Garmin EDGE 1000

Discussione in 'Strumenti' iniziata da eliflap, 9 Aprile 2014.

Tag (etichette):
  1. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Anche oggi stesso scherzo
    accendo e mi ritrovo imperiale invece di metrico per la misurazione della distanza
    chiedo aiuto
    o-o
    grazie
     
  2. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    Idem, stamattina, cambiato in corsa.
    Diciamo che nel mio caso questo è un male minore.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  3. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    magari ci può aiutare [MENTION=19851]carbal54[/MENTION]
     
  4. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    A me ha già detto di portarlo dall'esorcista.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  5. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    come si connette al cellulare fa la modifica, e sia nella app che nel garmin connect sul pc è impostata la misurazione metrico
     
  6. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    Ip l'ho rimesso metrico appena partito ed è rimasto così per il resto dell'uscita.


    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  7. paciofla

    paciofla Pignone

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    170
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Capita anche a me da diversi giorni...... probabilmente bisognerà attendere il prossimo aggiornamento
     
  8. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Strano però io il Garmin l'avrò aggiornato 20 giorni fa,e sto scherzo me lo fa da un paio di giorni
    Mentre l'applicazione si è giornata ultimamente,sempre se centra qualcosa

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  9. kikhit

    kikhit Passista

    Registrato:
    21 Dicembre 2004
    Messaggi:
    4.099
    Mi Piace Ricevuti:
    174
    A me ha solo cambiato da solo il formato dell'ora da 24h a 12h.

    L'app per iphone di Connect invece, nella nuova versione beta che sto testando, pare funzionare meglio di prima. o-o
     
  10. paciofla

    paciofla Pignone

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    170
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    effettivamente hai ragione....comunque ho notato che lo cambia appena si parte...poi rimettendo il sistema metrico lo tiene per tutto il giro....
     
  11. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Io sto facendo delle prove e in casa, lo accendo e vado su sistema e dopo qualche minuto cambia il modo di rilevare la distanza, anche il mio rimettendo metrico durante il giro rimane così

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  12. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.949
    Mi Piace Ricevuti:
    297
    Si, anche il mio si comporta così.
     
  13. scratera

    scratera Gregario

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    650
    Mi Piace Ricevuti:
    19
    ...già provato con un reset...
     
  14. lucalipa

    lucalipa Pedivella

    Registrato:
    31 Agosto 2011
    Messaggi:
    301
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Oggi lo ha fatto anche a me col 520, mah
     
  15. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    magari sarà stato un caso, ieri ho utilizzato la versione beta del garmin connect, e non mi ha modificato niente, magari non centra nulla....
     
  16. armandoc

    armandoc Gregario

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    634
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Usato ieri e tutto è sembrato normale. Sempre collegato al computer e sempre aggiornato in automatico. Uso il Mac, ma non credo che cambi qualcosa se si usa Windows. Speriamo bene.
     
  17. GiuseppeCiclope

    GiuseppeCiclope Pignone

    Registrato:
    22 Ottobre 2016
    Messaggi:
    240
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Domanda flash...

    Usando il 1000 sui rulli e impostando l'attività quale indoor (e non su strada) pur disattivando il gps mi accorgo che in connect spunta sia il valore di quota iniziale e finale (uguali) sia il grafico.

    Non che mi diano fastidio, sia chiaro, ma in teoria non dovrebbe in automatico omettere grafico e valori di quota ad attività salvata?

    Thanks!
     
  18. roby1973

    roby1973 Gregario

    Registrato:
    12 Maggio 2013
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Boh a me continua ad impostare imperiale invece di metrico, le ho provate tutte.
     
  19. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Per il discorso Imperiale/Metrico viste le modalità che raccontare sicuramente è l'app. Avete provato sull'app a mettere imperiale, sincronizzare, verificare che sul 1000 sia imperiale, cambiare dall'app in metrico, sincronizzare e verificare a quel punto il 1000?

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  20. Marcus76

    Marcus76 Pedivella

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    340
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Ragazzi una curiosità, ma l'edge 1000 verrà aggiornato con l'interfaccia grafica che ha il 1030?
     

Condividi questa Pagina