Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Informazioni su zwift

Discussione in 'Eventi e allenamenti Zwift' iniziata da bertos83, 18 Novembre 2018.

  1. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buongiorno,sono un neofita per quanto riguarda i rulli,ho preso un rullo smart digital elite b+ interattivo collegato chiavetta ant+ e tutto funziona perfettamente,quello che non capisco sono le velocitá,in pianura il mio Garmin mi segna una velocitá più alta di quella segnata nel gioco,nelle salite il rullo dovrebbe indurire? Ho fatto un falsopiano ma non ho sentito differenze in durezza io ero a 35 kmh col Garmin mentre nel gioco ero a 6 kpm..illuminatemi ha ha
     
  2. dieguiTO83

    dieguiTO83 Pedivella

    Registrato:
    11 Novembre 2013
    Messaggi:
    404
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Mi sembra lo stesso rullo che avevo io. Non ha la modalità erg, io lo lasciavo alla resistenza 3. La velocità del garmin non centra niente.. quella di zwift è calcolata in base al tuo peso, pendenza, scia ecc


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Resistenza 3? É come lo hai regolato?
     
  4. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Perché questo rullo non ha il cavo di regolazione resistenza a manubrio dovrebbe regolarsi da solo guardando le istruzioni nel manuale
     
  5. dieguiTO83

    dieguiTO83 Pedivella

    Registrato:
    11 Novembre 2013
    Messaggi:
    404
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Ah allora non era lo stesso. Il nome mi pareva quello


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. c.marcello

    c.marcello Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    29 Maggio 2018
    Messaggi:
    161
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Scusa la domanda, ma nella configurazione iniziale quando devi collegare il cardio, rullo e cadenza hai spettato il rullo e cadenza corretti? se ha un protocollo fe-c andando in salita il rullo si deve indurire ed in discesa alleggerire. So di qualcuno che aveva dei problemi con il rullo che era collegato sia sul garmin che su zwift ed in pratica il garmin aveva prioritá quindi le pendenze o altro di zwift non venivano considerate. Nel caso prova a fare un giro libero senza accendere il garmin e vedi che succede.
     
  7. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Il cardio non lo ho,solo cadenza e rullo correndo col Garmin 520 acceso..proveró a correre tenendolo spento,per quanto riguarda strava, quando parto con un giro su zwift devo farlo partire come un uscita outdoor senza GPS? Scusatemi ma son le prime volte ci capisco poco,ho già collegato zwift a strava ma i 4 km di prova che ho fatto su zwift non li vedo su strava (Non avevo fatto partire strava prima del giro)
     
  8. c.marcello

    c.marcello Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    29 Maggio 2018
    Messaggi:
    161
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Allora per strava, se lo hai collegaro al profilo zwift non serve che fai partire nulla in quanto appena finisci il giro quando clicchi su termina pedalata ti chiede se salvare il giro su strava ed uscire
     
  9. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Come dici tu di quei 4 km fatti nn mi é uscito niente su strava,ho fatto il collegamento dal sito zwift su connessioni e ho aggiunto strava, bisogna fare un collegamento anche da strava a zwift?
     
  10. maximo33

    maximo33 Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    285
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    mi sembra proprio di si.
     
  11. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Su strava vado su impostazioni e collega altri servizi?
     
  12. maximo33

    maximo33 Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    285
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    vai su impostazioni-le mie applicazioni e attivi zwift
     
  13. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Dal sito strava intendi? Perché dall applicazione del cellulare su impostazioni ho solo collega servizi
     
  14. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho provato di nuovo stasera Garmin spento 25 km con 250dsl ma non ho sentito il rullo indurirsi in salita..con strava tutto ok son riuscito a fare il collegamento
     
  15. pensopositivo

    pensopositivo Apprendista Cronoman
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    28 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.310
    Mi Piace Ricevuti:
    360
    Controlla di aver selezionato il rullo anche nella finestra in basso a destra: è quella che permetta a Zwift di controllare il rullo

    [​IMG]
     
  16. bertos83

    bertos83 Novellino

    Registrato:
    3 Novembre 2015
    Messaggi:
    9
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Si pensopositivo ho entrambe le icone attive più la cadenza,ma non ho sentito differenze in durezza nel rullo..Ho sempre corso col 50-13 stando sui 30 kmh in piana nel gioco poi in salita 5% scendeva la velocità a 7- 8 kmh anche se andavo allo stesso ritmo..boh
     
  17. 26101979

    26101979 Novellino

    Registrato:
    27 Luglio 2013
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buonasera, utilizzando Apple TV, zwift riesce a gestire un rullo interattivo visto che si collega tramite Bluetooth?
     
  18. maximo33

    maximo33 Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    19 Maggio 2017
    Messaggi:
    285
    Mi Piace Ricevuti:
    53
    se il rullo trasmette in bt(credo che tutti lo facciano),...si.
    la apple tv trasmette e riceve solo in bt.
     
    A 26101979 piace questo elemento.
  19. c.marcello

    c.marcello Pignone
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    29 Maggio 2018
    Messaggi:
    161
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Si, se il rullo è bluetooth nessun problema, l'unico "limite" che c'è sull'apple tv è il numero massimo di dispositivi (se non sbaglio 3) collegabili via bluetooth.. considerando che 1 canale è già impegnato dal telecomando (ti rimangono 2 liberi se non hai anche una tastiera) e quindi devi per forza avere un rullo che con unico segnale ha dentro potenza e cadenza, già se hai un rilevatore potenza e cadenza non li puoi usare. Comunque nel caso il problema dovrebbe essere aggirabile perchè non se ricordo male c'è una ditta che ha fatto una chiavina bluetooth che riceve i sengali ant+ da più dispositivi e poi si collega bluetooh sull'apple tv utilizzando un unico canale
     
    A 26101979 piace questo elemento.
  20. 26101979

    26101979 Novellino

    Registrato:
    27 Luglio 2013
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie per le risposte, mi sto semplicemente informando prima di fare acquisti. Devo comprare ancora i rulli e invece di un pc nuovo, sarei orientato verso l'acquisto di un apple tv.
     

Condividi questa Pagina