Garmin 510

Discussione in 'Strumenti' iniziata da latitude, 8 Febbraio 2013.

  1. lion-h

    lion-h Apprendista Passista

    Registrato:
    28 Agosto 2011
    Messaggi:
    869
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    ho fatto l'hard reset e sembra funzionare nuovamente, domani si testa speriamo bene!
    Però cavolo ho perso l'uscita di oggi :( ed è stato parecchio noioso reimpostare tutti i parametri e ricreare le pagine di allenamento
     
  2. frejus82

    frejus82 Maglia Rosa

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    9.357
    Mi Piace Ricevuti:
    294
    Ciao. Qualcuno sa se il live tracking funziona con uno smartphone android 4,4 e Bluetooth 4 ? Ho trovato uno smartphone piccolo ed economico (elephone q) che sarebbe perfetto per lo scopo e per tranquillizzare la mamma a casa.

    Oppure per risparmiare batterie di avere sempre Bt acceso, c'è qualche applicazione android per fare il live trading che voi sappiate ?

    Grazie
     
    #4002 frejus82, 3 Ottobre 2015
    Ultima modifica: 3 Ottobre 2015
  3. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    -------, non ne hai imbroccata una :)))::))):

    tra live cracking e live trading insisti che magari ti viene il live tracking o-o

    Sai che io odio l'idea di avere collegamento BT tra Garmin e smartphone. Uso ormai da lungo tempo:
    Life360 (sempre, non solo per le uscite in bici)
    oppure l'applicazione del Forum Training Camp

    Semplici, efficaci, non stressano la batteria, e la mia signora su iPad o Smartphone Android vede dove sono.

    carlo
     
  4. frejus82

    frejus82 Maglia Rosa

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    9.357
    Mi Piace Ricevuti:
    294
    Maledetto correttore automatico.
    Dove la trovo l'applicazione del forum training camp ? Grazie
     
  5. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    E' un app per Android (credo ci sia anche per melafonini), la trovi nel Play Store

    Poi sul sito dei cugini MTB vedi dove sei, dove sei stato e chiunque tu inviti ha un link per seguirti.

    Io la trovo ben fatta, non ho mai capito perchè [MENTION=1848]marco[/MENTION] non la pubblicizzi di più e anche fra noi bitumari.

    carlo
     
  6. looping

    looping Scalatore

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.338
    Mi Piace Ricevuti:
    81
    torno sul mio problema indicato qualche post fa... non ho dato retta all'assistenza che risponde senza neppure esaminare il log degli errori , nessun reset . Ho tolto la mappa dal garmin e oggi non si è mai spento...
     
    #4006 looping, 3 Ottobre 2015
    Ultima modifica: 3 Ottobre 2015
  7. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Comunque da buon cittadino e per fare opera pia, io il file err lo manderei a Olathe.

    E' chiaro che Garmin Italia ha grosse difficoltà ad aprire un file .txt, bisogna capirli, sono tecnologie astruse e necessitano hardware costosissimi :wacko::wacko:


    Ma i gringos, mi sono sembrati meno sprovveduti.

    Magari anche sul Forum Garmin trovi qualche anima pia (penso sopratutto a AWEATHERALL) che qualcosa ne capisce)

    carlo
     
  8. looping

    looping Scalatore

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.338
    Mi Piace Ricevuti:
    81
    Ciao Carlo !! o-o

    ci ho pensato ma , anche se non ho approfondito , forse non è contemplato proprio di installare nel 510 mappe openmtbmap e poi onestamente ... se questo ( vedi link sotto ) fa anche un quarto di quello che dicono dovrebbe fare ... a breve cambio sponda con tanti saluti a spegnimenti , reset & c. .. !! :mrgreen:o-o

    http://www.dcrainmaker.com/2015/09/wahoos-computerelemnt-first.html

    interessante quelli della wahoo che intervengono nel blog...o-o
     
  9. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Brutto il navigatore, e pessima la tua scelta di termini : cambio sponda non va , proprio non va bene

    carlo

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  10. looping

    looping Scalatore

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.338
    Mi Piace Ricevuti:
    81
    ahah :mrgreen::mrgreen:
     
  11. dalon

    dalon Pignone

    Registrato:
    1 Ottobre 2014
    Messaggi:
    239
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Sbaglio qualcosa io o questo link non esiste più? Per caso è la procedura di backup?
    Grazie
     
  12. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Sbagli qualcosa tu :mrgreen:

    E, sì è la procedura per non perdere i settaggi e i totali in caso di update o hard reset.

    carlo
     
  13. Zipper85

    Zipper85 Pignone

    Registrato:
    14 Novembre 2013
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    visto che voglio evitare di comprare un cardio da polso per andare a correre, dove posso trovare una specie di fascia da poter agganciare il mio 510?
     
  14. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
  15. Zipper85

    Zipper85 Pignone

    Registrato:
    14 Novembre 2013
    Messaggi:
    134
    Mi Piace Ricevuti:
    2
  16. lion-h

    lion-h Apprendista Passista

    Registrato:
    28 Agosto 2011
    Messaggi:
    869
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Mi è successo nuovamente lo stesso problema.
    Finisco l'uscita, la salvo, provo a passarla tramite Bluetooth al GC del telefono e mi da sincronizzazione eseguita ma non passa nulla.
    Dal Garmin vado a cercare le corse e vedo l'ultima ma non posso entrarci.
    Se spengo e riaccendo il Garmin sparisce l'ultima corsa...
    Vi allego 2 video:
    https://youtu.be/EiyG2nsZ0q8
    https://youtu.be/64rwP4GodN0

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
     
    #4016 lion-h, 4 Ottobre 2015
    Ultima modifica: 4 Ottobre 2015
  17. dalon

    dalon Pignone

    Registrato:
    1 Ottobre 2014
    Messaggi:
    239
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    Grazie mille Carlo
     
  18. pmassi

    pmassi Pedivella

    Registrato:
    4 Febbraio 2010
    Messaggi:
    469
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Qualcuno ha aggiornato il software al 4.30 ??? Si hanno notizie del funzionamento ??
    TKS
     
  19. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Le poche che ho, non sono buone :wacko:

    Sembra che l'"autopause bug" non sia stato debellato. E' comunque un buo segno :shock::shock: che sia stato rilasciato un aggiornamento per uno strumento non piu' in produzione.

    carlo
     
  20. pmassi

    pmassi Pedivella

    Registrato:
    4 Febbraio 2010
    Messaggi:
    469
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Come pensavo, poche e non buone ;nonzo%
    Grazie delle infoo-o
     

Condividi questa Pagina