dimensioni firma

Discussione in 'Forum: problemi e proposte' iniziata da crock, 14 Ottobre 2007.

  1. potentecarlo

    potentecarlo Apprendista Passista

    Registrato:
    21 Settembre 2009
    Messaggi:
    1.112
    Mi Piace Ricevuti:
    80
  2. Papero

    Papero Pedivella

    Registrato:
    23 Luglio 2009
    Messaggi:
    347
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    GRAZIE...o-o Finalmente vedo la Mia FIRMA :eek:
     
  3. loker

    loker Pignone

    Registrato:
    20 Luglio 2008
    Messaggi:
    195
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    salve potreste spiegarmi perche' non riesco a modificare la mia firma?
    Mi viene detto:
    Your signature contains too many lines and must be shortened. You may only have up to 2 line(s). Long text may have been implicitly wrapped, causing it to be counted as multiple lines.

    eppure la firma non mi sembra tanto grande.
     
  4. Il Dott

    Il Dott Apprendista Scalatore

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    2.469
    Mi Piace Ricevuti:
    121
    Aiuto, la mia firma non è più visibile!!
    che succede??
     
  5. Il Dott

    Il Dott Apprendista Scalatore

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    2.469
    Mi Piace Ricevuti:
    121
    Eccolo lo sapevo: qui si vede!!
    ma non in tutti i messaggi ch eho
    scritto in passato...

    Chi mi può aiutare?
     
  6. fazu_livestrong:pinarello

    fazu_livestrong:pinarello Apprendista Scalatore

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.839
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Perchè è stata disabilitata la possibilità di mettere immagini sulla firma? ;nonzo%
     
    #86 fazu_livestrong:pinarello, 20 Agosto 2010
    Ultima modifica: 20 Agosto 2010
  7. Lenky

    Lenky Scalatore

    Registrato:
    3 Ottobre 2004
    Messaggi:
    6.845
    Mi Piace Ricevuti:
    157
    Io vedo firme fantasmagoriche nel forum, eppure io non sno autorizzato ad inserire questa......e senza la minima immagine. Si puo provvedere?o-o

    [​IMG]
     
  8. Lenky

    Lenky Scalatore

    Registrato:
    3 Ottobre 2004
    Messaggi:
    6.845
    Mi Piace Ricevuti:
    157
    ....a mali estremi.......:cassius:
     
  9. Musty

    Musty Apprendista Cronoman

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.449
    Mi Piace Ricevuti:
    75
    Ragazzi ho un problema.
    Fino a ieri avevo nella mia firma il ticker e il link al mio blog con scritto "Il blog di Musty".
    Per sbaglio ho tolto il link al mio blog e ora non me lo fa più inserire e mi lascia solo il ticker.
    Mi da lo stesso errore segnalato da Lenky.

    Come posso risolvere? Grazie o-o
     
  10. Musty

    Musty Apprendista Cronoman

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.449
    Mi Piace Ricevuti:
    75
    Mi quoto da solo
    Ci sono riuscito ma con un po' di fatica e "accorciando" il BBcode del Ticker.
    o-o
     
  11. GGbike

    GGbike Pedivella

    Registrato:
    15 Agosto 2005
    Messaggi:
    437
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    vorrei inserire una foto , presa dal mio pc , e metterla nella mia firma , la foto è 19 kb , ma dopo svariati tentativi non riesco ??
    Sbaglio qualcosa io ????
    Grazie
    GG
     
  12. felt2010

    felt2010 Apprendista Velocista

    Registrato:
    27 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.385
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Salve, problema anch'io con la firma. Ho inserito un'immagine 500x100 mi dice che è ok la vedo in anteprima, la carico....poi nulla..non si vede.

    Edit:Risolto, è bastato inserire un nuovo messaggio....
     
  13. ShockBlazeGuy

    ShockBlazeGuy Pedivella

    Registrato:
    13 Luglio 2012
    Messaggi:
    363
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Salve,
    ho inserito un'immagine di dimensioni 359x100 e 12 KB, ma il forum la stretcha automaticamente e non sono in grado di accedere al codice per correggere l'errore.
    Anche usando il BBcode non sono riuscito a porre rimedio.
    Trascinarla risolve il problema nel riquadro di composizione ma le modifiche non vengono applicate quando scelgo "salva firma".
    Come devo procedere?
    Grazie in anticipo.

    Edit: ecco, appunto...

    Edit^2: ok, risolto. Colpa di Picasa Web Album. Fatto account Imageshack ed è andato tutto a posto.
     
    #93 ShockBlazeGuy, 20 Novembre 2013
    Ultima modifica: 20 Novembre 2013
  14. alessandro700

    alessandro700 Pignone

    Registrato:
    26 Luglio 2011
    Messaggi:
    283
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Salve,
    è lecito mettere in firma qualcosa del genere (oltre a mettere ogni tanto dei post nel mercatino, ovviamente)

    "Alessandro, Roma.
    Sono sempre alla ricerca di componenti economici per esperimenti con vecchie bdc: cerchi, comandi, deragliatori ecc.."

    E' possibile o viola le regole del forum?

    Grazie
     

Condividi questa Pagina