Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Compatibilità Zwift con BKOOL PRO2

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da RBRANCHER, 17 Novembre 2018.

  1. RBRANCHER

    RBRANCHER Novellino

    Registrato:
    7 Novembre 2018
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buonasera a tutti...
    Sapete dirmi come mai non riesco a connettere i miei rulli BKOOL PRO2 con la piattaforma ZWIFT?
    In pratica sul pannello configurazione quando faccio la ricerca dei dispositivi non trova nulla.
    Premetto che il PC lo lascio molto vicino al rullo quindi non dovrebbero esserci problemi di distanza,
    Infatti sul simulatore Bkool li trova subito ;nonzo%, su ZWIFT invece no...
    Grazie a chi mi potra' aiutare.
     
  2. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.738
    Mi Piace Ricevuti:
    393
    Ciao ad un amico e membro del team è capitata la stessa cosa. Ti dico come abbiamo risolto ma non è detto sia il tuo stesso caso.

    Andando dentro l app bkool abbiamo dissociato il trainer. Era anche presente un pulsante che diceva qualcosa tipo: passsa a connessione fe-c e l abbiamo selezionato.

    Poi zwift ha cominciato a vederlo.

    Non so esser più preciso l ho fatto solo una volta ma era come se bkool avesse preso possesso del trainer e non lo lasciasse nemmeno dopo un riavvio. Dopo la dissociazione e il passaggio ad ant+ fe-c abbiamo risolto.
     
    A Volcome piace questo elemento.
  3. RBRANCHER

    RBRANCHER Novellino

    Registrato:
    7 Novembre 2018
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie! Proverò a vedere anche se ieri sul pannello di configurazione BKOOL ho dissociato il rullo e poi sono andato su ZWIFT ma nulla... non lo trova :cry
    Nel caso qualcuno lo avesse fatto con risultato positivo mi faccia sapere per favore...
    Grazie infinite.
     
  4. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.738
    Mi Piace Ricevuti:
    393
    l hai messo in FEC? (se già non lo era)
     
  5. RBRANCHER

    RBRANCHER Novellino

    Registrato:
    7 Novembre 2018
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Perdona l'ignoranza... ma che significa FEC?
     
  6. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.738
    Mi Piace Ricevuti:
    393
    è un tipo di protocollo ant+ Fe-c. qui una lettura interessante per chi vuole approfondire senza impazzire https://www.dcrainmaker.com/2016/07...to-know-about-ant-fe-c-and-bike-trainers.html

    al mio amico non era abilitato , quindi ant+ soltanto diciamo. abilitandolo cliccando proprio su una scritta tipo 'passa a ant+ fec' ha risolto...aveva anche dissociato però.

    Credo fosse nella schermata di impostazioni di accoppiamento. perdona il pressapochismo ma l ho visto 10'....un mese e mezzo fa. so solo che pure per noi non c era verso di farlo vedere il bkool
     
    A Adler piace questo elemento.
  7. RBRANCHER

    RBRANCHER Novellino

    Registrato:
    7 Novembre 2018
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Sono riuscito evvai!
    Altra domanda, da ZWIFT so che é possibile collegarsi con Garmin, Strava etc.
    È possibile farlo anche con BKOOL?
    Grazie
     
  8. N3bbia

    N3bbia Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    27 Agosto 2012
    Messaggi:
    5.738
    Mi Piace Ricevuti:
    393
    non saprei ma questa è una domanda da porre nel thread del sw bkool nella sezione strumenti per aver più probabilità di successo.
     

Condividi questa Pagina