Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

fascia cardio garmin ko

Discussione in 'Strumenti' iniziata da ronny1, 6 Gennaio 2019.

  1. ronny1

    ronny1 Apprendista Velocista

    Registrato:
    16 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.547
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    ciao a tutti, è da qualche giorno che la mia fascia cardio non trasmette più la frequenza mentre mi alleno.. ho provato sia sul garmin della bici e garmin orologio per correre e nulla!!
    ho pure inserito il numero id a 5 cifre ma non lo riconosce, a qualcuno è gia capitato? la fascia ha un po' di anni
     
  2. faberfortunae

    faberfortunae Velocista

    Registrato:
    30 Settembre 2011
    Messaggi:
    4.820
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    Si.
    Smettono di funzionare di colpo.
     
  3. ronny1

    ronny1 Apprendista Velocista

    Registrato:
    16 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.547
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    a ok… allora non rimane che comprarne un'altra.. e io che speravo fosse la pila.. ma non era cambiato nulla!!
     
  4. faberfortunae

    faberfortunae Velocista

    Registrato:
    30 Settembre 2011
    Messaggi:
    4.820
    Mi Piace Ricevuti:
    982
    Esattamente quel che avevo pensato io... Controlla comunque che anche il trasmettitore non si sia arrugginito per il sudore...
     
  5. ronny1

    ronny1 Apprendista Velocista

    Registrato:
    16 Giugno 2010
    Messaggi:
    1.547
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Ciao. Provato oggi a sostituire con fascia nuova.. Ma non funziona nulla ne su orologio forerunner 735xt e Garmin 510.. Però leggendo in giro io. Ho ancora la fascia Garmin standard.. Modello che era in dotazione con il 500..possibile che ormai non trasmette più perché modello di fascia troppo vecchio??
     
  6. Riccardo The White

    Registrato:
    31 Agosto 2017
    Messaggi:
    701
    Mi Piace Ricevuti:
    219
    hai 2 anni di garanzia, se la cosa può aiutarti
     
  7. cylone

    cylone Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Giugno 2014
    Messaggi:
    1.448
    Mi Piace Ricevuti:
    103
    A me capitò che non la leggeva proprio ed ho risolto sai come?
    Ho tolto la batteria e l'ho messa al contrario (l'ho messa in corto) e poi l'ho rimessa nel modo giusto ed ha funzionato e non mi ha mai dato più probemi (la utilizzo da più di 3 anni).
    Questa cosa l'ho fatta perchè lessi che qualcuno della garmin così faceva per risolvere il problema, male che va continua a non funzionare.
    Provare non nuoce
     
    A donnie e oldschool piace questo messaggio.
  8. oldschool

    oldschool Apprendista Cronoman

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    3.219
    Mi Piace Ricevuti:
    185
    confermo. fatto la stessa cosa 10gg fa.
     
  9. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    657
    Mi Piace Ricevuti:
    97
    Se è come al solito è la fascia e non il sensore che ha il problema.
    Quando ormai qualche anno fa mi è capitato, non ho fatto altro che comprare la singola fascia della Polar applicando poi il sensore Garmin e da allora non ho più avuto problemi, avrò cambiato giusto una pila.
     
    A Cigholante piace questo elemento.
  10. cylone

    cylone Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Giugno 2014
    Messaggi:
    1.448
    Mi Piace Ricevuti:
    103
    Hai risolto tu?
     
    A oldschool piace questo elemento.
  11. oldschool

    oldschool Apprendista Cronoman

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    3.219
    Mi Piace Ricevuti:
    185
    si
     
    A cylone piace questo elemento.
  12. Oasis58

    Oasis58 Novellino

    Registrato:
    17 Novembre 2014
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Confermo anche io che è sufficiente montare la pila al contrario per qualche secondo, poi tutto funziona regolarmente.
    A me lo fa una volta all'anno, stranamente verso dicembre o gennaio. Non riesco a capire il motivo ma se la "medicina" è questa, ne approfitto anche per cambiare la batteria.
     
    A cylone piace questo elemento.
  13. donnie

    donnie Novellino
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    4 Settembre 2015
    Messaggi:
    74
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Anche io ho risolto mettendo "in corto" la fascia
     
    A Tapinaz piace questo elemento.
  14. Tapinaz

    Tapinaz Maglia Gialla

    Registrato:
    3 Giugno 2005
    Messaggi:
    11.157
    Mi Piace Ricevuti:
    1.321
    Che poi ...devi usare un cacciavite a stella da ottico per le viti sul retro.
    Io sono un po' maldestro, una volta ne avevo anche spanata una ...:evil:
     
    A donnie piace questo elemento.
  15. donnie

    donnie Novellino
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    4 Settembre 2015
    Messaggi:
    74
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Già :mrgreen:
     
    A Tapinaz piace questo elemento.
  16. dmarino970

    dmarino970 Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.112
    Mi Piace Ricevuti:
    93
    questo fine settimana è successo anche a me, il sensore ha cominciato ad inviare dati a casaccio, quindi ho sostituito la batteria, ma addirittura con batteria nuova il 520 non lo vede più. Ho pensato che potesse essere la fascia, quindi ho provato a sostituirla con un'altra che ho di scorta ma nulla. Leggendo qui ho scoperto il metodo della batteria al contrario, stasera provo, speriamo bene:hail:
     
    A Tapinaz piace questo elemento.
  17. SimonB

    SimonB Pignone

    Registrato:
    8 Settembre 2018
    Messaggi:
    175
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    Il più delle volte funziona, non si sa bene perché ma così è.
     
    A Tapinaz piace questo elemento.
  18. dmarino970

    dmarino970 Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.112
    Mi Piace Ricevuti:
    93
    Funziona davvero!!!
    Ho tolto la batteria, messa al contrario e poi l'ho rimessa nel modo giusto. Riassociato al 520 tutto ok ;-)
     
    A Tapinaz e SimonB piace questo messaggio.
  19. redshadow

    redshadow Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.587
    Mi Piace Ricevuti:
    63
    Ma basta inserire la pila al contrario e tenercela per qualche secondo?

    Inviato dal mio LYA-L29 utilizzando Tapatalk
     
  20. dmarino970

    dmarino970 Apprendista Passista

    Registrato:
    15 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.112
    Mi Piace Ricevuti:
    93
    Si io ho fatto così, poi rimessa correttamente e funziona.
     
    A Tapinaz piace questo elemento.

Condividi questa Pagina