Garmin Edge 520

Discussione in 'Strumenti' iniziata da sunboy, 1 Luglio 2015.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.935
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Ciao.
    Devi comprare un modulo wireless EWW01, oppure il nuovo WU101 ed un cavetto.
    Poi lo colleghi in un punto qualsiasi del circuito del gruppo.
    Il Garmin lo rileva come nuovo sensore e puoi visualizzare sul Garmin stesso il livello della batteria del gruppo ed i rapporti che stai usando.
     
  2. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Grazie Ipercool, a tal proposito ho visto dei video tutorial su YouTube, però devo trovare un punto del circuito del gruppo il più nascosto possibile.
     
  3. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.617
    Mi Piace Ricevuti:
    230
    Io l'ho messo nell'obliquo passando per il MC

    carlo
     
  4. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    E' proprio quello che pensavo anch'io, anche se non sarà facile, tra l'altro, nell'obliquo è già presente una centralina da quel che ho potuto capire, quindi il cavetto da staccare e unire al modulo wireless può essere anche quello della suddetta centralina? E come lo hai attaccato il modulo, col biadesivo? Grazie
     
  5. jokerout

    jokerout Scalatore

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7.850
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Lavorando sui rulli,quindi priva di ricerca gps,senza connessione BT,ma Retroilluminato perché ero completamente al buio,con un work out di 1h30' s'é mangiato 40% di carica...ammazza...sarà l'ultimo aggiornamento?...mah...
     
  6. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.935
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Se vuoi nasconderlo la soluzione più pratica è di inserirlo nel tubo piantone in serie con la batteria.

    Sent from my SM-G925F using BDC-Forum mobile app
     
  7. amiggia

    amiggia Novellino

    Registrato:
    27 Gennaio 2013
    Messaggi:
    7
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ti posso dire che ultimamente la batteria del 520 dura poco. Un'uscita di 04:30 con PM,Garmin varia e sensori cardio + velocità rimane 55/53%.
     
  8. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.617
    Mi Piace Ricevuti:
    230
    Te ne serve comunque un'altro di cavetto, il piu' corto che trovi, perche' il collegamento va fatto in serie. Si stacca da una parte (qualsiasi, ad esempio il concentratore nel MC) e si attacca al modulo EWW01, un'altro cavetto dal modulo EWW01 a dove si e' staccato.

    Io non lo ho incollato, ci sono gia' tanti di quei fili nella parte inferiore del MC che non si muove.

    carlo
     
  9. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.224
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Attenzione che con il WU bisogna cambiare anche la batteria.

    Nel tubo piantone

    Sì anch'io ho fatto così, avvolto al cavo della batteria con l'elastico di serie.
     
  10. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.935
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Si giusto, grazie di averlo precisato.

    Io ce l'ho nella Madone 9 dentro l'obliquo dove c'è la sede batteria accessibile dall'esterno e l'ho fissato alla batterai stessa con gli elastici in dotazione.
    Estraendo la batteria esce anche lui.
     
  11. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Risposte preziose le vostre per un neofita del di2 come me, grazie ragazzi. Spero che l'operazione di estrazione della batteria sia cosa facile, per ora non ho idea di come sia fissata nel piantone della mia Canyon Aeroad. Mentre i comandi sopra le leve per voltare pagina del Garmin li ha solo durace, giusto?
     
  12. bicimix

    bicimix Ammiraglia

    Registrato:
    6 Agosto 2009
    Messaggi:
    18.119
    Mi Piace Ricevuti:
    233


    Solo il da di2!
     
  13. mario_66

    mario_66 Novellino

    Registrato:
    5 Giugno 2016
    Messaggi:
    20
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Bicimix,

    Fai attenzione, se acquisti EW-WU101, lo devi associare a una delle seguenti unità.
    Tipo esterno: BM-DN100, Tipo incorporato: BT-DN110
    nel mio caso l' unità è del tipo SM-BTR2 quindi ho acquistato EWW01.

    Puoi verificare il tipo di batteria con E-tube Project, non sbagliare,
    a parte devi acquistare il cavo

    Io l'ho messo nel fodero alto lato pacco pignoni, con il 520 funziona alla grande.

    saluti

    mario_66
     
  14. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.827
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    OT. Ma con il nuovo EW-WU101 posso controllare tramite smartphone e app. le regolazioni del mio Ultegra 6800?
     
  15. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.617
    Mi Piace Ricevuti:
    230
    Con smartphone le regolazioni e l'aggiornamento firmware, la app su tablet permette anche il controllo di eventuali errori e il pre-set (che immagino interessera' di piu' chi fa la prima installazione).

    Uno scherzetto da circa 200 Euro se hai la vecchia batteria.

    carlo
     
  16. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.827
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    No, sono già passato alla batteria interna di nuovo tipo, quella a stilo su entrambe le bici cosi come è montato su entrambe l' Ultegra 6800 DI2.
    Al momento però, non trovo la app Shimano E-Tube sul market android PLAY STORE.
     
  17. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.617
    Mi Piace Ricevuti:
    230
    Mi sa che c'e' solo per iPad, iPhone e Android devono aspettare ancora.

    carlo
     
  18. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.935
    Mi Piace Ricevuti:
    290
    Ti sa bene. Per ora è così, solo PC ed IPad.
     
  19. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.827
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Grazie Carlo, sempre esaustivo.
     
  20. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.224
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Mah, io ad esempio non ho dovuto estrarre la batteria. Ho solo staccato il cavo e collegato in serie il d-fly.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina