Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 820

Discussione in 'Strumenti' iniziata da pizzirilloo, 14 Luglio 2016.

Tag (etichette):
  1. eleo73

    eleo73 Gregario

    Registrato:
    29 Giugno 2015
    Messaggi:
    569
    Mi Piace Ricevuti:
    63
    se può interessare a qualcuno ho appena collegato l' 820 al garmin express e mi sta scaricando le nuove mappe 2018.20

    no il garmin non centra nulla
     
    #2901 eleo73, 23 Novembre 2018
    Ultima modifica: 23 Novembre 2018
  2. donnie

    donnie Novellino
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    4 Settembre 2015
    Messaggi:
    61
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Stavo per vendere il fedele 810 per rimpiazzarlo con l'820. Ho capito ch'è meglio rimandare un eventuale cambio :)
     
    A Franao Martignetti piace questo elemento.
  3. Roccolino

    Roccolino Novellino

    Registrato:
    26 Settembre 2017
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Non so.....indecisissimo se puntare su questo a 290€ bundle o sul 520+ bundle..sui 300/310... dopo aver letto tutto il thread più dubbi che certezze..
     
  4. gibald

    gibald Novellino

    Registrato:
    6 Ottobre 2014
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Dove hai trovato il 520+ bundle a 300? Ho il tuo stesso dubbio soprattutto per il discorso touch che leggo ha dato problemi a molti
     
  5. 360gradi

    360gradi Pedivella

    Registrato:
    3 Settembre 2011
    Messaggi:
    398
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    Ciao a tutti mi servirebbe un aiuto, dovrei caricare un allenamento in GC da seguire poi con l'edge 820 ....in pratica nella creazione dell'esercizio mi chiede solo le zone di potenza o i watt da rispettare, a me serve invece sapere come seguire la percentuale di FTP, qualcuno sa come fare?
     
  6. Roccolino

    Roccolino Novellino

    Registrato:
    26 Settembre 2017
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Non la trovo più, era 299 negozio su ebay..forse era un numero limitato di pezzi o era solo per il weekend del black friday. Al momento l'offerta migliore che vedo è 311 su Cingolani! Anch'io temo che il touch sia più un impiccio che una comodità e poi mi pare che a ogni aggiornamento tutti incrocino le dita sperando che tutto continui a funzionare!
     
  7. maurizio1259

    maurizio1259 Pignone

    Registrato:
    1 Ottobre 2018
    Messaggi:
    273
    Mi Piace Ricevuti:
    117
    Solo 520 188€ , in bundle circa 100€ in più.


    Inviato dal mio iPhone 8 utilizzando Tapatalk
     
  8. nasone111

    nasone111 Pedivella

    Registrato:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Non esiste una percentuale di ftp. Calcolala tu in base alla tua ftp e vedi a che potenza corrisponde e poi imposti quella o un intervallo di potenza.
     
  9. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.051
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Certo che esiste la percentuale FTP

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
     
  10. nasone111

    nasone111 Pedivella

    Registrato:
    28 Gennaio 2013
    Messaggi:
    360
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Io nel pianificare l'allenamento su garmin connect non l'ho trovato...esiste come campo dati ma nella creazione allenamento perdonami ma non l'ho visto
     
  11. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.051
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Ti perdono , tu perdona me ma avevo capito che cercasse il campo dati da seguire

    Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
     
    A nasone111 piace questo elemento.
  12. diegop

    diegop Pignone

    Registrato:
    10 Novembre 2014
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    buongiorno a tutti,

    ho appena fatto sostituire l'edge 820 per noto problema allo schermo: portato personalmente in assistenza a Milano in meno di 24 ore ho in mano il sostituto.

    Ora però una domanda: ho un backup di tutta la cartella Garmin del vecchio edge.
    Sapete in quale cartella si trovano le app scaricate da IQ? avevo un campo che indica la pendenza installato ma non ricordo più il nome dell'app!

    Grazie
     
  13. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.976
    Mi Piace Ricevuti:
    391
    Non ci crederai !! :azz:azz:azz Tu pensa la perversione mentale di questa gente, :shock: le app le hanno messe dentro una cartella che si chiama "Apps", roba dell'altro mondo :-x:-x

    carlo
     
    A Maikol90 piace questo elemento.
  14. diegop

    diegop Pignone

    Registrato:
    10 Novembre 2014
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Yes, ho notato :)
    Purtroppo ripristinare il contenuto della cartella apps non funziona, o meglio ha ripristinato StravaRoutes ma non l'app con il campo dati per l'inclinometro che utilizzavo.
    Così come non c'è verso di fargli ripristinare totali e record personali attraverso i file totals.fit e records.fit.

    Va be', nulla di importante, tanto fra un paio di mesi avrò di nuovo lo schermo blu e con il prossimo 820 il ripristino del backup magari va meglio!
     
  15. carbal54

    carbal54 Scalatore

    Registrato:
    3 Novembre 2009
    Messaggi:
    6.976
    Mi Piace Ricevuti:
    391
    Per l'app tramite Garmin Express è facile scaricarla di nuovo, appare nella lista. Per i totali e i record non ti funziona perchè hai messo i file nelle cartelle originali. Devi cancellare quelli che ci sono e mettere i tuoi nella cartella NewFiles.

    carlo
     
  16. diegop

    diegop Pignone

    Registrato:
    10 Novembre 2014
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Grazie,
    più tardi provo.
     
  17. diegop

    diegop Pignone

    Registrato:
    10 Novembre 2014
    Messaggi:
    116
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Niente. Totali e record no vengono importati nemmeno inserendo i files nella cartella NewFiles.

    Fra l'altro mi sono accorto che anche i profili attività, pur avendo il nome giusto, sono stati importati male e non tutte le schermate ci sono. (probabilmente dipende dalla mancanza dei campi dati che avevo installato sul vecchio)

    Pazienza.

    Grazie di nuovo
     
  18. SimplyRed

    SimplyRed Novellino

    Registrato:
    7 Marzo 2011
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ciao a tutti, scusate se mi intrometto, leggendo la discussione ho capito he anche il mio 820 ha il problema dell'halo screen anche abbastanza marcato (non mi rendevo conto che era un problema, vedevo questo bordo blu che si ingrandiva sempre di piu ma non ci avevo pensato potesse essere un problema.....) e lo sto per mandare in assistenza, volevo sapere se c'e una maniera per salvarsi le impostazioni ed eventualmente se me lo sostituiscono reinserirle su quello nuovo. Grazie
     
  19. lucalberino

    lucalberino Pedivella

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    439
    Mi Piace Ricevuti:
    43
    Basta che copi sul pc
    Locations. Fit
    Records. Fit
    Settings . Fit
    Tutti i file della cartella sports
    Total.fit
    Quando avrai il nuovo garmin tutti i file li copi nella cartella NewFiles.
    Così facendo hai un backup completo del tuo vecchio garmin. Io ho fatto così e mi ha rimesso tutte le impostazioni, tutte le pagine dati, i totali e i record. Tutto pari pari come avevo nel vecchio.Non ho dovuto impostare nulla dopo.


    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
  20. SimplyRed

    SimplyRed Novellino

    Registrato:
    7 Marzo 2011
    Messaggi:
    34
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ok Luca ti ringrazio tanto dell'informazione. Ciao
     
    A lucalberino piace questo elemento.

Condividi questa Pagina