E niente. Ho trovato queste, che buone! 5 o 6 con marmellata, ottime è belle CROCCANTI, ho trovato un sostituto del pane tostato al mattino, anche se ogni tanto lo mangio, ma queste sono un buon compromesso... Vedi l'allegato 175580
Follia pura se non sei celiaco,
meglio o peggio..tutto relativo...Forse follia è eccessivo, comunque è sempre meglio di un prodotto fatto utilizzando solo farina 00... almeno contiene saraceno, semi di lino...
Sarei curioso di leggere gli ingredienti...
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meglio o peggio..tutto relativo...
dal punto di vista nutrizionale non vedo grosse differenze con un equivalente "ai cereali" con glutine...
Vedi l'allegato 175619
Vedi l'allegato 175620
anzi, forse sono un po' peggio, visto che contengono una quantità maggiore di sale...
certo se uno è celiaco è un altro discorso ...
confermo quanto affermato da never. Io stesso nel fare biscotti home made noto che se non aggiungo zuccheri non si gonfiano ma rimangono bassi bassi. L'unica cosa che fà lievitare un pò la farina sono i zuccheri ma quelli liquidi . ho fatto delle prove con maltodestrine in polvere, classico zucchero e ciclodestrine liquide, ottenendo 3 risultati totalmente diversi come forma.credo sia necessario per la lievitazione...le farine senza glutine fanno più fatica, se metti lo zucchero questo fermenta creando "aria" che gonfia l'impasto...(sicuramente ci sarà qualcuno che potrebbe spiegarlo meglio)
insomma c'è per il processo, non perchè hanno voluto sostituire una cosa con un altra...
Perché non usi del semplice bicarbonato? Ne basta un unghia e male non fa anziconfermo quanto affermato da never. Io stesso nel fare biscotti home made noto che se non aggiungo zuccheri non si gonfiano ma rimangono bassi bassi. L'unica cosa che fà lievitare un pò la farina sono i zuccheri ma quelli liquidi . ho fatto delle prove con maltodestrine in polvere, classico zucchero e ciclodestrine liquide, ottenendo 3 risultati totalmente diversi come forma.
provato ma non si ha lo stesso risultatoPerché non usi del semplice bicarbonato? Ne basta un unghia e male non fa anzi
No...non sono celiaco, mangio di tutto, ma queste semplicemente mi piacciono,,,,, ok...
Sono le stesse persone che poi diventano vegane...si puo`benissimo mangiare vegano o senza glutine x alternare, senza comprare prodotti industriali pieni di chimica.Io sono celiaco ma non sono esperto di preparazione dei cibi quindi non saprei scendere nei dettagli tecnici, quel che posso confermare è che purtroppo in moltissimi prodotti senza glutine buttano dentro di tutto, sia per rimediare al gusto che alla consistenza degli impasti (mia mamma c’ha messo un bel po’ per trovare l’equilibrio giusto per pasta e dolci fatti in casa, a conferma dei post sopra). La cosa che ancora mi sfugge è perché molta gente non celiaca prenda alimenti senza glutine (confezionati ma anche in pizzeria o in pasticceria) pensando che siano più sani, quando invece spesso è il contrario, poi se invece piace il gusto è un altro discorso.
Ti faccio I complimenti perché sei forse l'unico in Italia che apprezza le fette biscottate senza glutine (immangiabili di ogni marca, dure come una pietra). Queste poi a 4.99€ alla confezione. Quello che dice Never sulla composizione è vero, zucchero xantano, guar e amidi vengono usati per replicare la funzione del glutine nella lievitazione e nell'elasticita' dell'impasto. Per il resto sono normali ingredienti come altri prodotti industriali, non fanno né dimagrire né ingrassare peggio o meglio di prodotti con glutine. Attenzione però a dire che ci mettono di tutto, non è vero, gli alimenti sono attentamente controllati anche in fase di lavorazione e di confezionamento, non si può rischiare la contaminazione del glutine(bastano 20 parti per milione per scatenare reazioni anche pesanti nel celiaco).No...non sono celiaco, mangio di tutto, ma queste semplicemente mi piacciono,,,,, ok...
E niente. Ho trovato queste, che buone! 5 o 6 con marmellata, ottime è belle CROCCANTI, ho trovato un sostituto del pane tostato al mattino, anche se ogni tanto lo mangio, ma queste sono un buon compromesso... Vedi l'allegato 175580
Grazie, mi piacciono appunto per quello....dure e croccanti, non si sfracellano e diventano poltiglia, una volta immerse nel the....ecco tutto qui, non le avevo mai mangiate, le ho assaggiate e mi piacciono, anche il gusto farina di castagna, non male.... sonopiccole, va beh ,ne mangio 6/8...e sono a posto, marmellata, 1 bello yogurt da 175 gr... e via... con semi vari,,,Ti faccio I complimenti perché sei forse l'unico in Italia che apprezza le fette biscottate senza glutine (immangiabili di ogni marca, dure come una pietra). Queste poi a 4.99€ alla confezione. Quello che dice Never sulla composizione è vero, zucchero xantano, guar e amidi vengono usati per replicare la funzione del glutine nella lievitazione e nell'elasticita' dell'impasto. Per il resto sono normali ingredienti come altri prodotti industriali, non fanno né dimagrire né ingrassare peggio o meglio di prodotti con glutine. Attenzione però a dire che ci mettono di tutto, non è vero, gli alimenti sono attentamente controllati anche in fase di lavorazione e di confezionamento, non si può rischiare la contaminazione del glutine(bastano 20 parti per milione per scatenare reazioni anche pesanti nel celiaco).
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Non intendevo dire che non ci sia attenzione nella lavorazione e nel confezionamento, essendo celiaco mi auguro e pretendo che l’attenzione sia massima, solo che in alcuni alimenti come ad esempio merendine e snack che per fortuna evito tendono ad abbondare di zuccheri e grassi.Ti faccio I complimenti perché sei forse l'unico in Italia che apprezza le fette biscottate senza glutine (immangiabili di ogni marca, dure come una pietra). Queste poi a 4.99€ alla confezione. Quello che dice Never sulla composizione è vero, zucchero xantano, guar e amidi vengono usati per replicare la funzione del glutine nella lievitazione e nell'elasticita' dell'impasto. Per il resto sono normali ingredienti come altri prodotti industriali, non fanno né dimagrire né ingrassare peggio o meglio di prodotti con glutine. Attenzione però a dire che ci mettono di tutto, non è vero, gli alimenti sono attentamente controllati anche in fase di lavorazione e di confezionamento, non si può rischiare la contaminazione del glutine(bastano 20 parti per milione per scatenare reazioni anche pesanti nel celiaco).
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