Power tap

Discussione in 'Strumenti' iniziata da labboro, 3 Settembre 2006.

  1. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.843
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Vorrei acquistare una coppia di ruote con il mozzo posteriore powertap pro+, qualcuno sa dirmi se funziona bene come misuratore di potenza? se è valido o eventuali difetti ecc.? inoltre è compatibili con il computer garmin?



    Grazie.
     
  2. alfermoto

    alfermoto Pignone

    Registrato:
    20 Settembre 2009
    Messaggi:
    152
    Mi Piace Ricevuti:
    7
     
  3. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.843
    Mi Piace Ricevuti:
    35
     
  4. alfermoto

    alfermoto Pignone

    Registrato:
    20 Settembre 2009
    Messaggi:
    152
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    certo ho il 1000



    anche con il 1000?[/QUOTE]
     
  5. flashcat-73

    flashcat-73 Pedivella

    Registrato:
    14 Luglio 2010
    Messaggi:
    405
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Confermo powertap ottimo misuratore, non mi ha mai lasciato a piedi se non per la batteria che tra l'altro ho sostituito durante il giro. L'unica pecca è che non lo puoi spostare da una ruota all'altra


    Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. Carlo.Fino

    Carlo.Fino Novellino

    Registrato:
    31 Luglio 2013
    Messaggi:
    90
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Ciao A tutti,

    volevo chiedervi: ho un paio di ruote MAvic Ksirium SLR montate su Wilier 07 (con SRAM Red).
    E' possibile montare il G3 su questo paio di ruote o ci sono (strani) motivi di incompatibilità?

    Altra domanda: ho visto che la differenza di prezzo tra il G3 ed il G3c (ceramica) è sostanziale ma in termini di peso è minima: sapete quale sia il motivo? Affidabilità della misurazione dei dai? Scorrevolezza?


    Grazie mille!!
     
  7. winnie71

    winnie71 Pedivella

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    386
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Rispondo solo alla n.2: il g3C ha i cuscinetti ceramici, che costano di più, ma sinceramente non posso affermare con assoluta certezza che siano più scorrevoli e più longevi dei normali.
     
  8. erciclista

    erciclista Novellino

    Registrato:
    11 Febbraio 2008
    Messaggi:
    94
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Salve ragazzi una domanda..ho il powertap sl+ abbinato al garmin 500, alla calibrazione mi da 680(o un numero li vicino), secondo voi ha bisogno di una calibrazione o può andar bene? I wattaggi sembrano essere reali ma ha già qualche annetto di vita.

    Grazie!
     
  9. alecs77

    alecs77 Gregario

    Registrato:
    16 Maggio 2011
    Messaggi:
    580
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Che io ricordi dovrebbe dare un valore intorno a 500. Con una tolleranza di un + o -5.
     
  10. erciclista

    erciclista Novellino

    Registrato:
    11 Febbraio 2008
    Messaggi:
    94
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Quindi teoricamente sarebbe da calibrare? In questo momento mi sta dando valori errati?
     
  11. alecs77

    alecs77 Gregario

    Registrato:
    16 Maggio 2011
    Messaggi:
    580
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Presumo di si. Comunque in questa discussione se ne è parlato dei valori che deve avere, se fai una ricerca lo trovi.
     
  12. erciclista

    erciclista Novellino

    Registrato:
    11 Febbraio 2008
    Messaggi:
    94
    Mi Piace Ricevuti:
    2

    Ok grazie!
     
  13. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.831
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Scusate, sinceramente non vorrei rileggermi tutte le discussioni, Vi pongo una domanda secca. Se volessi montare il Powertap su una ruota in mio possesso (Miche Supertype RS 558) dovrei cambiare anche tutti i raggi oppure il mozzo PT ha dimensioni standard? Scusate se la domanda è troppo generica ma mi sto affacciando da poco al mondo dei misuratori di potenza.
     
  14. alecs77

    alecs77 Gregario

    Registrato:
    16 Maggio 2011
    Messaggi:
    580
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Esiste per diverse raggiature, se compri solo il mozzo lo scegli al momento dell'acquisto.
     
  15. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.831
    Mi Piace Ricevuti:
    47
    Grazie mille! o-oo-o
     
  16. eocman

    eocman Apprendista Velocista

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    1.797
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Unica avvertenza non puoi montare raggi piatti che abbiano una larghezza superiore ai fori sul mozzo e (mi riferisco al SL+ che avevo - non so il G3) la raggiatura dalla parte del pacco pignoni deve essere incrociata in terza.
     
  17. carulrs

    carulrs Apprendista Cronoman

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.229
    Mi Piace Ricevuti:
    12
    A never give up! piace questo elemento.
  18. never give up!

    never give up! foggy mod.

    Registrato:
    9 Gennaio 2010
    Messaggi:
    15.613
    Mi Piace Ricevuti:
    497
  19. accio1965

    accio1965 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    30 Agosto 2004
    Messaggi:
    2.178
    Mi Piace Ricevuti:
    11
    martedì mi dovrebbe arrivare la ruota con il powertap sl+ e colgo l'occasione per iscrivermi al topic e fare la prima domanda:
    basta montare la ruota e far fare la calibrazione al gamin 510 o ci sono atri accorgimenti ala prima installazione?
     
  20. ragsta

    ragsta Pignone

    Registrato:
    9 Marzo 2009
    Messaggi:
    290
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Monti la ruota , fai la calibrazione statica e parti!! Buon divertimento
     

Condividi questa Pagina