New ultegra Di2 6870

Discussione in 'Abbigliamento e altre parti' iniziata da Don Perigon, 5 Luglio 2016.

  1. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Già provato con carica batteria di un amico che ha lo stesso modello di cambio.... Il risultato non cambia...
     
  2. sheik yerbouti

    sheik yerbouti Velocista

    Registrato:
    8 Dicembre 2013
    Messaggi:
    5.513
    Mi Piace Ricevuti:
    169
    no, quello serve per mettere il cambio ed il deragliatore in modalita' regolazione e fare gli aggiustamenti, per verificare la carica della batteria devi schiacciare per alcuni secondi la leva destra del cambio
    guarda qui
    https://www.youtube.com/watch?v=5wKhaWz2zMY
     
  3. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.222
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Hai provato a fare un check con e-tube? Magari devi reinstallare il fw ;nonzo%
     
  4. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Grazie, più tardi provo a farlo e vi aggiorno
     
  5. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    825
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Strano...sul mio devo premere contemporaneamente una leva a dx e una a sx...

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  6. Knee15

    Knee15 Novellino

    Registrato:
    20 Aprile 2012
    Messaggi:
    68
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Ragazzi ho risolto, sbagliavo procedura non si deve premere il tasto sulla centralina, basta tenere premuta la leva destra e si accende la spia sulla centralina, in questo caso "verde fisso", cioè 100%....ecco spiegato il perché la luce arancione sul trasformatore non stava accesa... La batteria era già carica;pirlùn^
     
  7. grammy

    grammy Novellino

    Registrato:
    10 Luglio 2012
    Messaggi:
    70
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    ..ciao stesso problema bici nuova luce arancione sul caricabatteria sta accesa 5secondi poi si spegne

    ..col check mi fa luce rossa fissa

    ..sembra che ho risolto cambiando pc di ricarica da Lenovo portatile a vecchio pc fisso
    ..adesso la luce è arancione fissa e dovrebbe caricare la batteria
    ..bye
     
  8. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.222
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Ricarica connettendo alla rete elettrica di casa...
     
  9. msmtrt1

    msmtrt1 Scalatore

    Registrato:
    16 Agosto 2013
    Messaggi:
    7.302
    Mi Piace Ricevuti:
    399
    Esatto o-o
     
  10. grammy

    grammy Novellino

    Registrato:
    10 Luglio 2012
    Messaggi:
    70
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    ..fatto grazie
    ..batteria caricata perfettamente

    ..adesso devo capire bene come fare la procedura di regolazione dei cambi
     
  11. maxmiki

    maxmiki Pedivella

    Registrato:
    5 Aprile 2014
    Messaggi:
    323
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    domanda...
    faccio prova carica della batteria schiacciando leva per 1 secondo, si accende luce verde fissa per 2 secondi poi rossa (insieme alla verde già accesa) e poi si spengono insieme, é normale?? non avevo mai notato luce rossa


    Mch
     
  12. emiliano1966

    emiliano1966 Pignone

    Registrato:
    8 Ottobre 2013
    Messaggi:
    294
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao a tutti è possibile che abbia visto un ultegra elettronico con finitura nera tipo 9100?
     
  13. mad_trix

    mad_trix Novellino

    Registrato:
    8 Giugno 2015
    Messaggi:
    91
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Lo fa anche a me su ultegra 6800 di2.
    Ma non ho capito il motivo

    Sent from my SM-N910F using BDC-Forum mobile app
     
  14. SCR1

    SCR1 Ammiraglia

    Registrato:
    19 Maggio 2008
    Messaggi:
    18.051
    Mi Piace Ricevuti:
    418
    Avete aggiornato il software ultimamente?
     
  15. mad_trix

    mad_trix Novellino

    Registrato:
    8 Giugno 2015
    Messaggi:
    91
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Si circa un mesetto fa..ne é uscito uno piú recente?

    Sent from my SM-N910F using BDC-Forum mobile app
     
  16. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.928
    Mi Piace Ricevuti:
    284
    Con l'ultimo aggiornamento i led si accendono entrambi.
    Non ne è ancora stato spiegato il motivo, ma è così.

    Sent from my SM-G925F using BDC-Forum mobile app
     
  17. SCR1

    SCR1 Ammiraglia

    Registrato:
    19 Maggio 2008
    Messaggi:
    18.051
    Mi Piace Ricevuti:
    418
    No appunto è lui che fa questo come ha ribadito anche Ipercool
     
  18. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    825
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Il mio non lo fa...deduco quindi che debba aggiornare. Ma non esiste un change log degli aggiornamenti? Grazie

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  19. SCR1

    SCR1 Ammiraglia

    Registrato:
    19 Maggio 2008
    Messaggi:
    18.051
    Mi Piace Ricevuti:
    418
    Se ci fosse qualcosa è qui:

    http://e-tubeproject.shimano.com/
     
  20. Docste

    Docste Apprendista Passista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    825
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Grazie!

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina