Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 1030

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Ipercool, 20 Giugno 2017.

  1. armandoc

    armandoc Apprendista Passista

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    830
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Ma a voi si collega al pc/Mac? Uso il cavetto di serie, lo collego, lo schermo del garmin mostra che è in carica ma non si connette al Mac nel mio caso. Praticamente se dovessi aggiornare non posso. C’è il Wi-Fi ma via cavo lo preferirei. Successo già a qualcuno? Da un’ora sto provando ma non vuol saperne di connettersi. Soluzioni?
     
  2. LaBell

    LaBell Pignone

    Registrato:
    3 Agosto 2017
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Idem con Mac e Garmin 820. Da iPhone e app tutto ok, ma il cavetto non ne vuole sapere


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  3. ita_2806

    ita_2806 Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.206
    Mi Piace Ricevuti:
    158
    App aggiornata?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. iodeviz

    iodeviz Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.342
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    express è aggiornato all'ultima versione??? a volte capita che non vada per questo motivo...

    Inviato dal mio SM-T825 utilizzando Tapatalk
     
  5. LaBell

    LaBell Pignone

    Registrato:
    3 Agosto 2017
    Messaggi:
    109
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Per quanto mi riguarda, si. Ho verificato questa mattina ed era l’ultima disponibile


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. Scaldamozzi ogni tanto

    Scaldamozzi ogni tanto Apprendista Scalatore

    Registrato:
    23 Ottobre 2015
    Messaggi:
    2.091
    Mi Piace Ricevuti:
    311
    Non so come funzioni col mac perché non ce l'ho, ma su pc capita che la periferica connessa alla usb non risulti completamente attiva, ma basta andare sulle impostazioni del pc e giocarci un po' per attivarla.
     
  7. NATHAN78

    NATHAN78 Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2013
    Messaggi:
    178
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Ciao,non so come eliminare delle attività con il simbolo della bici che a differenza delle altre se premo cestino non si visualizzano piu nella lista da eliminare...vi allego una foto
     

    Files Allegati:

    #2247 NATHAN78, 8 Luglio 2018
    Ultima modifica: 8 Luglio 2018
  8. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3.018
    Mi Piace Ricevuti:
    86
    Dopo essere stato sostituito in garanzia causa famigerato bordo blu, il nuovo arrivato ha la velocità ballerina ovvero passa, per esempio, da 40 a 30, da 20 a 40 in un batter di ciglia.......
     
  9. armandoc

    armandoc Apprendista Passista

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    830
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Il Mac, a differenza di Windows che devi cercare, comunica la presenza di nuove versioni, di aggiornamenti o aggiorna automaticamente le app da fonte sicura e App Store. Comunque ho controllato ed è aggiornato all’ultima versione.
     
  10. iodeviz

    iodeviz Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.342
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    ok io non lo sapevo... ti dicevo solo perché con Windows è successo a molti qui...

    Inviato dal mio SM-T825 utilizzando Tapatalk
     
  11. ita_2806

    ita_2806 Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.206
    Mi Piace Ricevuti:
    158
    Il mio con Mac nn si aggiorna, se vai su informazioni app ti dice che c’è una nuova versione ma se ci clicchi sopra nn la aggiorna


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  12. marcomilano

    marcomilano Apprendista Scalatore

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.126
    Mi Piace Ricevuti:
    235
    Strano, il mio la scarica e la installa
     
  13. armandoc

    armandoc Apprendista Passista

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    830
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    A me all’avvio del Mac appare la schermata garmin che mi dice che c’è la nuova versione di Express. Quindi la scarico e la installo
     
  14. armandoc

    armandoc Apprendista Passista

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    830
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Potreste per favore dirmi come creare “miei” segmenti da Garmin Connect o con qualche altro sito o programma da caricare poi sul 1030?
     
  15. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.452
    Mi Piace Ricevuti:
    108
    Ho visto moltissimi corridori al Tour che montano il 1030 buon segno.
     
    A ita_2806 piace questo elemento.
  16. ita_2806

    ita_2806 Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.206
    Mi Piace Ricevuti:
    158
    Prima o poi funzionerà


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  17. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.452
    Mi Piace Ricevuti:
    108
    Il mio a parte che si sono rotte le alette a sempre funzionato bene.
     
  18. ita_2806

    ita_2806 Apprendista Velocista

    Registrato:
    9 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.206
    Mi Piace Ricevuti:
    158
    Il mio bene ma non benissimo!
    ;)
    Diciamo che ci ha messo un po’ più degli altri a assestarsi


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  19. redshadow

    redshadow Apprendista Velocista

    Registrato:
    26 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.560
    Mi Piace Ricevuti:
    59
    Belle cose direi visto quanto lo fanno pagare

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
     
  20. Gioe70

    Gioe70 Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2018
    Messaggi:
    26
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    È da un po’ che nn mi da condizione performance e tempo zona intensità allego foto.
    Se faccio il reset perdo tutti i dati? IMG_3221.jpg IMG_3220.jpg



    Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
     

Condividi questa Pagina