Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Ciclocomputer Android con IpBike

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Themenphis, 8 Luglio 2014.

  1. Rone69

    Rone69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    3.157
    Mi Piace Ricevuti:
    203
    Il mio S5 è veramente al limite, il display si sta delaminando, ho già un S7, ma mi piacerebbe qualcosa di più ridotto, se non trovo nulla o prendo un altro S5 rigenerato o abbandono IpBike per passare al Hammerhead.
     
  2. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.207
    Mi Piace Ricevuti:
    399
    xperia z3 compact



    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  3. bielle98

    bielle98 Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    141
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Samsung A3 2017 schermo da 4.7 ,grande autonomia della batteria ,super consigliato
     
    A Rone69 piace questo elemento.
  4. yuk

    yuk Scalatore

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6.421
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    Ho riscontrato un errore ( grave) in ipbike.
    Le mie uscite, fanno tappa fissa ad un bar, per la pausa caffe e giornale ( ormai me la prendo comoda) arrivo chiudo l'uscita ( se la metto in pausa alla ripartenza non sempre poi rileva il PM ) poi riparto con la nuova uscita , arrivo a casa faccio il copia e incolla ( l'unisci allenamenti come definito da ipbike) e scarico in Golden C. l'uscita.
    Il problema è che se nel primo tratto ho realizzato 70 di TSS e nel secondo 20 TSS incollando le due uscite il valore dovrebbe essere 90 TSS cioè 70+20 in realtà il valore è sempre diverso e di parecchio.... ( verificato su decine di copia incolla) ciò sballa tutta la curva PM del carico allenamento.
    Ormai sono arrivato al punto, di NON UNIRE MAI due semi allenamenti... ma di scaricarli singolarmente per avere riferimenti corretti.
    Chi utilizza la funzione di unire allenamenti, sappia che funziona correttamente per le medie, distanze, e il tempo ma per il carico allenamento ( fra l'altro il riferimento più importante) è random in in pratica non serve ad una mazza, totalmente fuorviante al punto di non sapere a che punto si sia basandosi su dati farlocchi.
     
    #4204 yuk, 26 Ottobre 2018
    Ultima modifica: 26 Ottobre 2018
  5. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.207
    Mi Piace Ricevuti:
    399
    quando metti in pausa si spengono automaticamente i sensori quando poi riparti prima di fare riprendi uscita riattiva i sensori (io faccio girare i pedali con i bepro e giro la ruota per il se si velocità)

    mai avuto problemi

    ciao
    sbe

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  6. yuk

    yuk Scalatore

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6.421
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    Ok ma rimane il fatto che l'unione di due allenamenti restituisce un valore sballato del TSS che è il primo valore utile per chi si allena ( ormai molti) con un PM.
     
  7. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.207
    Mi Piace Ricevuti:
    399
    si si nel caso segnalalo ad Ifor così mette a posto....ciaooo
    save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
    A yuk piace questo elemento.
  8. canzo

    canzo Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.366
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Sony Xperia z5 compact, schermo da 4,6", ant+ e barometro, io l'ho trovato usato da meno di un anno in condizioni perfette a 190 euro

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk
     
    A Rone69 piace questo elemento.
  9. Jesus

    Jesus Novellino

    Registrato:
    4 Marzo 2017
    Messaggi:
    75
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Io ho il samsung a3 2017, mi trovo benissimo
     
    A Rone69 piace questo elemento.
  10. canzo

    canzo Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.366
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Quando si esegue un allenamento con un target basato sulla potenza, il valore di potenza visualizzato nella sezione dello schermo dedicata all'esercizio dell'allenamento è quello istantaneo? C'è modo di visualizzare il valore di una media mobile della potenza (ad esempio sui 5 o sui 30 secondi)?

    Inviato dal mio E5823 utilizzando Tapatalk
     
  11. yuk

    yuk Scalatore

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    6.421
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    SI
     
  12. Rone69

    Rone69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    3.157
    Mi Piace Ricevuti:
    203
    Oggi è succeso una cosa strana:
    ho fatto un giretto corto, un percorso che avrò fatto mila volte, al ritorno ho caricato il file su Strava e quando lo sono andato a guardare ho notato che i segmenti non coincidono con le altimetrie, ho provato a crearne uno nuovo e ho riscontrato lo stesso problema, ho anche provato a cancellare l'uscita da Strava e rifare l'upload, ma non ho avuto nessun miglioramento.
    A voi è mai capitata una roba simile?

    Integro il post con la dimostrazione, le immagini mostrano lo stesso segmento, la prima con l'altimetria corretta, la seconda è il risultato dell'uscita di oggi:

    [​IMG][​IMG]
     
    #4212 Rone69, 11 Novembre 2018
    Ultima modifica: 11 Novembre 2018
  13. AntonioPG

    AntonioPG Novellino

    Registrato:
    18 Marzo 2018
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Uso IPBike da un pò sia sulla bdc che per lo spinnng. Mi piacerebbe avere sulla stessa schermata la frequenza cardiaca sia in bpm che in percentuale della FC Max. E' possibile ? come ?
     
  14. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Hai riprovato oggi ?
    A 2 gg fa strava era impazzito.......successo anche a me ma si è sistemato da solo

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  15. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Crea un altro campo per la FC....tieni premuto e poi premi su sovrascrivi unità...poi %
    Ciao

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  16. Rone69

    Rone69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    3.157
    Mi Piace Ricevuti:
    203
    Stasera provo a cancellare l'uscita e ricaricarla
     
  17. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Non cancellarla....prova a vedere se si è sistemata su strava

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
    A Rone69 piace questo elemento.
  18. Rone69

    Rone69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    3.157
    Mi Piace Ricevuti:
    203
    Ok
     
  19. Rone69

    Rone69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    3.157
    Mi Piace Ricevuti:
    203

    Giusto! Era Strava ad essere incasinato, ora è tutto ok.
    Grazie!
     
  20. AntonioPG

    AntonioPG Novellino

    Registrato:
    18 Marzo 2018
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Grazie, provato stasera e funziona tutto :ola:
     

Condividi questa Pagina