Garmin Edge 820

Discussione in 'Strumenti' iniziata da pizzirilloo, 14 Luglio 2016.

  1. liviocu

    liviocu Pedivella

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    420
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Bisogna abituarcisi,

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  2. Runbiker

    Runbiker Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2013
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Vediamo se qualcuno mi può dare una mano. Dopo diversi tentennamenti ho acquistato il rullo Elite Direto. Quali sono i passi da seguire per "accoppiarlo" con l'Edge 820 e quindi per far variare la resistenza? grazie mille.
     
  3. caneve77

    caneve77 Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    730
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/edge820/IT-IT/GUID-8826CB17-DD0D-40F9-89BB-D93C1E8534CF.html

    Ovviamente devi aver prima associato il rullo:
    https://www8.garmin.com/manuals/webhelp/edge820/IT-IT/GUID-E2E2DC23-7B94-43B4-A30D-5FF32270BEC4.html
     
    A Runbiker piace questo elemento.
  4. Runbiker

    Runbiker Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2013
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    1
  5. Runbiker

    Runbiker Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2013
    Messaggi:
    171
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ragazzi scusate se vi rompo ho collegato i sensori del direto messo il valore che consigliano per la velocità ....ma nel sensore del rullo c'è il rapporto di trasmissione e sul Garmin viene indicato 2.73....invece vedendo su internet sul forum elite mi pare sia 12.1 ( qualcosa del genere) lascio quello originale o lo modifico voi come vi siete comportati? Ho caricato poi un percorso pianeggiante e a volte quando cambiavo il rapporto si induriva il rullo per poi riammollarsi... premetto che ancora non ho collegato l'app elite training. Grazie
     
  6. Andy577

    Andy577 Novellino

    Registrato:
    1 Febbraio 2016
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Scusatemi se mi intrometto, magari c'è un topic che io non trovo a riguardo. Quali sono le applicazioni più utili da avere? Sulla bici ho un PM e ho anche la fascia cardio. Grazie

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  7. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    ragazzi ho un problema con il mio 820, legge ogni tipo di sensore ant+ che ho connesso fino ad ora, fascia/cadenza/velocità, ma non c'è verso di fargli rilevare elettronico di2 e vector 2s, qualcuno mi sa dire cosa fare?

    Non capisco proprio che problema ci possa essere.
     
  8. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    sia la bici che i pedali sono usati
     
  9. chris.lu

    chris.lu Pignone

    Registrato:
    8 Agosto 2016
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Per il di2, hai anche il difly? Senza quello l'820 non vedrà mai il cambio. Per il vector 2S, non so dirti, ho i 3 e non ho avuto problemi nel trovarli.
     
  10. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ho il classico raccordo montato sotto la pipa, non è il dfly
     
  11. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    per i garmin ho risolto, ho la pedivella troppo spessa e il sensore non prende. devo cambiarli
     
  12. Dav#76

    Dav#76 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    3.498
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Una info... qualcuno usa l’820 con il vetrino tipo cellulare per proteggere il display?... funziona bene lo stesso il tuch?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
     
  13. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Mio padre, funziona perfettamente
     
  14. Dav#76

    Dav#76 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    3.498
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Grazie della info


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
     
  15. MotorRino

    MotorRino Pignone

    Registrato:
    6 Gennaio 2013
    Messaggi:
    149
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Quella è la centralina dove arrivano i 2 cavi input dai comandi ed esce 1 cavo output verso il cambio/batteria.
    Per poter visualizzare il cambio sul Garmin devi acquistare un sensore da collegare al cambio di2 che comunica col Garmin tramite Ant+...il gruppo di2 senza questo sensore non è in grado di comunicare col garmin

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  16. lele#39

    lele#39 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ok capito, si chiama dfly giusto?
     
  17. tubus

    tubus Gregario

    Registrato:
    10 Dicembre 2009
    Messaggi:
    521
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Prendo spunto per incentivare tutti coloro che hanno il Garmin 820 a proteggere il display . Il Device è ottimo , ce l' ho da 10 mesi e purtroppo ho rotto il vetro ( vedi foto ), non rivestito dalla pellicola protettiva, l' apparecchi funziona comunque lo stesso benissimo. Mi sono rivolto alla assistenza Garmin Support, ho parlato con un operatore che mi ha detto letteralmente : ci dispiace, ma non è prevista la sostituzione del vetro per l' 820 . Ma come, cambiano il vetro all' IPhone da 1.000 e passa euro e non lo cambiano a un ciclocomputer ???? Se lo invierò in visione alla assistenza, mi riconosceranno uno sconto su un nuovo 820 !!! Sono basito, è come chiedermi 220- 230 euro ( la cifra richiesta per un nuovo device ) per cambiare un vetro, non ci sto e mi sento preso per i fondelli dalla Garmin, avessi saputo prima che in caso di rottura non si sarebbe potuto sostituire il vetro, me ne sarei guardato bene dal comprare il Garmin 820 !!!! Ho trovato un sito di riparazione di navigatori in UK, ho un mano un preventivo di 58 euro !!!!! Mah .....
     

    Files Allegati:

  18. caneve77

    caneve77 Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    730
    Mi Piace Ricevuti:
    22
    Prima cosa che faccio:vetro protettivo ,cover silicone e laccetto di sicurezza attaccato al manubrioo-o
     
  19. liviocu

    liviocu Pedivella

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    420
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Ma il vetro protettivo dove si compra? È un prodotto opzionale originale garmin?

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     
  20. Dav#76

    Dav#76 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    3.498
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    io l'ho preso per il 520 (che è uguale) su amazon sui 5€ circa spedito
     

Condividi questa Pagina