mio cyclo 105h/hc

Discussione in 'Strumenti' iniziata da franck, 4 Novembre 2012.

  1. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.650
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    ..e se facessi un'altro account?
     
  2. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    Prova.
    Non so però se Mio Share ti consente di associare un GPS a due account differenti.
    Comunque tentar non nuoce.
     
  3. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.650
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Oppure dici di tenere questo..e se nel prossimo aggiornamento facesse la separazione temporale lo potra' fare anche a ritroso?
     
  4. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    Si, certo. La segmentazione del periodo sarà parametrizzabile dall'utente, e vale per tutti i percorsi memorizzati nel profilo Mio Share.
    Dovrebbe esserci Anno e Mese.
     
  5. tillo

    tillo Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Novembre 2004
    Messaggi:
    1.650
    Mi Piace Ricevuti:
    23
    Allora non ne faccio altri...aspetterò fiducioso...grazie
     
  6. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Ciao cnemo, devi porti questa domanda:cosa richiedi da questo gps?

    Ovvero io leggendo il post e venendo da un ciclocomputer dotato solo di altimetro barometrico, immaginavo l'acquisto di un gps semplice senza troppi sfronzoli, giusto per vedere le uscite!!
    il 105 funziona a dovere, pare dotato di buon hardware, ma come già detto il software fa pena.
    Grazie a Cod abbiamo risolto ma valuta bene che magari per una 50 d'euri in più poi sarai + seguito.
    Nessun gps è esente da noie e noi utenti vorremmo sempre l'erba del vicino:mrgreen: come ti dicevo dipende da cosa tu pretendi.
    Ma ti avverto , il divertimento è molto e ti aspetti di aver tutto alla fine!!!

    Ciao
     
  7. oiziorbaf

    oiziorbaf Apprendista Scalatore

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.544
    Mi Piace Ricevuti:
    72
    Ho provato a cercare se trovavo il programma di cod...non l'ho trovato però...me lo potete postare per favore??

    [MENTION=47721]cod[/MENTION]
    per interfacciarti col dispositivo col programma che hai creato, come hai fatto?? una volta aperta la COM virtuale ci puoi "navigare" dentro tipo filesystem classico e recuperare i file??


    Grazie a tutti
    ciao
     
  8. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    Ecco qui il pgm di cod.
    Decomprimi il file e salva il contenuto sul tuo PC. Troverai anche le istruzioni.
     

    Files Allegati:

  9. oiziorbaf

    oiziorbaf Apprendista Scalatore

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.544
    Mi Piace Ricevuti:
    72
    ok provato!! perfetto!! grazie mille! sopratutto a cod che ha fatto questo SW molto utile!!
     
  10. Violinbici

    Violinbici Apprendista Velocista

    Registrato:
    4 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace Ricevuti:
    20




    Non ci credo che riparte il count down....prevedo ancora una volta promesse da marinai :-x:-x:-x

    Io al momento non riesco ad aggiornare il firmware...non che io ci tenga particolarmente (infatti è mesi che attendo di farlo dato che mi pare aver capito non aggiunga niente) però per liberarmi della finestra che ogni volta mi appare ho provato ma mi dice "device no response" e le istruzioni allegate su questo computer non me le legge adobe :doh:


    Qualcuno potrebbe postare le istruzioni o dirmi se devo far qualcosa oltre connettere il gps?

    Grazie
     
  11. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    [MENTION=46463]Violinbici[/MENTION] : avvia l'applicazione Mio Share sul tuo PC, accendi il GPS, collega il GPS al PC.
    Dovrebbe dirti "sincronizzazione in corso".
    Se non lo fa... aggiorna il plug-in (è il 3.10).
     
  12. cnemo

    cnemo Pignone

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    146
    Mi Piace Ricevuti:
    3

    Ciao mik74, grazie per la risposta.
    Io sto cercando un gps senza cartina.
    Non capisco a cosa alludi quando dici "valuta bene che magari per una 50 d'euri in più poi sarai + seguito."
    Ti riferisci a qualche altro modello/marca? Se si me li puoi dire?
    Puoi rispondermi anche in privato se ritieni oppurtuno.

    Ciao
     
  13. cod

    cod Apprendista Scalatore

    Registrato:
    14 Agosto 2012
    Messaggi:
    1.823
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    il software forse è stato linkato sul forum una sola volta.

    il 105 ha solo una com virtuale, non è in grado di commutare a usb storage per poi essere visto come disco.. solo protocollo via seriale. x questo ho sfruttato l'activex del sito della mio e lo script presente nel sito come documentazione dei metodi.

    non posso postare niente sdesso xche sono fuori con mia figlia e torno domani sera
     
  14. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    No problem, il tuo driver l'ho già allegato io 5 post addietro. o-o
    Anche se non ho più il 105, il tuo pgm lo conservo sempre.
     
  15. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    Eccomi ti allego file jpeg con le istruzioni.
    Certo anch'io leggendo marzo mi domando: ma che cribbio fanno questi!!

    Come esprimevo nel post precedente, acquisti il gps magari pensando solo di consultare/condividere il tragitto fatto.Ma poi ti si apre un mondo e questi della mio se lostanno facendo scappare!!
    Per fortuna abbiamo altri strumenti altrimenti il 105 non sarebbe + in mio possesso.

    Ciao
     

    Files Allegati:

  16. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    [MENTION=47721]cod[/MENTION]

    Alla faccia!!! Punti alto quest'anno !!! Prevedi 8000km!!!

    Io invece mi dedico allo skinordic e poi prevedo un lungo da 200km per l'estate!!!!


    Già che ci sono buon anno di sole e pedali a tutti!!
     
  17. Violinbici

    Violinbici Apprendista Velocista

    Registrato:
    4 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace Ricevuti:
    20

    Ho provato ma ci sono 2 problemi: il plug-in che ho io è l' 1.13 e mi sembra che quelli che iniziano col 3 sono solo per i gps 305-505 e non per il 105.

    Detto questo ho provato ad aggiornare il plug-in ma è lo stesso che già avevo e quando provo ad aggiornare il firmware mi dice "open port error"- "Device disconnected" quando ovviamente il gps è correttamente collegato al pc.

    La procedura che ha postato mik74 non è quella automatica che consiglia su mioshare e, visto che novità rilevanti non ce ne sono, prima di sbagasciare tutto me lo tengo com'è dato che funziona come sempre

    Suggerimenti?
     
  18. xtrncpb

    xtrncpb via col vento

    Registrato:
    8 Gennaio 2011
    Messaggi:
    3.553
    Mi Piace Ricevuti:
    110
    Anch'io ho il plug-in 1.13 ma non ho mai avuto questi problemi.
    In realtà il GPS 105 lo leggevo anche con il vecchio 3.05, perchè l'applicazione è la medesima, riconosce tutti i GPS Mio Cyclo.
    Boh... ;nonzo% ...strano davvero...
    Se usi il pgm di cod, cosa ti dice ?
     
  19. mik74

    mik74 Apprendista Passista

    Registrato:
    23 Agosto 2009
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    16
    L'ultima volta l'ho aggiornato seguendo quel metodo, anche perchè prima non ci riuscivo!!!
     
  20. Violinbici

    Violinbici Apprendista Velocista

    Registrato:
    4 Luglio 2012
    Messaggi:
    1.334
    Mi Piace Ricevuti:
    20



    In che senso?

    Non dice nulla...tutto regolare
     

Condividi questa Pagina