Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Garmin Edge 820

Discussione in 'Strumenti' iniziata da pizzirilloo, 14 Luglio 2016.

Tag (etichette):
  1. Franao Martignetti

    Franao Martignetti Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2017
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Oggi ho fatto la prima uscita con il nuovo 820 sostituito per il problema della cornice blu, ......beh mi ha sballato completamente il dislivello, ho provato a fare un soft reset e domani lo testo di nuovo, ho notato che la versione software e la 10.20.[​IMG]

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
  2. Runbiker

    Runbiker Pignone

    Registrato:
    3 Maggio 2013
    Messaggi:
    209
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Secondo me non è normale che ti abbiano inviato un dispositivo nuovo con una versione del firmware beta. Già danno problemi le versioni ufficiali figuriamoci le beta.
    Come non è normale che dopo tutte questi aggiornamenti, in salita se la strada è alberata la pendenza vada a zero!
     
    A Franao Martignetti piace questo elemento.
  3. Franao Martignetti

    Franao Martignetti Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2017
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Sembra strano anche a me
     
  4. diegop

    diegop Pignone

    Registrato:
    10 Novembre 2014
    Messaggi:
    115
    Mi Piace Ricevuti:
    25
    Anche il mio sostituto ha un firmware strano: 10.10, che nei changelog sul sito non esiste nemmeno....
     
    A Franao Martignetti piace questo elemento.
  5. Franao Martignetti

    Franao Martignetti Novellino

    Registrato:
    22 Gennaio 2017
    Messaggi:
    83
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Cmq oggi ho fatto un'altra uscita ed il dislivello lp ha registrato bene

    Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
     
  6. gibald

    gibald Novellino

    Registrato:
    6 Ottobre 2014
    Messaggi:
    52
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie mille per la risposta. Mi sembra davvero un limite questa cosa che non riesca a sovrapporre LAP AUTOMATICI con LAP MANUALI, il mio vecchio POLAR M450 lo faceva di default. Vabbe' me ne faro' una ragione ;)
     
  7. Lombardi1983

    Lombardi1983 Novellino

    Registrato:
    26 Dicembre 2018
    Messaggi:
    3
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ragazzi io ho il Garmin Edge 520, da qualche settimana ho attivato l'abbonamento di Strava e negli ultimi 2 giri che ho fatto ho riscontrato un problema (prima segnava bene).
    Utilizzo felicemente il Livetracking con la funzione sfida con altri utenti e con i miei tempi precedenti, e durante la registrazione del live track non mi aggiorna il dislivello (o mi aggiorna circa 1/4 del reale).
    Per esempio questa mattina ho fatto un giro di circa 1000mt di dislivello con amici , in tale giro ho effettuato 2 segmenti strava lunghi da circa 350mt cadauno, risultato finale invece di segnare correttamente i 1000mt di dislivello mi ha segnato e sincronizzato 485mt .... come posso risolverla? È un problema di Garmin o di configurazione ?
     
  8. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Domanda: la pagina che si attiva quando si vuole seguire un allenamento\tabella è modificabile?
     
  9. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    658
    Mi Piace Ricevuti:
    89
    No, ed è penosa, non puoi nemmeno scegliere di vedere la potenza 3s.
    Comunque, venduto 820 e preso il Wahoo elemnt Bolt, li vedo le tabelle tipo Trainerroad, e posso mettere le ripetute in pausa, andare avanti e indietro sulle fasi, mentre la registrazione continua, e anche zoomare le tabelle, oltre ovviamente a scegliere i campi da vedere sopra alle tabelle, fino a 6 campi.

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk
     
  10. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Infatti, solo che avendo Vector 3 e tutto il resto perdo un sacco in sincronizzazione cambiando computer

    Inviato dal mio MI 8 Pro utilizzando Tapatalk
     
  11. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Aggiornamento 11.00 rilasciato:
    hanno aperto le cycling dynamics dei sensori di potenza di terze parti

    Changes made from version 10.00 to 11.00:
    • New Feature: Galileo satellites. There is now support to use the Galileo network of satellites to assist in getting GPS fixes. With the correct GPS firmware, this option can be enabled by selecting GPS+Galileo in the GPS setting. Sync the device with Garmin Express to make sure that the new line of GPS firmware is provided to the device. Without this, the option will not be available.
    • Added cycling dynamics support for 3rd party power sensors.
    • Updated smart notification categories. In the phone settings, social and other smart notification categories can be enabled. This will make the Edge show notifications from other applications depending on how they are categorized by Garmin Connect Mobile. Apps like WhatsApp, GroupMe, and Twitter may show up under social and things like e-mail, calendar, and news may show up under other. These categories are off by default and must be enabled to be seen.
    • Fixed an issue causing cadence and power data dropouts.
    • Updated indoor trainer UI to properly disable GPS when activated and no longer try to calculate routes while active.
    • Fixed issue where FTP data would not be uploaded to Garmin Connect correctly.
    • Fixed crash when doing a calculation with automotive routing selected.
    • Added ability to select CIQ data fields on the map page.
    • Added prompt to indicate when a course has more course points than are supported by the device.
    • Fixed issue with transmitting front and rear gear information to the Varia Vision.
    • Added ability to stop the course from the course review page of the active course to make it easier to reactivate a course.
    • Updated the incident detection interface to better indicate when the user is trying to dismiss the page by holding the specified area.
    • Fixed crash when using Varia Vision with workouts.
    • Fixed issue where the GPS data field did not match the GPS indicated by the status bar.
    • Fixed issue when coming out of mass storage mode that could cause a crash.
    • Added the current software version to the power on page.
    • Fixed issues with device transfers.
    • Completing a segment will now turn on the backlight.
    • Added a minimum scale to the altimeter page so that small elevation ranges are reflected properly.
    • Fixed elevation zooming issue with large courses/activities/segments (>100mi or km).
    • Updated radar tone to be easier to hear.
    • Minor graphics improvements.
    • Minor bug fixes and stability improvements.
    • Minor CIQ improvements.
     
    A RickFDA piace questo elemento.
  12. chris.lu

    chris.lu Pignone

    Registrato:
    8 Agosto 2016
    Messaggi:
    225
    Mi Piace Ricevuti:
    58
    A questo punto la domanda.. meglio GPS + Glonass o GPS + Galileo?

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
     
    A Franao Martignetti piace questo elemento.
  13. marcomilano

    marcomilano Apprendista Scalatore

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.356
    Mi Piace Ricevuti:
    317
    Galileo dovrebbe essere più recente, e spesso è sinonimo di miglior tecnologia.
     
  14. liviocu

    liviocu Gregario

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    658
    Mi Piace Ricevuti:
    89
    Nutro dubbi su questo.
    Perdi solo le metriche di pedalata penso.
    Si connette meglio il Bolt ai Vector che non il edge820.
    Anche se non ho la certezza perché ho assioma e powertap e non Vector.

    Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk
     
  15. chris.lu

    chris.lu Pignone

    Registrato:
    8 Agosto 2016
    Messaggi:
    225
    Mi Piace Ricevuti:
    58
    Ho letto un pò in giro, dicono che è ancora acerbo come sistema, il 2020 andrà a pieno regime
     
  16. marcomilano

    marcomilano Apprendista Scalatore

    Registrato:
    5 Novembre 2010
    Messaggi:
    2.356
    Mi Piace Ricevuti:
    317
    Mi sembra manchi ancora qualche satellite ma il sistema dovrebbe comunque essere all'avanguardia
     
  17. lucalberino

    lucalberino Pedivella

    Registrato:
    16 Marzo 2017
    Messaggi:
    436
    Mi Piace Ricevuti:
    42
    Bene aggiornato. Staremo a vedere i miglioramenti. Il Galileo lo proverò qua in primavera quando smetterò di fare rulli.

    Sent from my SM-G920F using BDC-Forum mobile app
     
    A Rederik79 piace questo elemento.
  18. giancarloparisi

    giancarloparisi Novellino

    Registrato:
    22 Novembre 2016
    Messaggi:
    57
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ho aggiornato anche io. Ma galileo non esce tra le tipologie di GPS. Rimangono GPS e glonass. Vi risulta
     
  19. Rederik79

    Rederik79 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Aprile 2012
    Messaggi:
    2.050
    Mi Piace Ricevuti:
    165
    Devi aggiornare anche il gps

    With the correct GPS firmware, this option can be enabled by selecting GPS+Galileo in the GPS setting. Sync the device with Garmin Express to make sure that the new line of GPS firmware is provided to the device. Without this, the option will not be available

    Inviato dal mio MI 8 Pro utilizzando Tapatalk
     
  20. j-axl

    j-axl Apprendista Scalatore

    Registrato:
    29 Maggio 2013
    Messaggi:
    1.921
    Mi Piace Ricevuti:
    284
    Si, anche a me facendo l'aggiornamento WIFI, poi l'ho collegato a Garmin express e si è aggiornato anche il GPS.
     

Condividi questa Pagina