Shimano DI2 Data Fly

Discussione in 'Vecchi articoli' iniziata da Ser pecora, 16 Gennaio 2014.

  1. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
     
  2. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ora ho tolto il d fly ricollegato tramite connettore ma continua a non vedere il deragliatore e il cambio, assurdo


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  3. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Salve,
    riprendendo la discussione ultima, qualora fosse utile ad altri utenti, vi faccio sapere come è andata:
    Questa mattina mi sono recato da un amico che ha l’interfaccia SM-PCE1, e dopo averla collegata non mi vedeva cambio posteriore e deragliatore anteriore, quindi - terrorizzato - ho collegato solo la singola unità, iniziando dal cambio posteriore, nella speranza che l’interfaccia la vedesse e, fortunatamente così è stato. Quindi non mi è restato che effettuare lo stesso passaggio con il deragliatore, dopodiché ho collegato nuovamente tutto il sistema è finalmente vedeva tutto; ho aggiornato i singoli componenti all’ultima versione firmware è fatto tutti i test di funzionamento, tutto ok.
    Poi ho collegato nuovamente il d fly 111, che l’interfaccia pce1 vede ma non aggiorna perché va necessariamente aggiornata tramite app collegata via BT, quindi ho aggiornato tramite app e stavolta tutto ok.
    Comunque grazie a tutti per i preziosi consigli, sopratutto a [MENTION=47688]Ipercool[/MENTION] e [MENTION=57696]baffobaffone[/MENTION]
    Saluti
    Bibbobike


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  4. baffobaffone

    baffobaffone Apprendista Velocista

    Registrato:
    18 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.352
    Mi Piace Ricevuti:
    61
    L'importante è risolvere i problemi sono contento che sia andato tutto a posto,buone pedalate ciao.
     
  5. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Successo anche a me, non vede più cambio è deragliato re. Devo andare da un meccanico?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    No, prova a staccare i cavi dal deragliatore e dal cambio e poi riprova.

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  7. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Comunque hai solo bisogno nell'interfaccia pce1

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  8. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Che sarebbe?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Prova a rileggere qualche post precedente e troverai la soluzione.
    Chiedi pure se hai bisogno.
    Saluti


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  10. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ho staccato e riattaccato, ora funziona tutto, non so di dove sei, ma se ti capita di passare da Brescia dimmelo, ti offro volentieri il pranzo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  11. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0






    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  12. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0


    Staccato i riattaccato, ora funziona tutto. Grazie mille se passi da Brescia avvertimi che ti offro volentieri il pranzo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  13. bibbobike

    bibbobike Pignone

    Registrato:
    18 Gennaio 2014
    Messaggi:
    188
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Meglio così, ora, se non lo hai già fatto, tramite il cavetto carica batteria collegato al pc aggiorna tutto.
    Scarica etube per Windows.
    Saluti

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  14. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Buongiorno ragazzi una domanda dopo aver collegato il ew111 che devo fare,perche il mio 1000 nn lo prende
     
  15. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    7.187
    Mi Piace Ricevuti:
    493
    Il gruppo funziona regolarmente?
    Hai aggiornato i fw del gruppo?
    Hai aggiornato il fw del 1000?
     
  16. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Scusa come faccio ad aggiornarlo
     
  17. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    E da poco che ho l'elettronico
     
  18. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Ho montato ew 111 sylla batteria che ho dentro il reggisella,ma non riesce a connettersi
     
  19. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    7.187
    Mi Piace Ricevuti:
    493
    Scarica il sw E-Tube da qui.

    Scarica prima la versione per PC, poi lancia il sw, collega il gruppo al caricabatteria e collega il caricabatteria al pc attraverso una presa usb.

    Vedrai che cercherà i fw aggiornati e te li installerà, fatto questo (il 1000 deve essere aggiornato almeno alla 12.00 per gestire il Synchro) dovrebbe funzionarti tutto.

    Una volta attivato il WU puoi anche scaricare il sw E-Tube per telefoni o tablet e fare le stesse cose in modalità wireless.
     
  20. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    7.187
    Mi Piace Ricevuti:
    493
    Questo problema c'è, ma solo in alcuni telai, di solito lo vede anche messo lì dentro.
     

Condividi questa Pagina