Bryton Rider 310

Discussione in 'Strumenti' iniziata da tommy, 2 Novembre 2015.

  1. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.878
    Mi Piace Ricevuti:
    518
    Concordo. Li ho usati per qualche tèmpo e sono assai comodi. Attualmente prediligo i prodotti whaoo perché trasmettono sia in ANT+ che in Bluetooth Smart. Utilizzando Polar, garmin e bryton, sono l'uovo di Colombo (oltretutto hanno un funzionamento impeccabile)
    o-o
     
  2. ranpeu

    ranpeu Cronoman

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    714
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    ragazzi io ho preso il briyon 310 ,ma non ho capito una cosa ,collego il dispositivo al pc , e me lo legge come archivio di massa ,ok, pero quando apro il programma della bryton e faccio i settaggi attraverso il programma
    , il dispsitivo non viene riconoscito ovvero mi spunta l avviso collegare il dispositivo al pc.. è qualcosa in comune o c è qualche passo che mi perdo
     
  3. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.878
    Mi Piace Ricevuti:
    518

    Devi scaricare Bryton bridge 2. E' indipendente dal sito Bryton ovvero e' il software che permette al pc di riconoscere lo strumento collegato
     
  4. ranpeu

    ranpeu Cronoman

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    714
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    È stato scaricato ma non trovo il dispositivo..Però se vado a cercare il software sul sito bryton compaiono due software il bridge2 dove sta un elenco di bryton , e un altro che si chiama l'update tools dove stanno un altro elenco di bryton compreso il 310, ora non vorrei che il sofware Bryton bridge2 Non è compatibile con il ridere 310?
     
  5. tommy

    tommy Novellino

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Si devi usare l'Update Tools che ti consente di aggiornare il dispositivo (fine settimana scorsa è uscito un aggiornamento).
     
  6. random

    random Pignone

    Registrato:
    14 Gennaio 2011
    Messaggi:
    152
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti uso questa discussione per non aprirne un altra..
    Mi dite che differenze ci sono tra i due modelli visto che il sito della bryton non li mette a confronto
    grazie
     
  7. dagos

    dagos Maglia Rosa

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    9.214
    Mi Piace Ricevuti:
    289
    Ho dato un occhio... ottimi anche per l'uso con app per ios, peccato non siano validi anche per device android, o mi sono perso qualche cosa ?


    Scusate l'OT
     
  8. CiscoGTI

    CiscoGTI Novellino

    Registrato:
    26 Maggio 2013
    Messaggi:
    58
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Oggi l'ho ordinato anche io...vi darò le mie impressioni non appena mi arriverà a casa :)
     
  9. SoftMachine

    SoftMachine Scalatore

    Registrato:
    10 Ottobre 2010
    Messaggi:
    7.878
    Mi Piace Ricevuti:
    518
    Se il tuo smartphone android supporta ANT+, vanno benissimo.
    Altrimenti devi comprare un ìa chiavetta miniUSB/ ANT+ tipo questa
    o-o
     
  10. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Puoi dirmi dove lo hai preso? Grazie!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  11. tommy

    tommy Novellino

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Una cosa che non ho ben capito nelle mie uscite è la gestione dell'altitudine.
    Si possono impostare varie altitudini in memoria e cambiarle, ma questo mi obbliga a sapere l'altitudine del luogo di partenza, giusto?
    Altri modelli e marchi hanno la stessa gestione?
     
  12. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Tutti gli altimetri barometrici hanno la possibilità di essere tarati, proprio per rendere la lettura più realistica, in base a pressione atmosferica, temperatura ecc. Ma è appunto una possibilità. Puoi farne a meno se lo ritieni macchinoso, accontentandoti di una lettura della quota non precisa. Il dislivello rimane più o meno reale, tranne che in caso di modifiche del tempo. Ma in quel caso sballa comunque.
     
  13. tommy

    tommy Novellino

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    49
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Sul dislivello che rimane ok, va bene.. Ma il discorso è che non mi pare che ci sia proprio la possibilità di far leggere in automatico la quota ma solo selezionando uno dei profili scelti. Sbaglio qualcosa ?
     
  14. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Non so se il 310 sia uguale, ma nel manuale del 60 è scritto:
    "Se si è interessati solamente alle informazioni relative al guadagno altitudine/perdita • altitudine, la calibrazione potrebbe non essere necessaria."
    Controlla il manuale, non penso sia "obbligatorio" tarare l'altimetro
     
  15. Dade156

    Dade156 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Giugno 2011
    Messaggi:
    2.162
    Mi Piace Ricevuti:
    33
    L'ho preso anche io proprio oggi.
     
  16. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Se vuoi mi dici dove? Anche in pm, grazie!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  17. Dade156

    Dade156 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Giugno 2011
    Messaggi:
    2.162
    Mi Piace Ricevuti:
    33

    Risposto in PM
     
  18. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Grazie!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  19. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    La fascia cardio come vi sembra? Nel kit 310T è presente il solo sensore cadenza, giusto? Quindi velocità solo da gps...
    Consigliate di prendere solo l'unità principale e poi acquistare i sensori di altra marca a parte? Grazie!

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    #59 Docste, 25 Novembre 2015
    Ultima modifica: 25 Novembre 2015
  20. dagos

    dagos Maglia Rosa

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    9.214
    Mi Piace Ricevuti:
    289
    Non credo ci sia problema a dirlo pubblicamente... potrebbe essere utile anche per altri ;)
     

Condividi questa Pagina