dimensioni firma

Discussione in 'Forum: problemi e proposte' iniziata da crock, 14 Ottobre 2007.

  1. Leikon

    Leikon Apprendista Cronoman

    Registrato:
    19 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.055
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Su questo forum riesco a gestire tutto meno la firma:pc:, sono riuscito a metterla grazie ad un colpo di :cù:ma da allora non c'è verso di toglierla, cambiarla o perfino staccare la frase dall'immagine con uno spazio:razz:. Non che la cosa mi crei problemi esistenziali ,a me sta bene anche così, ma forse il sistema va rivisto e in generale semplificato anche con istruzioni per non addetti (diciamo imbranati) come me , non mi vergogno a dire che gradirei anche immagini (o video) esplicativi:dentone:. Graaaazzzzieeeeeeee.
     
  2. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    non sei il solo ed ancora si aspetta l'intervento di qualcuno di buona volontà... quanto meno per le spiegazioni
     
  3. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    up

    sono finite le vacanze? o-o
     
  4. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    riup :rosik:
     
  5. mika

    mika Ammiraglia

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19.521
    Mi Piace Ricevuti:
    334
    Mario..qui non ci :cac: nessuno :cry:
     
  6. minaroby

    minaroby Maglia Gialla

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.985
    Mi Piace Ricevuti:
    192
    o mario il tuo primo up era della 6.00 del mattino,il riup alle 5.52,chi cakkio vuoi che lo veda a quell'ora :mrgreen::-x:mrgreen:
     
  7. jonathanlivingston

    Registrato:
    2 Ottobre 2008
    Messaggi:
    565
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    qualce uccello del mattino :mrgreen:
     
  8. ti_piace_barare

    ti_piace_barare via col vento

    Registrato:
    22 Agosto 2009
    Messaggi:
    185
    Mi Piace Ricevuti:
    0

    .... stessa cosa pure a me....

    qualcuno sa darmi delucidazioni???;nonzo%;nonzo%
     
  9. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    peccato che domenica ho dimenticato di upparlo perché lo avrei fatto alle 3,00 :wacko::wacko::wacko:
    cmq ci pensa il buon mika a quotarmi in orari più umani :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
     
  10. Papero

    Papero Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2009
    Messaggi:
    347
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    idem..! Cercavo di metter tickerfactory, ma non c'è verso di metterlo in firma :cry:
     
  11. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    forse è troppo presto per quel seienne guru dell'informatica :rosik:
     
  12. ranocchia62

    ranocchia62 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    13 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.415
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    no è che sei tu che sbagli

    devi rifare la domanda ad intervalli regolari..... che ne so ogni ora e mezza :)))::)))::)))::))):

    se non fai così... pena... non vieni "calcolato" :mrgreen: :-x :-x :-x

    sto scherzando non me ne vogliate o-o
     
  13. MrSpock

    MrSpock Passista

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.654
    Mi Piace Ricevuti:
    506
    Sono cambiate le regole per la firma ?
    Quella che ho ora me l'aveva fatta mettere, ma se ora tento di modificala (ma alla fine la lascio uguale), quando faccio l'anteprima, mi dice che non va più bene...



    Si sono verificati alcuni errori durante l'invio di questo messaggio:
    1. Your signature cannot be longer than 102 characters including BB code markup.
    2. Your signature contains too many lines and must be shortened. You may only have up to 1 line(s). Long text may have been implicitly wrapped, causing it to be counted as multiple lines.
    102 caratteri sono troppo pochi anche per mettere solo il Ticker.
    Così come una riga sola (tanto con l'HTML se si vuole di righe se ne mettono lo stesso 10).


    Per favore sistematelo...

    Grazie,
    Massimo
     
  14. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    massimo, capisco che tu rifai il tempo alla data astrale, ma qui è più di un mese che si prova a chiedere di risolvere il problema e non ci si degna neanche di un cenno d'intesa... non è che ora puoi arrivare e chiedere subito, su due piedi, che ti risolvano il problema!!! bisogna fare la fila, snervarsi, capire che è tempo perso scrivere su questo thread e poi forse qualcuno competente interverrà :rosik:
     
  15. minaroby

    minaroby Maglia Gialla

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.985
    Mi Piace Ricevuti:
    192
    :mrgreen: ti vedo un po nervosetto mario,cos'è hai perso il conto per la pensione ??? :rosik:
    tranquillo,quello competente non sono io.
     
  16. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    come hai fatto ad indovinare?!? non hai idea, non avendo sottocchio il conteggio, di quale danno mi scaturirebbe se non dovessi accorgermi che è giunta l'ora di andare in pensione.

    lo soooo... noi siamo di quelli: l'ignorantità è bella!!! :rosik:
     
  17. Cima Coppi

    Cima Coppi Passista

    Registrato:
    18 Ottobre 2008
    Messaggi:
    3.967
    Mi Piace Ricevuti:
    178
    Anche io ho lo stesso problema.

    Perchè alcuni hanno firme più "grandi" di me?

    Vorrei cambiarla, non si potrebbe rimettere i parametri di prima.

    Grazie
     
  18. MrSpock

    MrSpock Passista

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.654
    Mi Piace Ricevuti:
    506
    Ah ma io la firma lunga ce l'ho, basta che non la cambio :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
    Il problema è vostro :mrgreen::mrgreen::-x:-x:mrgreen::mrgreen::-x:-x

    Massimo
     
  19. marionik

    marionik Apprendista Cronoman

    Registrato:
    5 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.486
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    ...e lo so, caro mio; ma io ci tenevo il conteggio dei giorni che mi mancano alla pensione e dovevo aggiornarlo: da allora il patatrac!!! mi sa tanto che non vogliono che faccia la vita del professionista... si sbagliano :angrymod:
     
  20. stress

    stress Apprendista Cronoman

    Registrato:
    13 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.788
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Repetita iuvant:

    Siccome sono un pò di giorni che provo (invano) a cambiare la firma Vi chiedo di farlo al posto mio.
    Vorrei che la mia firma sia questa (grassetto compreso):

    "Meglio non essere riconosciuto per strada che all'obitorio.
    Il casco può salvarti la vita, la chioma va bene solo per la foto sulla tomba"!!!


    Si ringrazia.

    Ps: visto che ci sono potrei chiedere al Sig. Peggio (che mi ha dirottato su questo 3D) di spiegare a me e agli altri come mai non si riesce a cambiare le firme.
    Grazie
     
    #60 stress, 22 Settembre 2009
    Ultima modifica: 22 Settembre 2009

Condividi questa Pagina