Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

malfunzionamento sensore pedalata Garmin

Discussione in 'Strumenti' iniziata da trek63, 11 Maggio 2019.

  1. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    buongiorno , volevo sottoporre questo problema che ho con il sensore pedalata e sarebbe che appena cambio la pila il Garmin mi dice (batteria scarica) funzione per un paio di uscite e poi smette di funzionare. Il problema si è verificato con due pile nuove (Duracell ) . A qualcuno è capitato lo stesso problema? Come lo avete risolto? Grazie e buona giornata
     
  2. vic.thor

    vic.thor Pignone

    Registrato:
    22 Maggio 2017
    Messaggi:
    176
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Hai provato con un tester che le pile siano effetivamente cariche?
     
  3. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Le pile erano nuove però mi viene un dubbio che non erano buone , può succedere?
     
  4. lupin IV

    lupin IV Passista

    Registrato:
    21 Settembre 2008
    Messaggi:
    4.765
    Mi Piace Ricevuti:
    413
    Certo che può succedere ma due consecutive (ammenochè non le avessi tu in casa) mi sembra una sfiga paurosa....
     
  5. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Potrebbe esserci qualche altro motivo oltre le pile ?
     
  6. marmar

    marmar Apprendista Velocista

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.707
    Mi Piace Ricevuti:
    161
    Non credo. Ma prova a metterla alla rovescia per qualche secondo per resettarlo e poi rimettila giusta e prova. Sai mai
     
  7. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ok, grazie
     
  8. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    6B3B27C0-5006-445A-BDF3-E7EAF1E2FB90.jpeg FDEA8CAB-10C1-433B-9F9B-27E07CE9465C.jpeg Inserita pila nuova e il risultato è il seguente: quale può essere il problema?
     
  9. XSandro

    XSandro Cronoman

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    701
    Mi Piace Ricevuti:
    338
    Che il sensore assorbe troppa corrente...se é in garanzia fallo controllare...
     
  10. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Purtroppo non è più in garanzia
     
  11. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Che tipo di sensore potrei prendere compatibile con Garmin?
     
  12. XSandro

    XSandro Cronoman

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    701
    Mi Piace Ricevuti:
    338
    Cerca su Amazon sensore cadenza ant+....ne trovi in quantità industriale
     
  13. minaroby

    minaroby Maglia Iridata

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12.003
    Mi Piace Ricevuti:
    205
    gruccio tipico di garmin,a causa dell'umidità o per qualche altro strano motivo i loro sensori dopo un po di tempo vanno in tilt,le batterie si scarcano dopo un paio di giorni motivo per il quale ho montato tutti i sensori bryton che costano pure meno.
    (ho già sostituito due sensori pedalata,due di velocità e due fasce cardio garmin,adesso con bryton e wahoo sono a posto nessun problema).
     
  14. trek63

    trek63 Novellino

    Registrato:
    28 Settembre 2009
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie del consiglio
     
  15. XSandro

    XSandro Cronoman

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    701
    Mi Piace Ricevuti:
    338
    bah mi suona nuovo questo problema...ne ho diversi garmin sia velocità che cadenza ma nessuno ha mai dato problemi...e funzionano anche altrettanto bene i vari
    Nn e così...ne ho diversi...e c'ho preso tutta l'acqua del mondo e sempre andati bene...come sono andati bene i magene che ho sul muletto...se il sensore è difettoso nn ci si può fare niente!
     
  16. minaroby

    minaroby Maglia Iridata

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12.003
    Mi Piace Ricevuti:
    205
    ognuno racconta le sue esperienze,nel mio gruppo siamo in 4 che abbiamo avuto problemi con i sensori e cambiati con altri ANT+ e dopo anni di utlizzo i vari bryton e wahoo funzionano ancora,i garmin buttati via,vuol dire che sei stato fortunato e noi no.
     
  17. XSandro

    XSandro Cronoman

    Registrato:
    23 Luglio 2013
    Messaggi:
    701
    Mi Piace Ricevuti:
    338
    non so che dire...anche nel mio gruppo saremo una trentina coi sensori...mai avuto un problema...tutti fortunati sicuramente!!!
     

Condividi questa Pagina