Garmin Edge 520

Discussione in 'Strumenti' iniziata da sunboy, 1 Luglio 2015.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. lorenzo_83

    lorenzo_83 Pignone

    Registrato:
    30 Ottobre 2013
    Messaggi:
    212
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Credo di no, gli serve solo il bluetooth, con la connessione dati poi ti serve per caricare l'attività fatta su garmin connect
     
  2. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.616
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    senza connessione dati non funziona neanche la connessione bluetooth.

    carlo
     
  3. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Magari con questo aggiornamento risolvo il mio problema di sincronizzazione e accoppiamento col mio iPhone.....
     
  4. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Non mi sembra parli di connessione con Smartphone

    Changes made from version 5.30 to 6.00:
    Fixed issue entering data for some settings (Crank Length, Wheel Size, Auto-Pause Speed).
    Fixed issue when switching from one Time in Zone data field to another.
    Fixed various Varia Vision issues.
    Updated to correct software version numbering.
     
  5. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Per il Manzoni la provvidenza avvrebbe dato merito per tanta sofferenza.....per me resta un alternativa che ancora non sottovaluto.
     
  6. Simone.01

    Simone.01 Passista

    Registrato:
    2 Luglio 2014
    Messaggi:
    4.347
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    [MENTION=20549]jokerout[/MENTION] :)
     
  7. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.616
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    Scusa, hai uno dei cellulari piu' cari che ci sono sul mercato, non pretenderai mica che funzioni? :))):

    carlo
     
  8. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Dovresti rileggere ciò che ho scritto....e forse inizi a capire che ho abbandonato le logiche terrene....

    E comunque su due Cell più cari sul mercato,uno va e uno no....quindi non pretendo nulla visto che mi trovo con una percentuale del 50% a mio favore.....
    ....ops....adesso che ci penso ho un 50% a sfavore....mmmm...
    Sei scusato
     
  9. eddy21

    eddy21 Gregario

    Registrato:
    7 Marzo 2012
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    raga io ho un 520 da un po' di tempo e avevo iphone 5 e è sempre stato abbinato sia x strava che per le notifiche sia sms che tel ..ieri ho preso un iphone 6s plus come mai non si collega x le notifiche?
     
  10. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Leggiti....non le istruzioni,ma i promessi sposi
     
  11. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.616
    Mi Piace Ricevuti:
    229
    Scherzi e sfotto' a parte, Garmin USA (i cerebrolesi italiani lasciamoli perdere) e Apple che dicono? Non esiste che stesso modello uno vada e uno no. E se il tuo ha un difetto dovrebbe manifestarsi anche con altre app. Solo con GCM? ;nonzo% Mai dire mai, ma sarebbe ben strano.

    carlo
     
  12. eddy21

    eddy21 Gregario

    Registrato:
    7 Marzo 2012
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Boia sei forte e simpatico bravo
     
  13. samfdk

    samfdk Pignone

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    237
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ma a voi quando vi chiamano o quando ricevete un SMS, vi compare sul display il nome o il numero di chi vi sta chiamando?
    A me compare il numero esteso +39340...... e non il nome che io ho memorizzato sul telefono. Questo è un pò scomodo perchè non è che mi ricordo tutti i numeri a memoria...
    Eventualmente qualcuno sa come posso risolvere?
     
  14. eddy21

    eddy21 Gregario

    Registrato:
    7 Marzo 2012
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ho interpetrato male io la tua ironia . Chiedo scusa.
     
  15. sk83rboy

    sk83rboy Pignone

    Registrato:
    15 Aprile 2016
    Messaggi:
    154
    Mi Piace Ricevuti:
    5


    Che telefono hai? Se hai un iPhone devi far sì che l'app della garmin abbia accesso ai tuoi contetti
     
  16. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Ci mancherebbe altro.
    ...mi son permesso perché pensavo che stessi sul pezzo....visto che si trattava di una battuta di pochi interventi precedenti.
     
  17. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.842
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Ho contattato il supporto Garmin .it
    E alla fine mi hanno detto che devo spedire il 520 in assistenza....questi non só normali....eppure gli ho scritto in italiano.
    Si,solo quella app da questo problema.

    Ho solo un ultima speranza,e cioè provate la procedura di [MENTION=80442]podilato[/MENTION],ma ho bisogno di un po' di tempo e di stare davanti ad un pc....cosa che ultimamente mi sta succedendo di rado.
     
  18. eddy21

    eddy21 Gregario

    Registrato:
    7 Marzo 2012
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Si appunto poi con calma ho letto le pagine precedente e ho capito.. Ancora scusa
     
  19. eddy21

    eddy21 Gregario

    Registrato:
    7 Marzo 2012
    Messaggi:
    503
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    abbiamo lo stesso problema.. Domani provo a vedere di collegare il mio 6s con un altro garmin 520 o 1000.. Te hai provato a farlo?
     
  20. fau71

    fau71 Pedivella

    Registrato:
    9 Aprile 2008
    Messaggi:
    426
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ciao,
    anche io ho un problema di connessione Bluetooth.
    Avevo un Samsung Galaxy S3: nessun problema, si connetteva istantaneamente.
    Adesso ho un Galaxy S5 Neo: faccio la procedura di associazione, su i due dispositivi appare la chiave di accesso (quindi in qualche modo dialogano), ma poi non c'e' modo di farli connettere.
    Potete aiutarmi?
    Non ricordo se questo tipo di problema fosse già stato discusso, nel caso chiedo scusa.
    Sarei grato a quanti possano aiutarmi a risolvere.
    Grazie.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina