"GoldenCheetah"

Discussione in 'Strumenti' iniziata da Roberto Massa, 12 Dicembre 2010.

  1. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.718
    Mi Piace Ricevuti:
    79
    Non ricordo se già presente ...
    Potremmo crearla noi.
    Guarda nel post #4419, è indicato come arrivare alla maschera di elaborazione dei nuovi metrics personalizzati.
    Dovrai cambiare il contenuto con codice e specifiche differenti, le troverai nel file allegato.

    ps
    Codice indicativo ....
     

    Files Allegati:

  2. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    2018-02-22.png
    Non mi vengono fuori i tempi resta a zero cosa ho sbagliato grazie
     
  3. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.718
    Mi Piace Ricevuti:
    79
    Manca questa parte:
    seconds <-
    Si trova nella riga con le stringhe in rosso, controlla meglio il file che ti ho dato prima.

    Ricordati poi di caricare il nuovo metric nel sommario, non entra in automatico nella pagina.
    Per verifica: potresti controllare il risultato copiando le colonne dati dal chart "Modifica" ad un foglio Excel.
    (esegui filtri su power,cad,speed e ricava il tempo non pedalato di 1/2 attività....)

    ------------------------------
    Metrics aggiuntivi :
    - Calcolo Tempo non pedalato (vers.2)
    - Calcolo Stima Calorie : Lavoro(kj)+Tempo non pedalato(kcal)

    Codice preliminare indicativo ...
     

    Files Allegati:

    #4423 Franzsk, 22 Febbraio 2018 alle 16:49
    Ultima modifica: 22 Febbraio 2018 alle 19:31
    A baffobaffone piace questo elemento.
  4. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Non so cosa ho fatto ma nelle attività nel riquadro a sinistra dove riporta la descrizione del dei giri sotto il calendario, prima erano tutti per data ora sono in ordine sparso,o provato tramite il quadratino sulla parte superiore destra tutte le opzioni,raggruppa per data,espandi ecc.ma non sono riuscito più a metterli in fila per data.
     
  5. maxcoslo

    maxcoslo Pignone

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    192
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Se io volessi ritornare alla configurazione di default (ho modificato alcune visualizzazioni) senza perdere i dati cosa devo fare?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando BDC-MAG.com
     
  6. FABIO1973

    FABIO1973 Novellino

    Registrato:
    15 Gennaio 2014
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Chiedo aiuto, ho difficoltà ad importare i file dell'allenamento da garmin 520. Talvolta riesco senza problemi altre invece ho questo errore.

    Sent from my GT-I8190 using BDC-Forum mobile app
     

    Files Allegati:

  7. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.718
    Mi Piace Ricevuti:
    79
    Non hai indicato :
    - il formato del file utilizzato per l'import, quello ideale è il .fit originale
    Lo puoi prelevare direttamente dal 520 o scaricarlo da Garmin Connect.
    - la versione di GCh in uso

    Solo per capire di cosa si tratta.
     
    #4427 Franzsk, 24 Febbraio 2018 alle 19:04
    Ultima modifica: 24 Febbraio 2018 alle 19:15
  8. FABIO1973

    FABIO1973 Novellino

    Registrato:
    15 Gennaio 2014
    Messaggi:
    19
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Il formato del file è il .fit, ma la questione è che a volte riesco ad importare il file ed altre no.

    Sent from my GT-I8190 using BDC-Forum mobile app
     
  9. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.718
    Mi Piace Ricevuti:
    79
    Potrebbero esserci diverse cause, file danneggiato o incompatibilità della versione .fit in uso con GCh perchè sviluppati in periodi molto distanti.
    Il 520 ha un firmware recente ? La versione GCh è recente ?
    Servirebbero info, eventualmente allega il .fit incriminato.
    Ciao
     
  10. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.288
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Franzsk, mi sai dare una risposta alla post 4424 grazie
     
  11. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.718
    Mi Piace Ricevuti:
    79
    Mah, vediamo, controlla che non sia attiva la voce "Non mostrare in gruppi" al posto di "Mostra in gruppi".
    Cliccando con il tasto mouse di dx sui nomi dei campi caricati nella lista. (nome in alto, intestazione tabella lista)
    In questo caso il campo interessato riceve l'ordinamento primario gli altri a ruota.
     
    A baffobaffone piace questo elemento.

Condividi questa Pagina