Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 820

Discussione in 'Strumenti' iniziata da pizzirilloo, 14 Luglio 2016.

Tag (etichette):
  1. eleo73

    eleo73 Pedivella

    Registrato:
    29 Giugno 2015
    Messaggi:
    429
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Se può interessare il mio rivenditore di fiducia mi ha proposto di passare al 820 grazie alla rottamazione che, diversamente da come indicato sul sito http://www.garmin.com/it-IT/rottamazione-ciclocomputer , è iniziata il primo marzo vi risulta?


    Inviato dal mio iPad utilizzando BDC-MAG.com
     
  2. Jurozzo

    Jurozzo Novellino

    Registrato:
    3 Febbraio 2013
    Messaggi:
    6
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Sul sito Garmin la danno attiva dal 5 Marzo, probabilmente te lo vende e fa la procedura 4gg dopo.
     
  3. rosetta

    rosetta Apprendista Scalatore

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.512
    Mi Piace Ricevuti:
    179
    Ma l'820 non è famoso per la lentezza nello scroll e navigazione? Sul thread dedicato al 520, molti utilizzatori lamentano dopo un anno un vistoso decadimento della batteria. Per l'820 è lo stesso?

    infine, per la rottamazione, uno può presentarsi con un ciclo computer super economico da 10€ max preso apposta...:mrgreen:?
     
  4. eleo73

    eleo73 Pedivella

    Registrato:
    29 Giugno 2015
    Messaggi:
    429
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    assolutamente si
     
  5. eleo73

    eleo73 Pedivella

    Registrato:
    29 Giugno 2015
    Messaggi:
    429
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    hanno aggiornato il sito, prima si vedeva la data dell'anno scorso.
    cmq ottimo offerta penso proprio di prendere questo 820.
     
  6. kmer71

    kmer71 Pedivella

    Registrato:
    22 Gennaio 2015
    Messaggi:
    459
    Mi Piace Ricevuti:
    72
    Perchè spendere 10€ ? Per ora c'è quello della Lidl in vendita a 5€ :==
     
    A rosetta piace questo elemento.
  7. maggiolone72

    maggiolone72 Novellino

    Registrato:
    31 Ottobre 2011
    Messaggi:
    79
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Si comprato ieri, è gia attivo!

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  8. FedeSp

    FedeSp Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.816
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Sono interessato a passare al Garmin 820, contando che ho un 810 secondo voi ne vale la pena o mi conviene aspettare qualche modello nuovo. L'unica cosa che mi invoglia è il fatto di collegare i rulli smart.poi non saprei.

    Inviato dal mio BLN-AL10 utilizzando Tapatalk
     
  9. caneve77

    caneve77 Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    765
    Mi Piace Ricevuti:
    29
    Se solo per i rulli ti consiglio di restare su 810 che,alla luce dei fatti,mi sembra ancora il prodotto più affidabile sfornato da mamma garmin negli ultimi anni... pochi problemi e velocità di scrolling su schermo che 820 si sogna..my2cents
     
    A stefano 1974 piace questo elemento.
  10. FedeSp

    FedeSp Apprendista Scalatore

    Registrato:
    26 Ottobre 2013
    Messaggi:
    1.816
    Mi Piace Ricevuti:
    14
    Allora se mi dici così... Aspetto

    Inviato dal mio BLN-AL10 utilizzando Tapatalk
     
  11. SimplyRed

    SimplyRed Novellino

    Registrato:
    7 Marzo 2011
    Messaggi:
    28
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Aggiornamento; oggi al rientro da un'uscita in bici il Garmin (senza effettuare ulteriori settaggi rispetto a quanto descritto in precedenza) si è agganciato alla rete e scaricato i dati via wi-fi. Uniche cose diverse rispetto alle altre volte: avevo messo il Garmin in stand by prima del rientro a casa e poi l'ho riacceso dopo avere avviato il pc e relativo programma. Staremo a vedere le prossime volte....!!!!
     
  12. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    282
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Ce un modo per vedere dal telefono i dati dei vari lap, o si vedono solo tramite il garmin?

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  13. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    552
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Li puoi vedere sulla App Garmin una volta che hai salvato il giro.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  14. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    282
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Da l'app garmin mi da solo questi dati non mi fa entrare nei singoli lap per vedere Potenza frequenza ecc Screenshot_20180310-204722.jpg

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  15. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    552
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Metti il cellulare in orizzontale ( vedi il simboletto sotto i dati ) e poi scorri verso sinistra
     
    A lucalberino piace questo elemento.
  16. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    282
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Che storia! È 2 anni che ho l 820 e guardavo sempre i dati dei lap dal garmin.. mi hai aperto un mondo.. grazie

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  17. mik_73

    mik_73 Gregario
    [TrainerRoad] Team BDC

    Registrato:
    8 Giugno 2012
    Messaggi:
    552
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Prego, lieto di esserti stato utile !
     
    A lucalberino piace questo elemento.
  18. lucalberino

    lucalberino Pignone

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    282
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Utilissimo!

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  19. Todra

    Todra Novellino

    Registrato:
    15 Febbraio 2018
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ragazzi buonasera chiedo a voi che vedo siete esperti ma con 820 (che non possiedo ma vorrei acquistare) per sfruttare i segmenti live di Strava bisogna avere un abbonamento premium dello stesso?
    Grazie
     
  20. liviocu

    liviocu Pedivella

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    487
    Mi Piace Ricevuti:
    38
    Tutto con account Premium

    Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina