Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Ciclocomputer Android con IpBike

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Themenphis, 8 Luglio 2014.

  1. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Ciao anch'io ho appena preso il Samsung A 3 e provengo da un Sony Z3 compact ma ho un piccolo problema nel senso che mi sbaglia e non di poco il dislivello totale dell'uscita. Sono sicuro di dovere settare qualcosa ma non riesco a capire cosa.
    Grazie a chiunque possa darmi una spiegazione.
     
  2. Jesus

    Jesus Novellino

    Registrato:
    4 Marzo 2017
    Messaggi:
    77
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Mi fai un esempio?
     
  3. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.320
    Mi Piace Ricevuti:
    435
    Hai attivato il barometro?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  4. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35

    Mi misura quasi il doppio del dislivello effettivo.
     
  5. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Dal telefono o dall'app?
    E come si fa?
    Grazie mille
     
  6. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.320
    Mi Piace Ricevuti:
    435
    App, ipbike.. Impostazioni... Altre impostazioni telefono...

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  7. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Grazie mille.
    L'ho attivato, però se cerco di impostare una nuova altitudine mi dice sensore non attivo.
     
  8. RmatteoR

    RmatteoR Pedivella

    Registrato:
    29 Marzo 2017
    Messaggi:
    397
    Mi Piace Ricevuti:
    72
    Buongiorno a tutti!
    Premessa: ho già spuntato la voce "simula edge 500".
    Domanda: quando caricate le uscite di Ip-Bike su Strava, vi compare anche la temperatura?!
    Grazie.
    Matteo ;)
     
  9. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Niente da fare, ieri in una uscita con 700 mt di dsl mi segna 1200.
    Sono quasi sicuro che dipende da qualche settaggio da fare, ma cosa?
    :doh::cry:
     
  10. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.320
    Mi Piace Ricevuti:
    435
    Credo che strava non gestisca la temperatura... Garmin connect si ad esempio
    Hai abilitato il barometro nelle impostazioni? Do per scontato che il tuo dispositivo sia barometrico

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  11. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.289
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Mi sembra che strava gestisca la temperatura solo se carichi il file tcx invece del fit.
    Prova

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  12. RmatteoR

    RmatteoR Pedivella

    Registrato:
    29 Marzo 2017
    Messaggi:
    397
    Mi Piace Ricevuti:
    72
    Ok, grazie! Provo...
     
  13. dromos

    dromos Pedivella

    Registrato:
    24 Febbraio 2009
    Messaggi:
    451
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Samsung A3 2017. Sono sicuro che ce l'abbia. :cry:
     
  14. ROMBA

    ROMBA Apprendista Cronoman

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    3.497
    Mi Piace Ricevuti:
    113
    Mi continua a dare una scritta dopo upload su Strava nello smartphone "controllo di stato ipbike117". Come se stesse cercando di scaricare qualcosa da ieri. Non riesco a togliere.
     
  15. Jesus

    Jesus Novellino

    Registrato:
    4 Marzo 2017
    Messaggi:
    77
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    È un problema dell'applicazione, l'ha scritto l'autore su Facebook. Verrà risolto al più presto
     
    A ROMBA piace questo elemento.
  16. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ciao.
    La funzione pignoni e corone funziona solo se hai il sensore di cadenza e velocità oppure anche senza
     
  17. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.320
    Mi Piace Ricevuti:
    435
    Devi avere il sensore di cadenza e meglio anche quello di velocità altrimenti non è così preciso

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  18. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    100
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Grazie.

    Ho appena acquistato il Garmin Radar Varia 510 e devo che dire che è utilissimo e molto preciso, unica pecca sembra scaricare la batteria più velocemente, ho un telefono nuovo e dopo uscite di 5/6 ore torno con batteria al 50%, invece con Radar + Ipbike è andata giù più velocemente.

    Devo dire che ho fatto solo una prima uscita quindi ancora da valutare
     

Condividi questa Pagina