Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Quarq - impressioni e curiosità

Discussione in 'Strumenti' iniziata da o.simo, 24 Ottobre 2012.

  1. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Apprendista Passista

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.089
    Mi Piace Ricevuti:
    207
    per ora sì.
    però la Qalvin non si trova più sullo store, andrà a scomparire.
    confermo...
     
  2. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ciao tramite applicazione Qualvin arriva alla versione 10 io avevo la 8 e ieri sera ho aggiornato alla 10... chi di voi ha la versione 10 ? E come va ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  3. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Io su Apple Store l’ho trovata la applicazione Qualvin tu hai aggiornato alla versione 10 ? Come va ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Apprendista Passista

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.089
    Mi Piace Ricevuti:
    207
    ah ok, apple non so... per android non c'è più e sul sito quarq dice che è discontinued.
    ho aggiornato ieri sera alla 10, prima avevo la 7. non l'ho ancora usata. non mi aspetto grosse variazioni comunque.

    non mi farei problemi preventivi al tuo posto... usalo e vai tranquillo...
     
  5. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ok grazie... oggi comunque la provo poi vi aggiorno, peccato che mancano alcuni dati sulla applicazione di Garmin Connect della Quarq tipo UNIFORMITA' DI PEDALATA e EFFICENZA DI COPPIA
     
  6. gasht

    gasht Velocista

    Registrato:
    6 Febbraio 2005
    Messaggi:
    5.600
    Mi Piace Ricevuti:
    437
    io ho la 7. quindi qalvin non c'è più sullo store ma quelli che l'hanno scaricata in precedenza hanno laversione 10 del firmware?
     
  7. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ciao io ho istallato da 10 gg la QUARQ DZERO e avevo già scaricato la applicazione QUALVIN da Apple Store ieri sera ho verificato e avevo la versione 8 di Firmware dalla app ho trovato la 10 e ho aggiornato.
     
    A gasht piace questo elemento.
  8. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Apprendista Passista

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.089
    Mi Piace Ricevuti:
    207
    sì puoi fare l'aggiornamento alla 10 sia con Qalvin che con la nuova app AXS.
    anche io ero alla 7.
     
    A gasht e Leopold010 piace questo messaggio.
  9. golias

    golias Passista

    Registrato:
    28 Marzo 2018
    Messaggi:
    4.331
    Mi Piace Ricevuti:
    1.817
    Ritento.. ma quale sarebbe il vantaggio di aggiornare, cosa cambia in sostanza tra i 2 firware ?
    Tank ;-)
     
  10. Fitzcarraldo

    Fitzcarraldo Apprendista Passista

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.089
    Mi Piace Ricevuti:
    207
    non ne ho idea :mrgreen:
    non hanno rilasciato alcuna changelog.

    sospetto che in sostanza non cambi nulla, ma non l'ho ancora provato il 10
     
  11. golias

    golias Passista

    Registrato:
    28 Marzo 2018
    Messaggi:
    4.331
    Mi Piace Ricevuti:
    1.817
    Ok grazie, se qualcuno avrà la gentilezza di aggiornare il post e dire se ci sono differenze sostanziali lo ringrazio anticipatamente.
    Sono uno di quelli che: finchè tutto funziona come dovrebbe.. non si tocca ;-)
     
  12. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Io ho aggiornato ieri sera alla versione 10 provato oggi e tutto funziona correttamente... qualcuno sa dirmi come si fa il test FTP dal Garmin. ?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  13. golias

    golias Passista

    Registrato:
    28 Marzo 2018
    Messaggi:
    4.331
    Mi Piace Ricevuti:
    1.817
    Ti ringrazio, hai notato qualche cambiamento ?
    Mi spiace ma alla tua domanda non so rispondere :oops:
     
    A Leopold010 piace questo elemento.
  14. CMattia93

    CMattia93 Novellino

    Registrato:
    25 Aprile 2016
    Messaggi:
    89
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Per chi avesse seguito la vicenda, oggi me l'hanno rimontato dopo averlo mandato in assistenza e funziona perfettamente. Mah, meglio così
     
    A Bonus79, Leopold010 e golias piace questo elemento.
  15. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ciao non ho notato cambiamenti poiché ce l’ho da 10 gg...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  16. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ottimo bella notizia...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  17. wilduca

    wilduca Pignone

    Registrato:
    17 Maggio 2015
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    55
    sul garmin 1000 esegui i seguenti passi :
    1. Selezionare [​IMG] > Statistiche personali > FTP > Test FTP > CORSA.
    2. Selezionare [​IMG] per avviare il timer.
      Dopo aver iniziato una corsa, il dispositivo visualizza ciascuna fase del test, il traguardo e i dati di potenza attuale. Viene visualizzato un messaggio quando il test è completato.

    3. Selezionare [​IMG] per interrompere il timer.
    4. Selezionare Salva corsa.
      L'FTP viene visualizzata come valore misurato in watt per chilogrammo, la potenza generata viene calcolata in watt e viene mostrata una posizione sull'indicatore colorato.
    altrimenti la calcola automaticamente dopo salvataggio corsa
     
  18. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Ok grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  19. Leopold010

    Leopold010 Novellino

    Registrato:
    12 Luglio 2011
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    Oggi sono uscito per effettuare il test FTP, giro di 3 ore mi sono messo su una salita di 6 km pendenza media 5% ho avviato il test, eseguito tutti gli step del test, finito il test ovviamente mi sono fatto una bella faticata, cosa mi dice ? Non è stato possibile calcolare FTP.... be le bestemmie nn sono bastate...... booooo?
     
  20. seamaster76

    seamaster76 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    1.907
    Mi Piace Ricevuti:
    699
    Se puoi analizzare i dati della tua uscita prendi il best spilt relativo alla potenza per 20’.

    Quel dato moltiplicalo per 0.95 ed avrai la tua Funtional Threshold Power.
     

Condividi questa Pagina