Garmin Edge 520 (parte 2)

Discussione in 'Strumenti' iniziata da sunboy, 1 Luglio 2015.

Tag (etichette):
  1. kar64

    kar64 Pignone

    Registrato:
    3 Ottobre 2014
    Messaggi:
    123
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ok. Grazie a tutti

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
     
  2. apen

    apen Novellino

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Mi interessa: come hai fatto?;nonzo%
     
  3. AXA

    AXA Gregario

    Registrato:
    11 Settembre 2015
    Messaggi:
    537
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Oggi durante l'uscita mi è apparso il messaggio "batteria scarica".
    Una volta rientrato a casa ho collegato il garmin ed era al 75%.
    Devo iniziare a preoccuparmi per la batteria?
     
  4. gigiofreestyle

    gigiofreestyle Novellino

    Registrato:
    29 Dicembre 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Usi qualche sensore? io ho il garmin varia radar e quando si scarica mi dice batteria scarica sul display, come messaggio generico. La prima volta che è successo pensavo che fosse il mio 520, invece era il varia radar posteriore.
     
  5. gigiofreestyle

    gigiofreestyle Novellino

    Registrato:
    29 Dicembre 2011
    Messaggi:
    5
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Sul mio 520 ho notato che spesso la pedenza instantanea non funziona correttamente, sopratutto su salite impegnative quando la mia velocità è inferiore ai 9/10 km all'ora, mi segna 0 di pedenza o valori molto bassi. Qualcuno ha avuto lo stesso problema. Il mio vecchio 500 e originariamente anche questo 520 non aveno questo problema, penso che qualche aggiornamento abbiamo cambiato l'algoritmo e abbia introdotto un baco. Ho anche provato a fare un factory reset ma non è cambiato nulla.
     
  6. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.865
    Mi Piace Ricevuti:
    278
    oggi ....dopo una uscita tutto sommato neanche troppo pesante (70km7750dsl) il garmin mi ha dato un riposo di 54 h :wacko::wacko::wacko: è impazzito...non riposo 54h neanche quando ritorno dalla IXcolli.....o-o
    chissa come ami di solito mi ritorna sempre 18 24 32 h...
     
  7. Barnello83

    Barnello83 Pedivella

    Registrato:
    7 Maggio 2015
    Messaggi:
    486
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    A me dopo un uscita di 44 km fatti quasi tutti in soglia mi ha dato 4 giorni di riposo 😅😂

    Non so che algoritmo ci sia dietro, ma non mi pare molto attendibile
     
  8. turo91

    turo91 Pignone

    Registrato:
    9 Ottobre 2015
    Messaggi:
    207
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Se ascoltassi i tempi di recupero consigliati dal Fenix e dal 520 passerei la vita sul divano :mrgreen:
    Il bello è che poi a volte mi dà 50 e passa ore di recupero e il giorno dopo, un quarto d'ora della partenza, il garmin mi dà recupero buono con le tacchette verdi al massimo
     
  9. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    :azz:azz:azz:azz:azz:azz:azz:azz:azz:azz

    Settemilasettecentocinquanta metri di dislivello su 70 chilometri di percorso.... un' uscitina leggera leggera :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    carlo
     
  10. sepica

    sepica Maglia Iridata

    Registrato:
    10 Agosto 2004
    Messaggi:
    14.865
    Mi Piace Ricevuti:
    278
    e già ...cè un bar sul K2 che fa un caffe fantastico :mrgreen::-x
     
  11. AXA

    AXA Gregario

    Registrato:
    11 Settembre 2015
    Messaggi:
    537
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    Grande, controllando con la app della Stages mi segnala la batteria del PM scarica. Penso quindi che il Garmin si riferisse a quella batteria.
     
  12. Veidt

    Veidt Novellino

    Registrato:
    11 Giugno 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ok, la parte di GC l'ho capita. Non mi è invece chiaro l'utilizzo dei vari profili attività. Adesso che ho 2 bici vorrei utilizzarne uno per quella da corsa e l'altro per la mtb. Le statistiche verranno suddivise o ne avrò sempre una tolale indipendentemente dal profilo utilizzato? - preciso che i sensori sono i medesimi spostati di volta in volta da una bici all'altra.
     
  13. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    I profili servono (servono????) solo per chi ha esigenze di visualizzazione di pagine diverse a seconda dell'attività che svolge.
    Su GC va tutto nello stesso calderone. Se ogni volta che carichi un'attività non ti ricordi di cambiare bici, non potrai avere statistiche differenziate.

    carlo


    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  14. Veidt

    Veidt Novellino

    Registrato:
    11 Giugno 2017
    Messaggi:
    37
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ok tutto chiaro. o-o
     
  15. salvo983

    salvo983 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    17 Febbraio 2009
    Messaggi:
    2.020
    Mi Piace Ricevuti:
    98
    Io ho lo stesso problema, me lo fa in tutte le salite. Pazienza. 😂
     
  16. giovanni1973

    giovanni1973 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    13 Marzo 2010
    Messaggi:
    2.204
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Buon Giorno

    Secondo voi vale la pena passare dal Garmin 500 al 520...

    nel caso i sensori Cadenza/velocità e fascia Cardio...sarebbero compatibili?

    Grazie per le risposte

    Giovanni.
     
  17. samuelgol

    samuelgol Schützen Biker Moderator

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    27.095
    Mi Piace Ricevuti:
    737
    I sensori sono compatibili.
    Io ho fatto il passaggio 3 mesi fa.
    Se ha senso o meno dipende da cosa ci fai....il 500 è ottimo e ha tutto il fondamentale e anche di più...il 520 è indubbiamente più evoluto, ha qualche funzione in più....per il resto fanno entrambi il loro lavoro bene.
     
  18. giovanni1973

    giovanni1973 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    13 Marzo 2010
    Messaggi:
    2.204
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Grazie mille
     
  19. seamaster76

    seamaster76 Gregario

    Registrato:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    582
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Scusate ho preso il 520 ad inizio settimana. Ho installato un widget che però non riesco più ad eliminare. Sbaglio qualcosa nella procedura? Devo intervenire dal Garmin Connect?
     
  20. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.622
    Mi Piace Ricevuti:
    231
    Da Garmin Express

    carlo
     

Condividi questa Pagina