Ciclosport Ciclotronic Hac 5 Hac5 - - Discussioni varie

Discussione in 'Strumenti' iniziata da artu, 7 Novembre 2006.

  1. sportista

    sportista Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2013
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao, ho visto che sei il piu esperto al riguardo, ho acquistato da poco un hac5, e non so come fare a leggere i dati di un determinato giorno (2/3 uscite precedenti) sul ciclocomputer stesso senza scaricarli sul pc. anche perche ho installato il cd con i vari programmi ma non riconosce la porta pertanto non posso scaricarli, grazie anticipatamente. ciao
     
  2. stress

    stress Apprendista Cronoman

    Registrato:
    13 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.788
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    scusate ma è un po' di tempo che non mi connetto causa altri impegni.

    Allora a mia memoria nopn è possibile vedere dal computerino le uscite passate.
    Si vede solo l'ultima + i totali.

    Per vedere tutte le uscite bisogna scaricare i dati dal computerino al Pc.
    Se il computer non vede la periferica probabilmente devi settarla nelle impostazioni dell'hactronic o del ciclotour.
    la dovresti vedere come USB1 ( con ciclotour - finestra preferences e poi sottofinestra data import option qui selezioni usb1- ricorda poi di cliccare sul piccolo floppy con la scritta save) (con hactronic - configuration poi interface e li selezionare usb1 e poi ok)

    Ti allego una piccola guida del ciclotour che è il programmino + facile da usare sia per vedere che epr immagazzinare (cio si fa un database di tutte le uscite anni per anni).
    Se poi hai voglia di cercare c'è un alrtro 3d su questo forum dove spiego bene come utilizzare il ciclotour e come fare per salvare tutte le uscite
    Buone pedalate


    Ps-: qui trovi tutte le informazioni e dritte sull'utilizzo del ciclotour e altri suggerimenti sull'HAC5
    http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=73015&highlight=ciclotour
     

    Files Allegati:

    #342 stress, 13 Giugno 2013
    Ultima modifica: 13 Giugno 2013
  3. sportista

    sportista Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2013
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
  4. sportista

    sportista Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2013
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    grazie per la dritta e per le info.
     
  5. stress

    stress Apprendista Cronoman

    Registrato:
    13 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.788
    Mi Piace Ricevuti:
    56
  6. bielle98

    bielle98 Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    130
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ciao
    il mio hac5 dopo un cambio batteria non si è più acceso.Dopo vari tentativi senza risultato mando una mail a ciclosport e mi dicono di rivolgermi all'inportatore vittoria-shoes che mi dicono di spdedirglielo.Così faccio e dopo meno di 1 mese mi ritorna il mio hac5 riparato.Malgrado sia fuori garanzia non mi hanno chiesto niente sia della riparazione sia della spedizione.
    un grazie a vittoria-shoes e ciclosport
     
  7. bielle98

    bielle98 Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    130
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ciao il mio hac 5 non rileva + i sensori della seconda bici mentre quelli dela bike 1 funzionano,provato a fare i cambi dei sensori tra bike 1 e bike 2 ma niente,rileva solo bike 1.qualche suggerimento?
    tutti i sensori sono funzionanti
    l'unica cosa che va sia con bike 1-2 e la fascia cardio
     

Condividi questa Pagina