Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 500

Discussione in 'Strumenti' iniziata da marco, 5 Dicembre 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. giova72

    giova72 Pignone

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    254
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Qualcuno di voi utilizza sensori vel/cad diversi dagli originali garmin? Se si quali? Chiedo perchè in passato con 305 ho avuto tanti prob con il sensore originale e volevo provare qlcs di diverso. Grazie.
    Giovanni
     
  2. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.968
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    si è propio la vam
     
  3. parakito

    parakito Passista

    Registrato:
    24 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.875
    Mi Piace Ricevuti:
    124
    Usare e caricare il dispositivo in simultanea è fattibile ?

    Sembrerebbe si almeno per molti Garmin è cosi anche se in origine non è previsto .
    Per ora quello che sono riuscito a carpire per altri modelli di Garmin è questo.
    Per usare e caricare in contemporanea l'oggetto occorre inserire una resistenza tra il pin x e il pin 4
    [​IMG]
    del valore tra 15 k a 22 k ,(per il Garmin Oregon servono 100k a 47 k)per altri modelli basta anche solo particellare x con 4.

    Pin NomePin Descrizione
    ----------------------------------------------------------------------------------
    1 = +5V ......5 volts DC
    2 = dati
    3 = dati
    X = GND ......connesso al pin 4 (GND) tramite resistenza da 17.3K ohm
    4 = GND ..... massa negativo

    Devo ancora provare sul EDge 500 , se cosi fosse , il risultato sarebbe che si può usare e caricare il dispositivo in simultanea.bella cumpa
    Devo procurarmi un cavetto usb con i 5 cavi che mi servono per fare il test.
    magari qualcuno a già il cavo di alimentazione che usa per altri dispositivi garmin , sarebbe l'ideale se provasse ad usarlo con il garmin 500 per vedere se il tutto funziona .
    Pare che il cavo di ricarica di certi cellulari tra qui ( Motorola sia già adatto allo scopo ) basterebbe provare , magari qualcuno di voi a la possibilità di testare la cosa ?

    Fateci sapere .
    Motorola compatibili , da testare IN QUANTO USANO UNA RESISTENZA DI 200K
    !
    Motorola A1200, C260, C266, C330, C331g, C332, C333g, C336, C350, C359, C650, C375, C380, C381, C450, C550, C650, E375, E380, L6, L7, MotoRazr MAXX, RAZR V3, V3x, PEBL U6, V150, V180, V188, V220, V226, V325, V360, V8 mini-USB connector

    o-o
     
    #3183 parakito, 7 Novembre 2010
    Ultima modifica: 7 Novembre 2010
    A maufass piace questo elemento.
  4. CuoreMatto

    CuoreMatto Apprendista Cronoman

    Registrato:
    23 Marzo 2009
    Messaggi:
    3.168
    Mi Piace Ricevuti:
    62
    E' normale che l'apparecchio, durante il giro in bicicletta, nonostante la velocità costante, mostri la velocità che cambia, ad esempio: 28,7-26,0-26,89-25,1-27,5-ecc....ecc....
    In pratica la velocità non è fissa o quasi come dovrebbe essere quando si viaggia a velocità costante.
    Preciso anche che il Garmin mi è ritornato già una volta dal centro assistenza perchè aveva smesso di dare segni di vita (per cui è stato da loro resettato e riaggiornato) e che uso il sensore per la velocità.
    Chi mi sa chiarire le cosa?......;nonzo%Secondo voi devo rimandarlo di nuovo in assistenza?....:cry:
     
  5. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.968
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    no controlla bene il sensore sulla ruota lo faceva anche a me ed era quello
     
  6. Ghila

    Ghila Passista

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    4.453
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    a me succede quando uso la ruota da gara in cui non ho il sensore ma si regola con il gps.
     
  7. luigi54

    luigi54 Pedivella

    Registrato:
    12 Ottobre 2009
    Messaggi:
    337
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Controlla che si accendi la lucina verde sul sensore al passaggio del magnete.
     
  8. rambelli.f

    rambelli.f Apprendista Velocista

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.630
    Mi Piace Ricevuti:
    31
    Io uso i VDO della serie Z e vanno benissimo.
    Qui trovi l'elenco di tutti i sensori ANT+ compatibili con Garmin:
    http://www.thisisant.com/modules/mod_product-directory.php
     
  9. charlie795

    charlie795 Pedivella

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    327
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Oggi ho provato a monitorare il mio allenamento sui rulli come mai se ho disattivato il gps quando importo in TrainingCenter mi rileva pure l'Elevazione poi cosa strana che ho riscontrato è che ho stato GPS disattivato se lo spengo e poi lo riaccendo mi ritorna attivo
     
  10. vissiv

    vissiv Apprendista Scalatore

    Registrato:
    12 Gennaio 2010
    Messaggi:
    1.822
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    ...come ti rileva l'elevazione...ti segna salite e discese?
    Quando riaccendi il garmin lui cerca sempre i satelliti con gps attivo, sarebbe una rottura di palle il contrario, se sono in casa dove magari non prende i satelliti e devo aggeggiarci allora lo disattivo, ma quando lo spengo se poi il giorno seguente devo uscire e lo accendo mi fa piacere lui cerchi i satelliti in automatico senza doverlo reimpostare. Di norma lo usi il gps, per quello lo compri, se andassi solo sui rulli ti basterebbe un normale ciclocomputer e cardio.o-o
     
  11. CuoreMatto

    CuoreMatto Apprendista Cronoman

    Registrato:
    23 Marzo 2009
    Messaggi:
    3.168
    Mi Piace Ricevuti:
    62
    Me lo fa sia sulla bici senza sensore, sia sulla bici con sensore e la lucina verde si accende....;nonzo%;nonzo%;nonzo%
     
  12. charlie795

    charlie795 Pedivella

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    327
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho visto nel grafico di TrainingCenter l'elevazione che va da 894 a 898 e non capisco come mai dato che il gps l'ho spento bo
     
  13. baronerosso

    baronerosso Pignone

    Registrato:
    22 Giugno 2005
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    E' capitato anche a me. Prova a rifare la scansione dei sensori, a me ha funzionato.

    Ciao
     
  14. baronerosso

    baronerosso Pignone

    Registrato:
    22 Giugno 2005
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Sono le normali variazioni della pressione atmosferica che vengono sentite come variazioni di quota.

    Ciao
     
  15. charlie795

    charlie795 Pedivella

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    327
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ok grazie mille era così per sapere non che mi dia fastidio grazie
     
  16. 81carati

    81carati Pedivella

    Registrato:
    19 Luglio 2010
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Chiedo gentilmente a chi è piu pratico di me.....
    E' possibile dividere i KM totali percorsi in strada da quelli percorsi sui rulli?
    In poche parole è possibile avere due contatori dei km totali?
     
  17. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.968
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    si devi impostare 2 biciclette e poi cambi quando fai i rulli
     
  18. 81carati

    81carati Pedivella

    Registrato:
    19 Luglio 2010
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    grazie adesso ci provo
     
  19. 81carati

    81carati Pedivella

    Registrato:
    19 Luglio 2010
    Messaggi:
    320
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    perfetto, risolto il problema........quanto mi pice questo forum o-o
     
  20. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.968
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    siamo qui apposta o-o
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina