Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Ciclocomputer Android con IpBike

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Themenphis, 8 Luglio 2014.

  1. andre92

    andre92 Novellino

    Registrato:
    3 Luglio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    scusatemi ma mi è capitato di nuovo la sovrastima dei km, in particolare di ritorno dal giro con un gruppo di ciclisti, erroneamente ho fermato il giro, ho fatto ripartire un nuovo giro al volo ma mi sono accorto che la velocità istantanea era ok , mentre i km, la velocita media reale e la velocità media attivo erano praticamente doppi , purtroppo mentre si pedalava non riuscivo a smanettare col telefono, possibile che si collegano altri sensori senza il mio consenso? cè qualche impostazione da regolare?
     
  2. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Impossibile ...in primis devono essere associati su ipsensorman e in secondis il sensore deve essere associato al profilo bici

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  3. andre92

    andre92 Novellino

    Registrato:
    3 Luglio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ho verificato ora con un altra bici ed altro sensore, praticamente deve si associarsi ad ipsensorman, ma poi funziona senza problemi anche se non associato al profilo bici (quest'ultima associazione credo serva solo per impstare corone e pignoni)

    secondo te cè la possibilità di contattare direttamente lo sviluppatore, mandargli un file dell'uscita e in automatico ti trova il problema?
    nuova uscita in gruppo, senza sospensioni, non ho avuto problemi di sovrastime
    ps uso samsung s9 +
     
  4. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Hai tolto la spunta da Altri sensori?


    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  5. andre92

    andre92 Novellino

    Registrato:
    3 Luglio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    si, ho notato anche che nel setting si può spuntare enable tacx s&c bugfix
    preciso che il mio sensore è simile ma bluetooth 4.0 marchiato runtastic
    non ho mai avuto problemi, ma non capisco appunto se sia qualche bug, sensori impazziti o ad esempio che in qualche modo l'app somma i dati relativi al gps + dati del sensore velocità....questo non sempre
    ovviamente la circonferenza ruota è impostata correttamente.
    Il programma l'ho sempre usato da 3 anni a questa parte, i sensori mai cambiati...nel corso degli anni sono passato da s4 - s7 - s9
     
  6. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Se il programma perde il segnale del sensore di velocità automaticamente usa o dati del GPS.

    Come ti trovi con S9? Hai mai verificato quanta autonomia ha massima?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  7. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Lo provo a richiedere. ...

    Qualcuno ha una Cover quadlock per Samsung S5 da vendere?

    O sa dove comprarla

    Grazie
    Save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  8. andre92

    andre92 Novellino

    Registrato:
    3 Luglio 2015
    Messaggi:
    30
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    s9+ lo trovo perfetto, schermo grande qualsiasi dato ipbike è ben leggibile,in bici ci faccio senza risparmio energetico, con connessione dati, gps, ant+. bt e schermo acceso 7-8 ore

    unica cosa è che il risparmio energetico negli ultimi anni sta diventando un pò troppo invasivo...
    tante app non riesco a farle funzionare in background come con versioni android precedenti....ora uso android 9
     
  9. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    È uscita una nuova release di IpBike

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
     
  10. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Si cambiata un po' la grafica...aggiornate liberi mapsforge ma niente di così importante. ...diciamo che ormai ha raggiunto il limite....potrebbe solo migliorare aspetto grafico e qualcosa.sulla navigazione

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  11. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Ma va riscaricata la mappa da Openandromap oppure si aggiorna da solo?
     
  12. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Va riscaricata ma mi spiegava Ifor che adesso puoi caricare le mappe installabili...sinceramente non ho capito utilità. ....

    Ciao
    Save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  13. bielle98

    bielle98 Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    143
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Nottata peggio per fare l'aggiornamento non poteva trovarla,.prima della veneto gravel. Mappa e traccia che non funzionano più ,oltre ad un ingrandimento max di 13( una volta c'era la scala ,molto più utile di un fattore di ingrandimento) non si riesce ad andare poichè la traccia scompare, praticamente inutilizzabile,
     
  14. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    lo sviluppatore dovrebbe risolvere sto bug al piu' presto ne è a conoscenza
     
  15. ildoppingnonvincemai

    ildoppingnonvincemai Apprendista Passista

    Registrato:
    5 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.112
    Mi Piace Ricevuti:
    156
    Ora con l'aggiornamento non mi da più errore quando carico la traccia su strava. Poi un miglioramento grafico ci voleva proprio!

    Sent from my SM-A520F using BDC-Forum mobile app
     
  16. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Si migliorato qualcosa ma graficamente ci sarebbe ancora molto da fare....

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  17. sirjoe58

    sirjoe58 Novellino

    Registrato:
    19 Giugno 2010
    Messaggi:
    27
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve a tutti non so se sono nel post giusto Qualcuno sa dirmi dove si trova la traccia gpx percorsa con IpBike e come la vedo? Grazie
     
  18. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.371
    Mi Piace Ricevuti:
    460
    Certo sei nel posto giusto

    Vai nel menu uscite poi clicca sull uscita che ti interessa in alto c'è il tasto percorso..clicca su e ti mostra il percorso sulla mappa

    Ciao
    Save

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
    A sirjoe58 piace questo elemento.
  19. bielle98

    bielle98 Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    143
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ciao con l'ultimo aggiornamento ,a parte la perdita della traccia in alcuni momenti , non riesco più ad impostare il punto traccia centrale allo schermo. Mi spiego ,con mappa attiva e traccia attiva , il simbolo traccia tende a scomparire oltre schermo mentre prima rimaneva sempre al centro schermo .Praticamente la mappa rimane fissa
     

Condividi questa Pagina