Garmin Connect e Garmin Express

Discussione in 'Strumenti' iniziata da s. riina, 29 Ottobre 2009.

  1. Antonio91

    Antonio91 Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2013
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ho messo ciclismo su strada e faccio solo ciclismo su strada, nessuno riesce ad aiutarmi?
     
  2. timmelsjoch

    timmelsjoch Novellino

    Registrato:
    20 Ottobre 2017
    Messaggi:
    17
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve, ho un problema nell' associazione su Garmin Connect di un Edge 520 con un telefono Huawei P9.
    Dopo aver normalmente associato telefono ed Edge via Blootooth, se Entro in Connect, seleziono Dispositivi Garmin, compare la dicitura "nessun dispositivo associato" e sotto compare il mio Edge 520 alla voce "Registrato su Garmin Connect".
    Non.riesco quindi ad associare il dispositivo. Sapete aiutarmi?
     
  3. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.076
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    pare siano tornati in vita i segmenti connect
     
  4. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    221
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Qualcuno sa dirmi perché nelle statistiche prestazioni quando vado su ftp mi da errore e nessun valore? Non ho cambiato nessun parametro e prima funzionava..
    Help.
    Grazie
     
  5. matteo-elletì

    matteo-elletì Passista

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.694
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    ciao a tutti,
    mi chiedo, possibile che nell'impostare gli obiettivi non ci sia modo di scegliere il dislivello?...posso impostare solo obiettivi su distanza, ore, calorie.....e non dislivello? ;nonzo%

    mi sembra una grande pecca....per quel che mi riguarda, è molto più indicativo delle calorie spese :roll:
     
  6. FedeSp

    FedeSp Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.751
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Scusa ma dove?
     
  7. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    221
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Sulla app di garmin connect. Sotto statistica prestazioni ...mi propone vo2 e ftp...entrando in ftp sarà da qualche mese che mi da errore e nessuna rilevazioni
     
  8. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    221
    Mi Piace Ricevuti:
    4
  9. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    221
    Mi Piace Ricevuti:
    4
  10. FedeSp

    FedeSp Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.751
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Io non lo. Ho
     
  11. mik_73

    mik_73 Pedivella

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    417
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    A me non è mai comparso niente...
     
  12. matteo-elletì

    matteo-elletì Passista

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.694
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    replico a me stesso.

    ho scritto all'assistenza Garmin, dove mi confermano che NON è possibile scegliere il "dislivello" tra i parametri per gli "obiettivi" (d'altronde non c'è...non avrebbero potuto rispondermi altro)

    gli ho risposto suggerendo di inserire questo parametro, anche con una certa insistenza....trovo veramente limitante non poter avere questa opzione....anche perchè mi sembra molto più indicativa e importante, per esempio, del numero di attività o delle calorie......

    non trovate?...
     

Condividi questa Pagina