Polar v650

Discussione in 'Strumenti' iniziata da atpir1, 2 Febbraio 2014.

  1. sliver

    sliver Novellino

    Registrato:
    1 Maggio 2016
    Messaggi:
    4
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ciao Pippo, grazie per la risposta, io però volevo sincronizzare la sessione non dal pc tramite polar flow bensi direttamente dal gps e condividerlo direttamente senza collegare il cavo che è una coaa che faccio già. Praticamente stando sulla bici alla fine dell'allenamento.
     
  2. pippo61

    pippo61 Pedivella

    Registrato:
    10 Gennaio 2014
    Messaggi:
    304
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Premetto che ti rispondo senza poter sperimentare quello che ti dico dal momento che vivo ancora benissimo con l'iPhone 4 e che quindi non posso installare l'app PolarFlow che richiede ios 8.
    Se tu viceversa hai un cellulare compatibile con l'app, sarà lui ad interfacciarsi, via bluetooth smart, con il v650 e trasferire le attività sul sito polar. Dal sito poi, in automatico, l'attività viene trasferita su strava se lo hai impostato. Tutto questo senza collegare il cavo Usb ne aprire il sito web polar flow.
    Personalmente non ne sento troppo la mancanza visto che uso il collegamento usb per ricaricare il v650.
    Spero di aver scritto qualcosa di comprensibile
     
  3. maurocip

    maurocip Passista

    Registrato:
    16 Luglio 2014
    Messaggi:
    3.921
    Mi Piace Ricevuti:
    185
    Io ho l'iPhone 6 e ti confermo quello che dice pippo. L'ho fatto anche ieri o-o
     
  4. pippo61

    pippo61 Pedivella

    Registrato:
    10 Gennaio 2014
    Messaggi:
    304
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Grazie Mauro!!
     
  5. Tavels86

    Tavels86 Novellino

    Registrato:
    4 Dicembre 2011
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Qualcuno sa se è possibile modificare il tempo di visualizzazione dei grafici sul display del v650?
    Mi spiego meglio: nelle varie schermate è possibile aggiungere dei grafici (grandi 1/4 o 1/2 pagina) come ad es il grafico della velocità, della FC, però non viene visualizzato il grafico dell'intero giro ma solo quello degli ultimi 1-2 minuti; per la velocità e la FC può anche andare bene, ma il grafico dell'altitudine così è inutile in quanto resta praticamente una linea piatta (la variazione è minima in un minuto, a meno di fare discese molto ripide)...

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  6. pippo61

    pippo61 Pedivella

    Registrato:
    10 Gennaio 2014
    Messaggi:
    304
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Ciao
    Penso proprio che non sia possibile. Anche quello che hai rilevato riguardo al grafico dell'altitudine è corretto ed è stato già notato e segnalato da più persone. Polar purtroppo sembra completamente sorda alle segnalazioni degli utenti.
     
  7. Tavels86

    Tavels86 Novellino

    Registrato:
    4 Dicembre 2011
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ok grazie... vorrà dire che per ora lo tolgo dalla schermata...
    Cmq sono molto soddisfatto di questo polar, anche perché grazie al black friday me lo sono portato a casa a 150 euro! (senza fascia ne sensori che già avevo, non originali)

    Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
     
  8. Blackangel

    Blackangel Novellino

    Registrato:
    25 Dicembre 2014
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve qualcuno sa per caso come configurare il V650 con il Turbo muin b+ della elite? non riesco con il settaggio della ruota. grazie
     
  9. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Salve vorrei acquistare questo ciclocomputer ma non riesco a trovare le dimensioni per capire quanto sia grande,qualcuno di voi che lo possiede sarebbe gentile da scriverle grazie mille in anticipo.
     
  10. capitan lento 79

    capitan lento 79 Pedivella

    Registrato:
    15 Giugno 2012
    Messaggi:
    393
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    10.5 cm x 6 cm
     
  11. Miciomacho

    Miciomacho Novellino

    Registrato:
    27 Dicembre 2016
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0


    Ciao, in millimetri misura: 105x63x15
     
  12. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Grazie mille,sono riuscito a vederlo dal vivo e devo dire che è bello grande.
    Non ho ben capito quando carico un percorso da fare sul display vedo proprio la mappa tipo navigatore a colori oppure seguo una linea nera che indica il tracciato.
    Grazie.
     
  13. Miciomacho

    Miciomacho Novellino

    Registrato:
    27 Dicembre 2016
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0


    Buongiorno (e auguri). Io mi trovo molto bene nell'utilizzo come navigatore, perché mi piace creare giri alternativi nelle mie zone (strade che non sempre conosco), e mi porto dietro spesso la bici negli weekend che facciamo fuori in camper. Ovviamente tu visualizzi la mappa e segui una linea rossa che corrisponde al tuo percorso. Più che un vero e proprio navigatore, è una mappa che mette in evidenza il percorso che hai caricato. Però mi ci trovo bene, non mi sono mai perso e mi ha sempre riportato alla base.
     
  14. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    quindi senza caricare un tracciato quando cammini non ce una schermata per vedere il punto dove sei
     
  15. Miciomacho

    Miciomacho Novellino

    Registrato:
    27 Dicembre 2016
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0


    La mappa c'è sempre (quella caricata in un quadrato preselezionato di 450x450 km), ed è una schermata a parte che prescinde dal percorso precaricato e selezionato per farsi guidare.
     
  16. Fabi00

    Fabi00 Pignone

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    297
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Ciao, io mi trovo benissimo con il V650. Ti allego una foto per farti vedere un percorso importato.

    Quando selezioni un percorso si vede una freccia sulla mappa che vedi che indica se ti stai muovendo nella direzione giusta, inoltre puoi zoomare per capire dove stai perchè in alcuni casi con il livello di zoom standard non è sufficiente per alcune rotonde o incroci abbastanza complessi.o-o
     

    Files Allegati:

  17. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    Grazie mille per le risposte,però non ho capito una cosa,se io faccio un uscita senza caricare un percorso sul display vedo dove sono e la strada che faccio oppure la mappa funziona solo con un percorso caricato
     
    #2057 mizio69, 1 Gennaio 2017
    Ultima modifica: 1 Gennaio 2017
  18. Fabi00

    Fabi00 Pignone

    Registrato:
    28 Ottobre 2015
    Messaggi:
    297
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Funziona anche senza caricare il percorsoo-o
     
  19. mizio69

    mizio69 Gregario

    Registrato:
    29 Dicembre 2016
    Messaggi:
    523
    Mi Piace Ricevuti:
    6
    quindi quando lo accendo e prende il segnale sullo schermo mi mette il punto dove mi trovo e la strada che sto percorrendo come un navigatore satellitare? posso metterlo su una pagina dove ci sono altri dati?
     
  20. Miciomacho

    Miciomacho Novellino

    Registrato:
    27 Dicembre 2016
    Messaggi:
    21
    Mi Piace Ricevuti:
    0


    Avrai tutte le tue pagine impostate ognuna a tuo piacimento più quella relativa alla mappa (che ti localizza con il puntino che dici tu), ma che non è modificabile (ti visualizza velocità istantanea e la distanza percorsa). La pagina con il percorso la trovi solamente se selezioni uno specifico percorso precaricato e ti visualizza, come dato, solamente la distanza ancora da percorrere. Ovviamente puoi liberamente passare da una pagina all'altra durante l'attività
     

Condividi questa Pagina