Ciclocomputer Android con IpBike

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Themenphis, 8 Luglio 2014.

  1. Themenphis

    Themenphis Apprendista Passista

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    I watt te li stima, ma se devi riguardarla su strava devi mettere il grafico su TEMPO anzichè DISTANZA o non vedi nulla se sei fermo sui rulli.

    Penso non esista per un discorso di sicurezza, collegare una chiavetta qualsiasi FISSA ad un connettore MicroUSB sarebbe rischioso, appena vai a toccarla o piegarla anche solo accidentalmente pieghi fuori tutto data la sottigliezza del connettore che non resiste certo a grandi flessioni.


    Stai prima a farti un supporto con chiavetta e cavo OTG fissati in qualche modo, che per usarlo basti mettere lo smartphone e collegare il cavo.
    Non so una roba del genere FOTO, non puoi certo lasciare il cavo libero di andare in giro o rischi si stacchi in corsa.

    Per averlo come edge 500 controlla in prima pagina dove parlo delle Impostazioni è spiegato.
     
    #41 Themenphis, 12 Luglio 2014
    Ultima modifica: 12 Luglio 2014
  2. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    per me.non ha senso forzare un cell non compatibile ant. usa bluetooth...troppi strafanti sulla bici non vanno bene :)
     
  3. Vadopianomalontano

    Vadopianomalontano Pedivella

    Registrato:
    4 Aprile 2014
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Sì in realtà anche a me non piace vedere tante cose sulla bici....ma ho sempre avuto un debole per queste cose e quindi per 20 euro ho voluto provare..:)
     
  4. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    hai fatto bene a provare. ...anche n io ho un s3 ma come detto prima ho deciso di passare ad un sistema del genere l..lo smartphone ed ipbike con sensori ant....ma devo aspettare a novembre dove comprerò uno smartphone ant compatibile ma.soprattutto impermeabile...ovviamente anche i sensori e la fascia

    sicuramente un abisso rispetto ai vari garmin 1000 e company anche perché risparmierei un dispositivo visto che con 1 faccio utilizzo

    ciao
    save
     
  5. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    nel caso potresti postare i file di config. delle schermate...o mandare in pvt?
     
  6. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    hanno rilasciato mun aggiornamento. ..figata!!
     
  7. Themenphis

    Themenphis Apprendista Passista

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Se guardare nelle note del nuovo aggiornamento trovate:

    Add max virtual power setting

    Eccolo lì che mi ha accontentato come vi dicevo XD
    Bene bene domani testo il tutto. Vi consiglio di metterla a 1200 o meno.


    I file di config cosa intendi un backup dell'applicazione tipo ?
    È una cosa abbastanza complicata se non avete il root sul telefono, poi non si riesce a fare il backup di alcune cose ma di tutto o niente.

    Sennò se volete faccio due screenshot e vi mostro cos'ho messo ed eventualmente come fare grossomodo.

    PS dopo l'aggiornamento sarà in inglese... Andate su sistem language override e mettete italiano
     
    #47 Themenphis, 13 Luglio 2014
    Ultima modifica: 13 Luglio 2014
  8. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    no intendevo delle varie schermate...come.hai impostato i vari parametri

    aggiornamento fatto :)
     
  9. sceppolapipa

    sceppolapipa Novellino

    Registrato:
    26 Maggio 2014
    Messaggi:
    54
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ieri ho provato la app nella mia uscita di circa 3 ore. La batteria dell'S4 con display sempre acceso, gps, connessione dati e bluetooth attivi è calata di circa il 50%. Ho utilizzato una fascia Polar bluetooth e il sensore di velocità e cadenza Garmin ANT+.

    Una figata!

    Spero di poterla testare su qualche salita al più presto. Purtroppo nel veneziano ci sono solo cavalcavia...
     
  10. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    i dati 3g erano spenti vero?

    se consideri che avevi anche il bluetooth acceso non è male....posso ipotizzare 6/7 ore di funzionamento
     
  11. sceppolapipa

    sceppolapipa Novellino

    Registrato:
    26 Maggio 2014
    Messaggi:
    54
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Dati 3g attivi
     
  12. Themenphis

    Themenphis Apprendista Passista

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    832
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    I parametri più "delicati" delle impostazioni li ho riassunti in prima pagina, se dunque intendi le schermate per l'uscita tipo i parametri di velocità ecc... torniamo al discorso che non mi pare si possano esportare e passare, servirebbe un backup totale dell'app.

    Come detto posso postare 2 screenshot e spiegarveli così li copiate se proprio vi piacciono, ma più o meno si vedono già dagli screen in prima pagina anche se ho cambiato titoli ad alcuni.
     
  13. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    no vabbe lascia perdete se è un casino. .tanto non ho neanche i sensori....

    grazie lo stesso

    save
     
  14. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    ottimo allora tiene alla grande. .
    S5 allora immagino la batteria duri ancora di più!
     
  15. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    sarebbe bello capire con quali schermi si vede meglio alla luce del sole:

    piccolo esempio:

    Samsung S5 Super amoled
    Sony Xperia Z2 IPS LCD

    ciaoo
     
  16. Vadopianomalontano

    Vadopianomalontano Pedivella

    Registrato:
    4 Aprile 2014
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Z2
     
  17. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
    in effetti ho googlato un po' e gli lcd ips sono nettamente più visibili sotto il sole ma consumano di più!!
     
  18. Rapasave

    Rapasave Maglia Gialla
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    2 Giugno 2009
    Messaggi:
    11.815
    Mi Piace Ricevuti:
    159
  19. Vadopianomalontano

    Vadopianomalontano Pedivella

    Registrato:
    4 Aprile 2014
    Messaggi:
    493
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Ragazzi ho acquisto (se interessa) la key al Deca adesso aspetto di prendere i sensori velocita/cadenza (il modello postato in prima pagina) e provo il programma appena avrò tutto il necessario
     
  20. sceppolapipa

    sceppolapipa Novellino

    Registrato:
    26 Maggio 2014
    Messaggi:
    54
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Io ho testato la app ieri sulle salite del Montello (TV). Sono un po' perplesso dai dati forniti dall'altimetro di S4. Confrontandoli con quelli del Garmin di un amico segnava mediamente 30/40 m in meno.
     

Condividi questa Pagina