Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Ciclocomputer Android con IpBike

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Themenphis, 8 Luglio 2014.

  1. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
  2. Rone69

    Rone69 Passista

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    4.525
    Mi Piace Ricevuti:
    668
    Grazie Rapasave, mi dispiace tediarti, ma non riesco atrovare la cartella da te indicata:
    " .... Poi vai in android/data/ipbike e ti salvi tutta la cartella sulla tua SD o altro posto ...."
    o sbaglio cartella o non ho capito cosa cercare.
    Di seguito alcuni screenshot, uno con i file che sono presenti nel percorso da te indicato e che richamo IpBike, altri due sono frutto di una ricerca effettuata con OI Gestore File impostando come elemento di ricerca la parola "IpBike"

    Grazie per la pazienza


    EDIT:

    " .... Pee primo vai nelle impostazioni...altre impostazioni telefono...e ti salvi il database uscite e settings ..... "

    Purtroppo questa procedura non funziona, nonostante IpBike avvii OI Gestore File, nessun file viene copiato nella destinazione.

    Ho fatto una copia da pc delle cartelle relative a Iforpowell visibili nella prima immagine, possono essere sufficienti?
     

    Files Allegati:

    #4362 Rone69, 30 Giugno 2019
    Ultima modifica: 1 Luglio 2019
  3. RmatteoR

    RmatteoR Pedivella

    Registrato:
    29 Marzo 2017
    Messaggi:
    499
    Mi Piace Ricevuti:
    208
    @Rone69 http://www.iforpowell.com/cms/index.php?page=moving-your-ipbike-data ...se può aiutarti a fare il trasferimento dei dati.
    Facendo il backup, però, non riesco a vedere le uscite sull'app (mentre sono presenti nella cartella) e non ha trasferito le impostazioni della bdc.

    Allego foto del supporto Quadlock e risultato della prova di schiacciamento :twisted::doh: ( :yoga: ) della custodia Quadlock+S7 Edge... schiacciati da un furgone... diciamo ancora funzionanti... credo le pellicole ant/post abbiano tenuto insieme le parti in vetro.
    La vite a brugola (per via delle vibrazioni/asperità del manto stradale? :roll: :cry :cry ) si è allentata fino a saltare via... premetto che l'avevo stretta un paio di giorni prima.
    ...sono retrocesso ad un A5 (2017)...

    Matteo ;)
     

    Files Allegati:

  4. Rone69

    Rone69 Passista

    Registrato:
    16 Settembre 2013
    Messaggi:
    4.525
    Mi Piace Ricevuti:
    668
    Beh le uscite le ho imoprtate, il resto ho dovuto configurarlo ex novo, pazienza.
    L'S7 fa un altro effetto rispetto al S5, peccato per lo sfondo dei pulsanti
    Grazie Matteo, avevo visto la pagina ufficiale di IpBike dedicata al traferimento dell'applicazione da un telefono ad un altro, purtroppo l'operazione non è stata perfetta, ma ormai è cosa fatta.

    Dopo anni di supporto per telefono autocostruito (pezzetto di legno, guscio in silicone e 4 fascette da lelettricista) non ho avuto voglia, ma sopratutto soldi, da investire in Quad Lock o similare, per cui, anche stavolta con meno di €20 ho costruito un nuovo supporto:
    - la base di partenza https://www.amazon.it/dp/B076X9BLB1/?tag=bdc_parser-21
    - la cover https://www.amazon.it/dp/B01A7ICWTQ/?tag=bdc_parser-21
    - ho aggiunto: gomma adesiva spessa 3mm nela parte inferiore del supporto femmina, uno strato di biadesivo tenace fra la gomma e l'attacco manubrio, questo per ridurre le vibrazioni e per evitare che il supporto scivoli (plastica e carbonio a contatto non hanno grip), poiho fissato l'attacco maschio alla cover aggiungendo qualche goccia di Attack Gel nei punti in cui l'attacco non era coperto dall'adesivo in dotazione, et voilà ...
     

    Files Allegati:

  5. Jesus

    Jesus Pignone

    Registrato:
    4 Marzo 2017
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Bravissimo! Anche io uso jackfix e custodia spigen... ma ho montato tutto sulla pipa
     
    A Rone69 piace questo elemento.
  6. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Qualcuno sa se esiste adattatore da garmin a quadlock?

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  7. oberti

    oberti Apprendista Velocista

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.299
    Mi Piace Ricevuti:
    18
  8. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Sto per cambiare bici se prendo canyon ha il manubrio integrato non posso più montare quadlock...mi tocchera comprare un garmin

    Ciao

    Save

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  9. Magu85

    Magu85 Novellino

    Registrato:
    7 Luglio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve a tutti ragazzi, ho un problema con ipbike e strava, ho cercato tramite il tasto cerca ma non trovo nulla...
    in pratica ad ogni uscita registro i dati con ipbike e nonostante tutto sembra essere acquisito alla perfezione, al passaggio su strava il valore mostrato di velocità massima è sempre sbagliato di tanto anche se vedendo l'analisi il grafico della velocità è corretto (ad esempio in un tratto in discesa con un picco di 60km/h, alla fine dell'uscita mi restituisce una vel max di 97km/h) inoltre nonostante abbia impostato ipbike con un valore correttivo dell'altitudine di -100m, al caricamento su strava ho sempre un errore sul dislivello di circa 100m... qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie mille
     
  10. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Usi sensore di velocità o gps?

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  11. Magu85

    Magu85 Novellino

    Registrato:
    7 Luglio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    GPS senza sensore..
     
  12. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Gli sbalzi di velocità dipendono dal gps di sicuro....per altitudine...il tuo telefono è barometrico?

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  13. Magu85

    Magu85 Novellino

    Registrato:
    7 Luglio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    No, non è un parametrico e già avevo letto che pecca in precisione il GPS, però non capisco perché nonostante abbia impostato un errore di 100 metri continua a darmi l'errore.. grazie delle risposte, ho capito che devo adeguarmi fin quando non prendo un ciclocomputer.
     

    Files Allegati:

  14. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Io avendo uno smartphone barometrico e sensore di velocità non ho mai di questi problemi

    Prova a fare cosi....quando fai partire ipbike tieni premuto sul campo dell altitudine e puoi inserire la nuova quota cosi poi partirà sempre piu o meno da li

    Ciao
    Save

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  15. Magu85

    Magu85 Novellino

    Registrato:
    7 Luglio 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie mille della disponibilità è del suggerimento, domani proverò a fare in questo modo vediamo che ne esce fuori
     
  16. Rapasave

    Rapasave Maglia Iridata
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    12.682
    Mi Piace Ricevuti:
    612
    Ho ordinato la bici nuova e monta di serie il manubrio integrato h36 come in foto...ho preso la staffa dedicata per il garmin..ho trovato in rete il file cad di quell adattatore e me lo faccio stampare da un mio amico in abs...ovviamente vedrò se tiene e nel caso per sicurezza inserisco un laccetto di ancoraggio....

    Mi spiacerebbe lasciare ipkibe non per i soldi di un eventuale axquusto di un garmin ma perché mi trovo benissimo ed ha tantissime funzioni e personalizzazioni che i ciclocomputer si sognano

    Ciao
    Save[​IMG]

    Inviato dal mio S10 Ipbike powered
     
  17. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    147
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Ho caricato il nuovo stile mappa Elevate 4 di openandromaps e devo dire è molto comodo perchè oltre a seguire il tuo percorso precaricato ti da molte informazioni comprese le preziosissime fontanelle.
    Ho visto che ci sono vari stili ma non vedo grandi differenze tra Elevate- Elements o Cycle/Hike
    Voi quali usate
     
  18. Jesus

    Jesus Pignone

    Registrato:
    4 Marzo 2017
    Messaggi:
    104
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    io uso la classica visualizzazione Opencyclemaps, anche quella ti fa vedere le fontanelle usando uno zoom uguale o maggiore di 16.
    Mi faresti vedere uno screenshot dello stile mappa? come si carica? che vantaggi hai?
    grazie mille!
     
  19. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    147
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Vantaggio importante sono le curve di livello, nomi dei luoghi più dettagliati e puoi selezionare anche più info , ad esempio ho inserito i bar e le fontanelle che prima non mi faceva vedere.
    Poi vedo di inviare un screenshoot
     
    A Jesus piace questo elemento.
  20. Dan22

    Dan22 Pignone

    Registrato:
    14 Agosto 2016
    Messaggi:
    147
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    Ecco gli screenshoot zoom 17 e 15. della Elevate 4
    Io uso il dark mode per consumare meno batteria. Come puoi vedere indica anche le cime con la relativa quota. inoltre le strade sono contrassegnate da colori e tratteggi a seconda della tipologia, poi fontane, bar, ristori ma volendo puoi inserire altre informazioni dal menu
    Lo sto sperimentando da ieri e devo dire molto comodo, devo ancora capire i vari simboli e colori e differenze con la versione Elements
     

    Files Allegati:

Condividi questa Pagina