Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Connect e Garmin Express

Discussione in 'Strumenti' iniziata da s. riina, 29 Ottobre 2009.

Tag (etichette):
  1. Antonio91

    Antonio91 Novellino

    Registrato:
    6 Aprile 2013
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ho messo ciclismo su strada e faccio solo ciclismo su strada, nessuno riesce ad aiutarmi?
     
  2. timmelsjoch

    timmelsjoch Pignone

    Registrato:
    20 Ottobre 2017
    Messaggi:
    126
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Salve, ho un problema nell' associazione su Garmin Connect di un Edge 520 con un telefono Huawei P9.
    Dopo aver normalmente associato telefono ed Edge via Blootooth, se Entro in Connect, seleziono Dispositivi Garmin, compare la dicitura "nessun dispositivo associato" e sotto compare il mio Edge 520 alla voce "Registrato su Garmin Connect".
    Non.riesco quindi ad associare il dispositivo. Sapete aiutarmi?
     
  3. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.130
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    pare siano tornati in vita i segmenti connect
     
  4. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    256
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Qualcuno sa dirmi perché nelle statistiche prestazioni quando vado su ftp mi da errore e nessun valore? Non ho cambiato nessun parametro e prima funzionava..
    Help.
    Grazie
     
  5. matteo-elletì

    matteo-elletì Passista

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.737
    Mi Piace Ricevuti:
    102
    ciao a tutti,
    mi chiedo, possibile che nell'impostare gli obiettivi non ci sia modo di scegliere il dislivello?...posso impostare solo obiettivi su distanza, ore, calorie.....e non dislivello? ;nonzo%

    mi sembra una grande pecca....per quel che mi riguarda, è molto più indicativo delle calorie spese :roll:
     
  6. FedeSp

    FedeSp Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.814
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Scusa ma dove?
     
  7. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    256
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Sulla app di garmin connect. Sotto statistica prestazioni ...mi propone vo2 e ftp...entrando in ftp sarà da qualche mese che mi da errore e nessuna rilevazioni
     
  8. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    256
    Mi Piace Ricevuti:
    6
  9. lmattana

    lmattana Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    17 Febbraio 2007
    Messaggi:
    256
    Mi Piace Ricevuti:
    6
  10. FedeSp

    FedeSp Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.814
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Io non lo. Ho
     
  11. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    541
    Mi Piace Ricevuti:
    37
    A me non è mai comparso niente...
     
  12. matteo-elletì

    matteo-elletì Passista

    Registrato:
    26 Novembre 2009
    Messaggi:
    4.737
    Mi Piace Ricevuti:
    102
    replico a me stesso.

    ho scritto all'assistenza Garmin, dove mi confermano che NON è possibile scegliere il "dislivello" tra i parametri per gli "obiettivi" (d'altronde non c'è...non avrebbero potuto rispondermi altro)

    gli ho risposto suggerendo di inserire questo parametro, anche con una certa insistenza....trovo veramente limitante non poter avere questa opzione....anche perchè mi sembra molto più indicativa e importante, per esempio, del numero di attività o delle calorie......

    non trovate?...
     
  13. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.130
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    altra domanda sui segmenti, nonostante so che @carbal54 non li utilizza! qualcuno mi sa dire perchè non riesco ad eliminare alcuni segmenti da me creati in passato? se provo a modificarli, al momento del salvataggio, garmin mi dice: Impossibile completare la richiesta. Riprovare. 500
     
  14. nexuspolaris

    nexuspolaris Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.439
    Mi Piace Ricevuti:
    49
    Hai provato a cancellarli da connect e poi a sincronizzare il Garmin?

    Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  15. drowssap00

    drowssap00 Apprendista Passista

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.130
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    il problema è proprio che non riesco ad eliminarli da garmin connect!
     
  16. timmelsjoch

    timmelsjoch Pignone

    Registrato:
    20 Ottobre 2017
    Messaggi:
    126
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    sto impazzendo ogni volta che devo trasferire un allenamento da Garmin 520 a Garmin Connect installato su Smartphone Huawei P9. A volte dopo qualche tentativo trasferisce, altre volte non c'è verso.
    Il dispositivo Garmin risulta connesso.
    Qualcuno ha lo stesso problema? Soluzioni?
     
  17. gladio76

    gladio76 Novellino

    Registrato:
    17 Luglio 2012
    Messaggi:
    93
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    La mia soluzione è stata passare da Huawei a Samsung. Ora finalmente il mio Edge e il mio Fenix fanno il loro lavoro.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  18. timmelsjoch

    timmelsjoch Pignone

    Registrato:
    20 Ottobre 2017
    Messaggi:
    126
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Immaginavo... meglio che per scaricare gli allenamenti rimetto in funzione il vecchio Samsung :(
     
  19. tony fish

    tony fish Apprendista Scalatore

    Registrato:
    19 Settembre 2016
    Messaggi:
    1.900
    Mi Piace Ricevuti:
    259
    Hai risolto? Ho lo stesso problema anch'io da quando ho rimesso il misuratore di potenza un paio di settimane fa non mi dà più il valore ftp, è fermo al valore rilevato l'anno scorso di fatto anche l'anno scorso nella tabella vedo solo due valori, vorrei provare ad eliminarli ma non so come fare.
    Non ricordo se ha segnato i due valori perchè avevo fatto il test con il 520 o erano delle variazioni rilevate in automatico.
     
  20. accio1965

    accio1965 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    30 Agosto 2004
    Messaggi:
    2.229
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Huawei e Garmin non vanno insieme, me l'ha confermato ieri l'assistenza. Dice che dovrebbe uscire un upgrade da parte di Huawei a marzo

    accio1965
     

Condividi questa Pagina