Garmin EDGE 1000

Discussione in 'Strumenti' iniziata da eliflap, 9 Aprile 2014.

Tag (etichette):
  1. GiuseppeCiclope

    GiuseppeCiclope Pignone

    Registrato:
    22 Ottobre 2016
    Messaggi:
    240
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Durante la navigazione fai un "tap" sullo schermo e in basso spunta il simbolo della casa che ti porta alla home.

    Inviato dal mio Xperia Z2
     
  2. kavillo

    kavillo Pignone

    Registrato:
    22 Ottobre 2015
    Messaggi:
    283
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    No. Se schiacci il tasto destro fermi la registrazione.

    Vai alla home, scegli un percorso e una destinazione come spiegato

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  3. cartier

    cartier Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2009
    Messaggi:
    51
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Oook Grazie mille
     
  4. sovrasterzo85

    sovrasterzo85 Maglia Amarillo

    Registrato:
    19 Maggio 2013
    Messaggi:
    8.822
    Mi Piace Ricevuti:
    183
    Perchè se faccio l aggiornamento tramite wifi da dispositivo, mi dice che è impossibile aggiornare (la prima volta che mi succede)?

    ... usque ad finem ...
     
  5. Marcodb

    Marcodb Novellino

    Registrato:
    11 Luglio 2013
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Buongiorno ragazzi
    Sono riuscito finalmente a prendere un garmin 1000.
    Insieme al garmin, che è appena arrivato, ho preso anche il varia radar e sto, visto che purtroppo ho la bici smontata, pensando di passare al gruppo elettronico.
    Sono un appassionato di tecnologia e la possibilità di far interagire il ciclocomputer con il gruppo mi piace molto.
    So che c'è la necessità di un'interfaccia che mette in comunicazione gruppo-garmin, e leggendo ho visto che, almeno per il dura ace, essendoci dei tasti affogati nella parte superiore delle leve cambio, questi fungono da telecomando per cambiare le schermate del computer.
    Qualcuno di voi può aiutarmi a capire se questa funzione è stata implementata anche per l'ultegra.
    Ho letto e cercato in giro, ma purtroppo non ho trovato nessuna notizia certa.
    Ho scritto anche a shimano ma ancora non ricevo risposta.
    Visto che sono in trattativa con una persona per un ultegra smontato da una bici nuova, non volevo perdere l'occasione, e volevo capire quanto prima se questo era possibile, altrimenti dovrò migrare su un dura ace 9070 usato, ma francamente preferisco un gruppo nuovo anziché uno usato, che pur essendo superiore a livello di qualità, a parte la spesa più alta, non mi da la garanzia del nuovo visto che non conosco chi l'ha avuto in passato e come l'ha usato.
    Attendo fiducioso un prezioso aiuto visto la competenza che ho trovato sul forum.
    Grazie
     
  6. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.613
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    Niente da fare per l' Ultegra. Ma credi a me (che ho entrambi), i tastini sulle leve non sono pratici, usati un paio di volte per prova e poi dimenticati.

    carlo

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  7. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.928
    Mi Piace Ricevuti:
    284
    Confermo.
    In pratica non servono.
    Troppo scomodi da azionare.

    Sent from my SM-T235 using BDC-Forum mobile app
     
  8. Tabione

    Tabione Apprendista Scalatore

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    2.329
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Come ti hanno detto due tra gli utenti più esperti in merito, con ultegra non è possibile gestire il garmin tramite i pulsantini dei comandi.

    Però, io che ho il 9070 e il D-flay (lo strumento che ti serve per far "dialogare" gruppo e garmin) ti posso dire che li trovo comodissimi, soprattutto d'inverno con guanti molto spessi. Da quando ho il d-fly non ho più toccato il garmin (tranne per cose specifiche che con i pulsanti non puoi fare) e, altra cosa, ho notato che mi è venuto molto comodo in gara dove, non conoscendo il percorso, quando iniziava la disceva tenevo schiacciato un tasto e passava alla modalità mappa, permettendomi di guardare velocemente il raggio delle curve (ovviamente in rettileno senza distrarmi e guardando velocemente).

    Io, quindi, te lo consiglio.
     
  9. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.272
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Io li uso specialmente d'inverno che con i guanti non riusciresti a girare le pagine,ogni tanto mi dimentico di averli e giro le pagine a mano con i guanti estivi,comunque se uno si abitua ad usarli li trovo comodi.
     
  10. Marcodb

    Marcodb Novellino

    Registrato:
    11 Luglio 2013
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Grazie ragazzi
    Ma quindi è una mancanza di hardware, ovvero se ho ben capito, su ultegra questi pulsanti non ci sono proprio?
    Come ha detto tabione, però credo che, personalmente, mi sarebbero comodi, tant'è che se dovessi optare per ultegra sarei costretto a prendere il telecomando che penso sia decisamente più scomodo dei tastini sulle leve.
    Peccato
    Spero che con questa domanda non vado in Ot.
    A cosa devo porre attenzione se decidessi di prendere il gruppo usato?
    Qual'è l'elemento con maggior usura?
    Ancora grazie
     
  11. maurizzardi

    maurizzardi Apprendista Cronoman

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.312
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    è sparito dal mio 1000 la schermata della scala dei rapporti con quella dello stato di carica della batteria del DI2 non mi ricordo come si fa ..qualcuno può aiutarmi ? Mille grazie
     
  12. armandoc

    armandoc Gregario

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    631
    Mi Piace Ricevuti:
    9


    Ti è successo dopo l'ultimo aggiornamento? Io ho sincronizzato ed aggiornato dopo la nove colli ma ancora non riprendo la bici. Devo aspettarmi sorprese?


    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  13. maurizzardi

    maurizzardi Apprendista Cronoman

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.312
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    si è scomparso dopo ultimo aggiornamento .....era una cosa utile.....:bua:
     
  14. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.613
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    ;nonzo%;nonzo%

    L'aggiornamento non c'entra niente. Se il Di2 è correttamente settato e riconosciuto nelle pagine dati mostra livello batteria, scala rapporti e le altre amenità. Ho appena controllato col mio (aggiornato all'ultimo fw) e funzia regolarmente. L'unica cosa scritta male è la categoria da scegliere nella configurazione dei campi dati: "Rapporti" non è il massimo come descrizione.

    carlo
     
  15. armandoc

    armandoc Gregario

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    631
    Mi Piace Ricevuti:
    9

    Infatti.... Anche a me funziona tutto


    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     
  16. maurizzardi

    maurizzardi Apprendista Cronoman

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.312
    Mi Piace Ricevuti:
    39
    perdonami Carlo ma.non capisco...ha aempre funzionato poi si puntomin bianco é sparito ...

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  17. diego1971

    diego1971 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    qualcuno sa indicarmi un supporto del 1000 come quello della enve che si avvita alle viti della pipa ? quello della enve costa 52 €
    ho visto che alcune cannondale lo montano ma non riesco a trovare riferimenti in rete.
    grazie
     
  18. XSandro

    XSandro Pignone

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    271
    Mi Piace Ricevuti:
    18
  19. diego1971

    diego1971 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    11 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    sembra non ci sia il 1000 nell'elenco, fino all'810
     
  20. XSandro

    XSandro Pignone

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    271
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    Va benissimo anche per il 1000 tranquillo!
     

Condividi questa Pagina