file e creare un unico giro.
    A me é servito quando per errore ho interrotto una registrazione invece di metterla in pausa

    Inviato dal mio LG-V500 utilizzando Tapatalk
     
  8. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.657
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Ma quando ci si ferma (tipo pausa caffè)continua a registrare?
    Tipo il tempo di corsa si ferma o continua a proseguire?
     
  9. routa bucata

    routa bucata Cronoman

    Registrato:
    13 Marzo 2017
    Messaggi:
    793
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Quando ti fermi puoi interrompere la registrazione per poi farla ripartire.
     
  10. crs78

    crs78 Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.657
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Ah... Che schifo sta soluzione!
    Quindi a fine giro se uno non tocca niente non si riesce sapere effettivamente quante sono le ore pedalate?
     
  11. routa bucata

    routa bucata Cronoman

    Registrato:
    13 Marzo 2017
    Messaggi:
    793
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Dovrebbe esserci anche la pausa automatica quando ti fermi ma io non l'ho attivata, preferisco farlo da me. Tanto si tratta di premere un tasto per stoppare e premerne un altro per riavviare la registrazione, ci metti un secondo a fare tutto, tanto non e' che le pause sono mille, ne potranno capitare una o due nell'arco del giro.
     
  12. Dom182

    Dom182 Pedivella

    Registrato:
    20 Luglio 2015
    Messaggi:
    319
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Certo c'è la pausa automatica. C'è sia il tempo di viaggio (che comprende anche le pause, compresa la pausa caffè) che il tempo di percorso (ossia il tempo in movimento, senza pausa caffè)

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    A crs78 piace questo elemento.
  13. jan80

    jan80 Scalatore

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    7.206
    Mi Piace Ricevuti:
    272
    sul Bryton 310T e' possibile essere in collegamento con tratti intermedi di altri utenti dove ti sfidi al tempo migliore?
     
  14. colt

    colt Apprendista Velocista

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.377
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    usato ieri sera per la prima volta...ho avuto qualche problema con il calcolo pendenza e altitudine. ho inserito manualmente l' altitudine di 59 mt . Sono a posto cosi' oppure tutte le volte chje parto devo fare qualcosa?
     
  15. benelliracing

    benelliracing Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.207
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Scusate ma anche a voi dopo aver fatto l aggiornamento tramite app Bryton ora non si sincronizza più con Strava e sull'applicazione Bryton non mostra più le attività settimanali

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  16. routa bucata

    routa bucata Cronoman

    Registrato:
    13 Marzo 2017
    Messaggi:
    793
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Tutte le volte prima di partire devi fare la calibrazione.

    Io zero problemi dopo l'aggiornamento.
     
  17. benelliracing

    benelliracing Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.207
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Ora provo ad aggiornare anche il GPS oltre l app

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  18. benelliracing

    benelliracing Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.207
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Niente il firmware è già l ultimo installato.
    Ho fatto una prova e mi conferma tutti i percorsi installati ma non risultano ne sulla app ne su Strava.
    Se carico l attività sul PC su bryton sport in automatico poi viene sincronizzato con Strava.
    Non capisco il problema

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  19. Lightwave

    Lightwave Passista

    Registrato:
    26 Luglio 2013
    Messaggi:
    4.503
    Mi Piace Ricevuti:
    364
    C'è stato un aggiornamento dopo quello di agosto?
     
  20. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.629
    Mi Piace Ricevuti:
    114
    Non mi risulta
     

Condividi questa Pagina