Compatibilità sensori

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Maceio, 12 Ottobre 2017.

  1. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Cortesemente qualcuno mi sa dire se il sensore Garmin o di altri marchi Briton etc.... quelli che si attaccano al mozzo ruota senza magnete ruota sono compatibili X il mio Sigma Rox 6.0?
    X pigrizia Non voglio cambiare ciclo ma sulla bici nuova avere il sensore sulla forcella anteriore mi skazza.
    https://www.deporvillage.it/ciclocomputer-sigma-rox-6-0-con-cadenza

    https://www.deporvillage.it/sensore...DrsY-BuLHh3KHL0rlpGRae7ZSFjpbsVRoCPAsQAvD_BwE

    http://www.ebay.it/itm/like/3822292...5854-1%26rvr_id%3D1333843537410&ul_noapp=true
     
  2. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.546
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Comunicano con il protocollo ant+, se il tuo sigma usa questo protocollo si, altrimenti no
     
  3. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    No - se ne parla dal Rox 10 in poi.
     
  4. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    E come faccio a sapere se il mio sigma è ant+?
    Grazie
     
  5. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Ok, grazie allora va in venditao-o
     
  6. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Scusate, altro quesito su un Polar m460 posso usare sensori cadenza e velocità Garmin, quelli che si mettono solo sul mozzo e sulla pedovella, NO MAGNETI?
    Grazie
     
  7. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    No - l'M450/460 non e' Ant+, pertanto se vuoi i sensori basati su accelerometro, puoi usare cadenza/velocita' di Bryton.
     
  8. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
  9. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    No.
    Per funzionare funzionano (e questo vale per qualsiasi altro dispositivo).

    Dunque, ricapitoliamo: tutta questa agitazione deriva dal fatto che non vuoi il sensore sulla forcella anteriore. Qualora possibile, montalo sul carro - a fianco del sensore di cadenza e sei a posto.

    In alternativa, se vuoi prendere un GPS, sappi che del sensore di velocità ne potrai fare allegramente a meno. In quel caso la scelta si fa davvero vasta: personalmente utilizzo qualsiasi cosa sotto i 100 Euro (nel mio caso un Bryton 310 e un Wahoo RFLKT) sensori esclusi.

    Tutto qua o-o
     
  10. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Visto la tua cortesia né approfitto [MENTION=80442]podilato[/MENTION]
    Ho il sigma rox 6 che uso sia su BDC che MTB comodissimo in un solo strumento
    Ora sul c 60 avrò la forca Azzurra e col sensore mi fa skifo
    Quindi vorrei cambiarlo
    Non mi interessa cartografico strava etc
    Mi piace il Polar 460 e se ho capito bene devo mettere i sensori Bryton che sono sia bt che ant+
    Altrimenti vado del 310 con i medesimi sensori o a sto punto il 520
    I sensori li voglio usando anche la MTB nei boschi
    Come ti trovi col 310?
    Grazie ancora
     
  11. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Poche idee ma ben confuse insomma... :-x

    Parti dal presupposto che tutti i dispositivi in commercio funzionano, tutti i dispositivi in commercio hanno i loro problemi e le loro bizzarrie: detto questo, il tuo attuale Rox funziona non male, il 310 fa il suo sporco lavoro e costa poco. Anche il 460 fa il suo sporco lavoro e costa un po' di più (a me non piace - opinione personale). Il 520 non e' male... ma trovo siano soldi buttati (opinione sempre personale) e da quanto mi pare di capire fa (ben) molto di più di quanto di occorre. Ah si, poi puoi usare uno smartphone (a cui connetterai i sensori) e fare completamente a meno del dispositivo.

    Detto questo, scegline uno: sappi che con un GPS (a meno di condizioni particolari) puoi fare tranquillamente a meno del sensore di velocità. Il tuo dispositivo supporta un protocollo (la maggior parte Ant, molti altri BTLE) di comunicazione con i sensori, pertanto potrai acquistare (e collegare) sensori di altre marche a patto che aderiscano allo standard che avrai scelto.

    Infine, non dimenticare un importante dettaglio: vedo che, come il sottoscritto, hai passato il "secondo giro di 'anta", pertanto non sottovalutare la dimensione del display e la tua capacita' di leggerlo senza occhiali (il 310 ha 28 x 36 mm), hai 3 bici (il 310 ne gestisce solo 2, il 460 non ricordo, il 520 non ha problemi).
     
  12. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Tutto chiarissimo
    In effetti sono presbite e monto le lentine adesive su occhiali da bici
    Che tu sappia il nuovo Bryton 10 X configurarlo devi usare L app?
    Cioè app na lo compri è vuoto?
     
  13. podilato

    podilato Gregario

    Registrato:
    22 Aprile 2015
    Messaggi:
    642
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Uh?!? ;nonzo%

    Lascia perdere il Bryton 10 (sempre opinione personale).
     
  14. Maceio

    Maceio Apprendista Cronoman

    Registrato:
    4 Maggio 2014
    Messaggi:
    2.720
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Ok, grazie, sei stato utilissimoo-o
     
  15. montecristo_68

    montecristo_68 Novellino

    Registrato:
    23 Ottobre 2008
    Messaggi:
    23
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve a tutti, scusate, qualcuno sa se i sensori di Cadenza del ROX 6.0 sono compatibili col Ciclocomputer senza Fili SIGMA BC 14.16 STS , inoltre se la staffa al manubrio del ROX 6.0 è compatibile/adattabbile al BC 14.16 STS?
    Grazie a chi mi risponderà

    p.s. sto cercando un SIGMA rox 6.0/5.0
     

Condividi questa Pagina