"GoldenCheetah"

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Roberto Massa, 12 Dicembre 2010.

  1. Aquila

    Aquila Passista

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    4.311
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    ho la connessione internet in azienda.
     
  2. boogerd

    boogerd Apprendista Passista

    Registrato:
    14 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.094
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    Qualcuno mi spiega cosa rappresenta il grafico "Aerolab" che viene visualizzato nella versione 2.0?;nonzo%
    Grazie
     
  3. Aquila

    Aquila Passista

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    4.311
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    è possibile capire, dopo aver scaricato i dati di una uscita, quale potrebbe essere la soglia in Watt ?
    dai grafici..francamente..non è che si capisce molto.
     
  4. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    critical power? ;nonzo%
     
  5. Aquila

    Aquila Passista

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    4.311
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    dove trovo il totale dei km. percorsi (Odometro) all'interno di GC ?
    intendo il totale di tutte le uscite.
     
  6. TonyTpb

    TonyTpb Maglia Amarillo

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    8.967
    Mi Piace Ricevuti:
    296
    ..
     
    #26 TonyTpb, 9 Gennaio 2011
    Ultima modifica: 9 Gennaio 2011
  7. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    Succede anche a voi che:

    nell' importazione dei file i dati sono corretti... poi però ho dei dati da motogp ;nonzo%

    es
    Distance (km): 58.0 Duration: 2.15.00 che comprende le pause perchè il file resportato risulta il tempo totale
    poi ho

    Time Riding: 13:27 solo? Speed (kph):258.7 neanche in discesa :mrgreen:
     
  8. Aquila

    Aquila Passista

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    4.311
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    ;nonzo%
    a me li dà corretti.
    quale versione hai installato di GC ?
    io la 2.0 build 29 Nov 2010
     
  9. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    è quella

    PS se hai un file che puoi allegare qui, provo ad importarlo. dovresti scivere però anche i dati essenziali dell'uscita.
     
  10. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    ieri sono finalmente riuscito a importare alcuni file da powertap,oggi sono spariti:e' necessario salvarli singolarmente?
     
  11. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    ho appena scaricato una decina di file direttamente da powertap.sulla finestra dei file ne appaiono dolo 2!;nonzo%uno e' in data dove non avevo registrato nulla(infatti non ci sono valori),l'altro e' pieno di numeri irreali(ne posto l'inizio e la fine)..consigli?
    venerdì dicembre 24, 2010, 11:43 AM
    Device Type: PowerTap​
    Totals​
    Duration:
    384:36:12​
    Time Riding:
    19:35:20​
    Distance (km):
    497.4​
    Work (kJ):
    11467​
    Elevation Gain (meters):
    0​
    Averages​
    Speed (kph):
    25.4​
    Power (watts):
    160​
    Heart Rate (bpm):
    124​
    Cadence (rpm):
    80​
    Metrics*​
    xPower (watts):
    188​
    Relative Intensity:
    0.000​
    BikeScore™:
    0​
    Daniels Points:
    0​
    Daniels EqP (watts):
    0​
    Aerobic Decoupling (%):
    Errors reading file:
    • Warning: 5719.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.054 minutes; ignoring it.
    • Warning: 12949.554 minutes into the ride, time jumps backwards by 0.171 minutes; ignoring it.

     
  12. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    io importo singoli file e lo devi salvare, per il download diretto non saprei

    se hai modo di esportare un file dal pt prova ad importare quello oppure postalo qui che verifico anch'io vedi ,post sotto, se ci sono valori strani.
     
  13. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    ne ho postato uno piu' sotto(la parte iniziale e finale perche' tutto dice che e' troppo lungo)
     
  14. sunboy

    sunboy Maglia Rosa

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    9.746
    Mi Piace Ricevuti:
    182
    intendevo i file del pt non il risultato che vedi. neppure compresso riesci ad allegarlo?

    hai installato i driver ? http://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm
     
  15. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    vedo che solo importandoli singolarmente i file sono veritieri..;nonzo%
     
  16. Aquila

    Aquila Passista

    Registrato:
    15 Febbraio 2006
    Messaggi:
    4.311
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    appena riesco te lo posto io.
     
  17. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    non saprei come fare...sono ignorante in materia!cmq il file registrato l'ho scaricato senza problemi su poweragent.poi da poweragent lo esporto come file csv,che poi importo so goldenc.,un po macchinoso ma cosi funziona
     
  18. Roberto Massa

    Roberto Massa Scalatore

    Registrato:
    11 Marzo 2008
    Messaggi:
    6.557
    Mi Piace Ricevuti:
    508
    purtroppo non so come aiutarti in questo ma per l'import diretto sono quasi sicuro che sia necessario l'uso dei driver come indicato da sunboy
     
  19. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    nei prox giorni me lo studio un po,poi partono le domande a raffica:mitra::mrgreen:
     
  20. phenomena

    phenomena Apprendista Scalatore

    Registrato:
    16 Novembre 2008
    Messaggi:
    2.445
    Mi Piace Ricevuti:
    66
    i dati fc combinati con ai watt portano ad avere qualche parametro in piu' rispetto che ai soli dati di potenza?
     

Condividi questa Pagina