Garmin 510

Discussione in 'Strumenti' iniziata da latitude, 8 Febbraio 2013.

  1. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Fatto anche se qualche info la da in inglese pare tutto funzionante
     
  2. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Funziona anche l'orario
     
  3. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Non funziona nell'ordine:
    - collegamento bt
    - collegamento a sensore cadenza
    - collegamento a fascia cardio
     
  4. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    All'ennesimo spegnimento/accensione tutto finalmente funziona!!! Grazie del supporto a tutti
     
  5. ciclo_beibo

    ciclo_beibo Apprendista Cronoman

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.889
    Mi Piace Ricevuti:
    60
    Se lo vuoi in italiano devi scaricare le lingue da Garmin connect.
     
  6. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25

    GC chiedeva aggiornamento lingua italiano e
    Tutto il casino è venuto fuori aggiornandola.
    Oggi ha funzionato tutto perfettamente
     
  7. kaiserjan86

    kaiserjan86 Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    12.585
    Mi Piace Ricevuti:
    73
    Buongiorno, è da qualche tempo che ho problemi di cadenza, non varia seguendo l'intervallo di campionamento ma in modo casuale e al massimo di uno o due unità per volta, potrebbe essere la batteria? Possiedo lo strumento da tre anni, inoltre anche la frequenza cardiaca ogni tanto mi scompare e riappare. Fermo restando che la batteria del sensore è una CR 2032, nel trasmettitore del cardio che batteria ci va?

    Sent from my HTC 10 using BDC-Forum mobile app
     
  8. ita_2806

    ita_2806 Gregario

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    682
    Mi Piace Ricevuti:
    25


    Mi pare la stessa in entrambi i sensori. Il cardio a me quando si è scaricato ha iniziato a dare valori casuali tipo 270 battiti... occhio perché la sostituzione della batteria del cardio richiede un procedimento particolare pena il nn funzionamento dello stesso. C'era sui manuali.
     
  9. kaiserjan86

    kaiserjan86 Maglia Iridata

    Registrato:
    2 Agosto 2007
    Messaggi:
    12.585
    Mi Piace Ricevuti:
    73
    Sostituita la batteria del sensore di cadenza. Fortunatamente non ho ancora il problema dei battiti impazziti, l'unica cosa è che ogni tanto scompaiono per poi riapparire magicamente. Mi sa che sta per esaurirsi anche quella.
     
  10. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10


    Credo che quando al sensore cardio Garmin la batteria comincia a scarseggiare sia voluto che i valori delle pulsazioni si alzano come impazziti. Il Wahoo TICKR, che ha sostituito il Garmin (al terzo cambiato in garanzia ho detto basta), funziona al contrario, si abbassano.
    Garmin protegge da un superlavoro che il sensore altrimenti non rileverebbe.


    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  11. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    1.735
    Mi Piace Ricevuti:
    100
    [​IMG]
    Ieri si sì umoristicamente scaricata la batteria del 510 ed oggi mettendolo in carica mi rimane a 0%.
    Cosa sarà successo? E specialmente cosa posso fare?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  12. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.498
    Mi Piace Ricevuti:
    55
    Mi sa che la batteria è andata.

    Lascialo in carica un po' e vedi se si carica.

    Inviato dal mio Lumia 950 usando mTalk
     
  13. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    1.735
    Mi Piace Ricevuti:
    100


    Andata, quindi lo butto???


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  14. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10
  15. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.498
    Mi Piace Ricevuti:
    55
    Ho gardato il mio, non c'é un coperchio per la batteria, occorre aprirlo, sempre che sia possibile trovare una batteria da sostituire.

    L'unica é portarlo in assistenza, ma dubito possano far qualche cosa, visto l'età.
    Io sto pensando di sostituirlo, funziona ancora bene, ma non si sa mai.
     
  16. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10


    La batteria si trova, anche in kit con cacciaviti e istruzioni.




    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  17. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10
  18. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    1.498
    Mi Piace Ricevuti:
    55
  19. Salvo@ing

    [email protected] Apprendista Velocista

    Registrato:
    23 Luglio 2011
    Messaggi:
    1.735
    Mi Piace Ricevuti:
    100


    Domani lo apro e verifico l'eventuale sostituzione della batteria.
    Certo che utilizzando misuratore di potenza resto un po' fregato per il finale di stagione.
    Su smartphone cosa trovo?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  20. Coolbike

    Coolbike Gregario

    Registrato:
    7 Aprile 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    Non so se esistono app che si interfacciano a misuratori di potenza ;nonzo%
    Vediamo se qualcuno ne sa di più.
     

Condividi questa Pagina