Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Test Rullo Elite Direto

Discussione in 'Magazine' iniziata da marco, 1 Marzo 2018.

Tag (etichette):
  1. gdepasqua

    gdepasqua Pedivella

    Registrato:
    28 Luglio 2010
    Messaggi:
    433
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Scusate se ho il direto, un ipad pro, ed un adattatore per iphone ant+ (wahoo x vecchio iphone ma si puo adattare anche alle nuove porte apple) mi conviene usare quest’ultimo o impiegare il solo bluetooth?
     
  2. CRIS71

    CRIS71 Novellino

    Registrato:
    13 Settembre 2016
    Messaggi:
    29
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Buon giorno a tutti ho da poco acquistato l'Elite Direto.

    Ho riscontrato un rumore anomalo pedalando e provando il cambio shimano ultegra: è possibile che debba essere registrato avendo tolto la ruota e installato un pacco pignoni nuovo sui rulli?....
    E la registrazione va fatta anche quando poi esco su strada in bici ?
    Grazie ciao
     
  3. msmtrt1

    msmtrt1 Maglia Gialla

    Registrato:
    16 Agosto 2013
    Messaggi:
    10.504
    Mi Piace Ricevuti:
    2.957
    Credo proprio di sì, un po’ come quando metti una ruota diversa


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. luigi_g

    luigi_g Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2019
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Salve, sono sicuro che la mia domanda vi suonerà sciocca da totale neofita quale sono. Ma sul Direto se ci metto una casetta Ultegra 10v, il gruppo della bici che intendo usare dev'essere per forza 10v immagino?
     
  5. jacknipper

    jacknipper Velocista

    Registrato:
    9 Febbraio 2013
    Messaggi:
    5.769
    Mi Piace Ricevuti:
    923
    si, è come avere una ruota posteriore a 10v quindi devi avere un gruppo a 10v
    puoi usare campy\shimano 10v indifferentemente
     
    A luigi_g piace questo elemento.
  6. luigi_g

    luigi_g Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2019
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Grazie per la conferma
     
  7. AXA

    AXA Apprendista Passista

    Registrato:
    11 Settembre 2015
    Messaggi:
    1.010
    Mi Piace Ricevuti:
    195
    Dipende che lavori vuoi fare. Se utilizzi il rullo in erg mode puoi montare anche un 11v. Regoli il cambio su un pignone e indurisci o alleggerisci la resistenza del rullo senza utilizzare il deragliatore posteriore.
     
    A luigi_g piace questo elemento.
  8. luigi_g

    luigi_g Novellino

    Registrato:
    7 Giugno 2019
    Messaggi:
    36
    Mi Piace Ricevuti:
    7
    Ok grazie per la precisazione. Non ho ancora comprato il Direto. Ma vorrei fare tutti i tipi di lavoro utilizzando anche il deragliatore/casetta posteriore. Ho in casa una cassetta Ultegra 10v 11-25. Vorrà dire che usero' il trainer con una vecchia Tarmac che monta un DA 10v. Grazie !
     

Condividi questa Pagina