Shimano DI2 Data Fly

Discussione in 'Vecchi articoli' iniziata da Ser pecora, 16 Gennaio 2014.

  1. Nicola's

    Nicola's Apprendista Scalatore

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Domanda, a chi di voi continua a persistere la problematica dello sballamento dei rapporti inseriti in modalità Di2... a me dopo l'aggiornamento di alcune settimane fa, non riconosce più il settaggio dei rapporti per la visualizzazione su Garmin 520, praticamente si dispone sempre su 53/39 e 11/25... devo ogni volta che esco andare nel dettaglio dei sensori e inserire quelli giusti... Iper lo fa anche a te che hai il di2?
     
  2. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.930
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    No, a me non accade, però io non feci quell'aggiornamento.
     
  3. Nicola's

    Nicola's Apprendista Scalatore

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Lo avessi saputo prima non lo avrei fatto quell'aggiornamento... non ho capito se il bug è della ew-111 oppure del Garmin, fatto sta che questa cosa mi rompe un po', vorrei capire inoltre se shimano o Garmin sono al corrente del problema e se si parlano tra di loro :angrymod:
     
  4. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Ipercool una domanda tu lhai collegato alla batteria nel reggisella?
     
  5. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.273
    Mi Piace Ricevuti:
    32
    Arriverà presto l'aggiornamento nel 1000 arrivato ieri.
     
  6. seamaster76

    seamaster76 Gregario

    Registrato:
    3 Giugno 2012
    Messaggi:
    571
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Aggiorna il Garmin al firmware 12.30, avevo anche io quel bug fastidioso ed ora è scomparso. Mantiene sempre in memoria la dimensione di corona e pignoni. o-o
     
  7. scico

    scico Scalatore

    Registrato:
    9 Settembre 2004
    Messaggi:
    6.222
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Io sì
     
  8. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.930
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    L'ho avuto nel reggisella su una precedente bicicletta, ora su una (Trek M9) è dentro l'obliquo insieme alla batteria dove c'è una sede apposita, sulla CX (Trek Boone) è sulla piega tenuto con gli elastici, sulla MTB (Trek Procaliber) è "compresa" nel monitor di comando dell'XTR Di2 che si trova sulla piega anche lui.
     
  9. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Scusate ma collegando ew 111 si ha anche la funzione dei tasti sopra la leva oppure ahimè occorre comprare qualcos'altro?
     
  10. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Scusa ipercool ma collegando ew 111 conla batteria ce bisogno del cavetto? Hai qualche schema da farmi vedere
     
  11. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.930
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Dipende dal gruppo, DA9070, DA91x0, Ultegra R80x0, si.
    Ultegra 6870 no.
     
  12. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.930
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Si c'è bisogno del cavetto.

    Stacchi il cavetto che ora arriva alla batteria e lo colleghi ad una porta qualsiasi della WU (ne ha due), il cavetto (corto) nuovo che hai comprato lo colleghi all'altra porta della WU e l'altro capo lo ricolleghi alla batteria dove avevi staccato in precedenza il vecchio cavetto.
    Fine.

    Fammi sapere se è chiaro.
     
  13. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    DA 9150 non lhai scritto ma presumo che è compatibile
     
  14. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Chiarissimo
     
  15. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.930
    Mi Piace Ricevuti:
    286
    Si, è compreso nei 91x0.
     
  16. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Grazie gentilissimo
     
  17. Nicola's

    Nicola's Apprendista Scalatore

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Il mio meccanico, tramite cavo sdoppiatore, ha inserito il dfly all'interno della curva manubrio, non si vede nulla, lavoro pulito...
     
  18. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Ottimo lavoro o-o hai dovuto fare aggiornamento?
     
  19. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Salve a tutti,
    Non so se giá trattato nel forum, ma oggi ho installato il d fly ew 111 e dopo averlo collegato con l’app per iPad è partito un aggiornamento che non so perché si è interrotto e non è andato a buon fine, è da quel momento il mio dura ace 9050 ė morto.....
    dalla centralina non si accende nessun led
    aiuto!!!!!
     
  20. Nicola's

    Nicola's Apprendista Scalatore

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.913
    Mi Piace Ricevuti:
    26
    Stranissimo, subito dopo hai spento il Bluetooth dell'iPad? La centralina dovrebbe riprendere le sue funzioni
     

Condividi questa Pagina