Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Quarq - impressioni e curiosità

Discussione in 'Strumenti' iniziata da o.simo, 24 Ottobre 2012.

  1. chiagiugio

    chiagiugio Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.363
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Mi sembra di capire che ti siano assolutamente estranei i più comuni concetti sul funzionamento degli strumenti a supporto dell'attività ciclistica. Senza la minima intenzione di mancarti di rispetto o volerti prendere in giro semplicemente perchè poco pratico ti consiglio di provare direttamente lo strumento e poi, qualora permanesse qualche dubbio, provare a chiedere perchè alle domande che poni, sono sicuro, saresti stato in grado di rispondere da solo dopo 30" di utilizzo.
     
  2. armandoc

    armandoc Cronoman

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    734
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    No problem, mai pensato nulla. Era solo per partire con tutto già pronto sapendo da subito che fare per non trovarmi “impreparato” durante le prime uscite. Sono nuovo col pm e di conseguenza a digiuno sul suo settaggio, tutto qui.
    o-oo-o
     
  3. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Visto che mi sto convincendo di prende sempre di più il QUARQ DZERO.
    Ho visto che su Lordgun lo mettono a 780€ senza corone.
    È un buon prezzo?
     

    Files Allegati:

  4. gasht

    gasht Velocista

    Registrato:
    6 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.943
    Mi Piace Ricevuti:
    206
    mi pare bike components lo abbia a qualcosa meno. roba di poco cmq. prova anche bike24.cmq a quel prezzo è buono
     
  5. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Dici questo?
     

    Files Allegati:

  6. chiagiugio

    chiagiugio Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.363
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Qualcuno ha montato la nuova quarq red BB386 su telaio BB30? Mi può confermare che le boccole che vedete in foto sono quelle originali fornite dal produttore? Misurando l'asse per come vedete in foto mi risultano 95mm, vorrei capire se anche per voi è uguale. Se qualcuno volesse prendere la stessa misura anche senza telaio BB30 mi farebbe un grosso piacere purché abbia la nuova quarq red con asse 386.[​IMG][​IMG]

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  7. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Si su BIKE COMPONENTE si trova ancora a meno
     

    Files Allegati:

  8. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Una domanda .
    Ho un dubbio su che tipo di movimento centrale è montato sulla mia bici.
    È una BMC SLR01 con gruppo SRAM RED.
    Dovrei essere sicuro ma non al 100% che monta un GXP.
    Queste le foto ,se potete aiutarmi .
    Grazie
     

    Files Allegati:

  9. wilduca

    wilduca Pignone

    Registrato:
    17 Maggio 2015
    Messaggi:
    120
    Mi Piace Ricevuti:
    15
    dovrebbe montare un PF86 shimano
     
    A cisco7501 piace questo elemento.
  10. chiagiugio

    chiagiugio Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.363
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    A cisco7501 piace questo elemento.
  11. armandoc

    armandoc Cronoman

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    734
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Allora prime impressioni dopo due uscite col powermeter Quarq, anzi solo una: per stargli dietro si deve pedalare, e anche tanto. Il giocattolo va bene, dà tante informazioni ma credo che per imparare ad usarlo bisogna anche imparare, prima e soprattutto, ad interpretare i dati che si ottengono con esso. A breve qualche test. Vorrei comunque chiedere una cosa: l’ho calibrato alla prima uscita ed è venuto fuori l’ok con un -33. Ok anche per la calibrazione di stamattina ma con un -59. È normale questa variazione del dato ad ogni calibrazione? Se dovessero esserci dei problemi cosa avrei? Grazie.

    p.s.
    @chiagiugio
    Avevi ragione, mi sono posto un inutile problema con la cadenza, sensore ecc... Comunque grazie.
     
  12. gasht

    gasht Velocista

    Registrato:
    6 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.943
    Mi Piace Ricevuti:
    206
    domani ti dovrebbe dare - 59 o valore molto vicino. dopo la prima uscita a me il dfour 9000 ha dato differenza di 80 (quindi non in linea) eppoi si è stabilizzato ed è rimasto sempre uguale. il dfour 91 invece praticamente non si è quasi mosso dalla prima calibrazione 5/6 punti. importante è che le viti della corona siano tirate a 10 nm.


    per imparare i dati che ti dà il pm ci metti un annetto. poi capisci come vai. subito subito non ci capisci nulla. poi piano piano capisci le intensità e le leghi alla cadenza. capisci la tua potenza in piano a tot cadenza, in salita etc etc

    ci vuole tempo. almeno per quella che è stata la mia esperienza.
     
  13. armandoc

    armandoc Cronoman

    Registrato:
    8 Giugno 2011
    Messaggi:
    734
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Grazie. Vedremo.
     
  14. chiagiugio

    chiagiugio Apprendista Velocista

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.363
    Mi Piace Ricevuti:
    13
    Era quello che cercavo di dirti, la vera difficoltà sta nel dare un senso ed un'utilità a tutte le informazioni che ti arrivano ma come detto ci vuole un po' di tempo. Credo comunque che di tutti i giocattoli di cui disponiamo quello che mi intriga di più è il misuratore di potenza

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  15. Paolillo

    Paolillo Cronoman

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    739
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Sarei intenzionato a comprare QUARQ Red DZero Compact sul sito tedesco, www.bike-components.de. Mi sorge il dubbio, però, se le viti di fissaggio delle corone sono comprese o vanno acquistate a parte.
     
  16. gasht

    gasht Velocista

    Registrato:
    6 Febbraio 2005
    Messaggi:
    4.943
    Mi Piace Ricevuti:
    206
    con dfour 9000 e 91 ti dico per certo che sono comprese, addirittura te ne danno una in più (5 mentre notoriamente le viti dura ace dal 2013 sono 4). quindi visto che è di sram non penso che pidocchino sulle viti...almeno mi stupirei del contrario. manda una mail a quarq che ti rispondono di domani mattina visto il fuso.
     
  17. Paolillo

    Paolillo Cronoman

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    739
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Ok ti ringrazio..
     
  18. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Riguardo BIKE COMPONENTS ,non avendo acquistato mai nulla da loro.
    Mi sapete dire se è un fornitore affidabile e i tempi di consegna son celeri?
    Grazie
     
  19. Paolillo

    Paolillo Cronoman

    Registrato:
    7 Maggio 2009
    Messaggi:
    739
    Mi Piace Ricevuti:
    96
    Per adesso con me è sempre stato affidabile..ma anche abbastanza lento nelle spedizioni.
    Ad esempio 3 anni fa comprai da loro un paio di Bora Ultra, per un "piccolo" errore di eticchettatura di una scatola, mi arrivo' un bel paio di Bora One.
    Ovviamente tutto si risolse nei migliori dei modi ma se non ricordo male ordinai i primi di Dicembre e le ruote arrivarono verso l'inizio di febbraio dopo parecchie mail.. . Mi sembra di aver capito che molta merce che loro dichiarao in stock in realtà non sia veramente a magazzino.
    Comunque vediamo ...Martedi' ho ordinato il quarq ..per adesso non ancora ricevuto mail e l'ordine non risulta evaso...effettivamente ho risparmiato ma bisogna avere pazienza.
     
  20. cisco7501

    cisco7501 Novellino

    Registrato:
    21 Maggio 2015
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Mi sa che vado sul sicuro, anche se spendo un po’ di più e lo prendo da LORDGUN.sempre trovato benissimo e spedizioni ultraveloci
     

Condividi questa Pagina