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La carnitina presa prima dell'allenamento aiuta a perdere peso e ridurre lo strato adiposo?

Discussione in 'EthicSport' iniziata da Massimiliano_EthicSport, 30 Marzo 2018.

  1. Massimiliano_EthicSport

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  2. fabioi1969

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    Non ho mai provato la vostra ma con me ha funzionato solo se provenivo da un periodo di non allenamento aerobico, mentre se utilizzata mentre sono nel pieno della forma non fa nessuna differenza e non mi ha dato nessun aiuto sulla performance.
     
  3. Massimiliano_EthicSport

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    Ciao e grazie per il tuo feedback!
    I benefici della Carnitina possono effettivamente variare in base al periodo della stagione ed ai carichi di allenamento. E' sempre utile considerare però che la risposta a specifici principi attivi è personale e può quindi variare da individuo a individuo.
     
  4. Jaguar

    Jaguar Cronoman

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    la carnitina può essere usata per agevolare il riscaldamento (soprattutto riduzione del tempo necessario) ?
     
  5. bt3

    bt3 Apprendista Passista

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    L'integrazione di carnitina, potrebbe tornare utile in caso di una sua carenza. Questa situazione si potrebbe verificare nei vegani, che non consumano carne rossa e latticini, che sono le principali fonti di carnitina, anche se, andrebbe ricordato, che la carnitina può comunque essere sintetizzata da fegato e reni a partire da lisina e metionina, e per questo è molto difficile una sua carenza.
    Quando non c'è carenza di carnitina, l'integrazione non aumenta ulteriormente la sua concentrazione nei muscoli, e di conseguenza non aumenta l'ossidazione dei grassi.

    Questo è il mio pensiero alla luce degli articoli che ho letto sull'argomento.
     
    #5 bt3, 13 Gennaio 2019
    Ultima modifica: 13 Gennaio 2019
    A rosetta piace questo elemento.
  6. Massimiliano_EthicSport

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    Ciao Jaguar!
    Il riscaldamento è un momento fondamentale per l'attività sportiva ed è opportuno dedicargli tutto il tempo necessario. Non è "velocizzabile" con l'integrazione in modo semplice. Piuttosto ti consigliamo un massaggio pre-attività.
     

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