Shimano DI2 Data Fly

Discussione in 'Vecchi articoli' iniziata da Ser pecora, 16 Gennaio 2014.

  1. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.824
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Se non attivi il D-Fly non puoi certo collegarti via BT.
    Scarica E-Tube su un PC e fai tutto da lì.
     
  2. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    non c'è una versione Etube che vada bene per il "vecchio" Ipad2? l'ho scaricato ma purtroppo come si clicca sulla App si chiude immediatamente.
     
  3. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Finalmente collegato il dfly ,adesso come faccio a mettere i pignoni e le corone
     
  4. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.824
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Direttamente sul Garmin vai al sensore Di2 che è stato rilevato e in dettagli sensore puoi inserite pignoni e corone.

    Puoi scegliere combinazioni standard commerciali oppure inserire il numero di denti di ogni pignone se hai combinazioni particolari.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
    #1084 Ipercool, 18 Novembre 2017
    Ultima modifica: 18 Novembre 2017
  5. dani69

    dani69 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    20 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.919
    Mi Piace Ricevuti:
    17
    Grazie ��
     
  6. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Montaggio del D-fly...Si deve fare con la batteria scollegata? penso di montarlo scollegando il cavo del cambio per connetterlo al dfly.
     
  7. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.824
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    No.
    Puoi farlo con tutto collegato.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  8. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    Montato e collegato al Garmin senza problemi, sto avendo invece delle difficoltà a collegarlo via bluetooth con l'app...schermata iniziale, click "collegamento bluetooth LE", ma niente ;nonzo%
     
  9. iceblue77

    iceblue77 Pedivella

    Registrato:
    21 Gennaio 2014
    Messaggi:
    312
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Devi clikkare il bottone posto vicino alla presa del carica batterie per qualche secondo. Nel mio caso è posto nella piega manubrio.
    Quando lo hai clikkato vedrai che comincerà a lampeggiare le lucine poste a fianco. Da li dovresti riuscire a riconoscere con il cellulare il Di2.
    Ps...quando hai finito le operazioni che vuoi fare ricordati di scollegare il bluetooth con il cellulare. Se non lo fai resterà attivo consumandoti in poco tempo la batteria del Di2.
     
  10. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    sulla centralina, che si usa quando si deve regolare il cambio?
     
  11. Pierluigi62

    Pierluigi62 Pedivella

    Registrato:
    28 Novembre 2015
    Messaggi:
    348
    Mi Piace Ricevuti:
    5


    Sì, quella che serve per ricaricare il gruppo. Tieni premuto il pulsantino (circa 2 sec.) la luce rossa e verde lampeggiano in modo alternato. Clicca sul collegamento BT dall’app. Come ti dicevano prima, clicca su scollega BT per spegnere e uscire.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  12. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    ho provato ma se tengo premuto il tasto della centralina il gruppo entra in modalità regolazione cambio con la sola luce rossa accesa e se vado avanti a tener premuto si sente un rumore nel cambio poi entrambe le luci accese per un attimo e niente.
     
  13. Mauro1988

    Mauro1988 Apprendista Cronoman

    Registrato:
    31 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.837
    Mi Piace Ricevuti:
    34
    è possibile che questo sia dovuto al fatto che bisogna montare la nuova batteria per collegare il d-fly con lo smarthphone?
     
  14. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buonasera, è vero che con il nuovo Dura Ace Di2 non serve più il d fly?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  15. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.824
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    No.
    Non è vero.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  16. hobie64

    hobie64 Novellino

    Registrato:
    3 Dicembre 2013
    Messaggi:
    50
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  17. Pierluigi62

    Pierluigi62 Pedivella

    Registrato:
    28 Novembre 2015
    Messaggi:
    348
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    La durata della batteria del mio 9100 è stata di 2100 km. È coerente con i vostri?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  18. Ipercool

    Ipercool Scalatore

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    6.824
    Mi Piace Ricevuti:
    225
    Se hai il D-fly è coerente, se non lo hai è un pò poco.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  19. Pierluigi62

    Pierluigi62 Pedivella

    Registrato:
    28 Novembre 2015
    Messaggi:
    348
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Grazie Iper, si con D-Fly.
     
  20. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    2.780
    Mi Piace Ricevuti:
    35
    Comunque l'arcano è svelato. Se non riuscite a connettere con il Bluetooth LE (low emission) il vostro D-FLy (Ew-w111 o 101) la colpa è del telefono non compatibile con questa tecnologia di trasmissione. Come anticipato ad Ipercool, stavo impazzendo per configurare da telefono il mio DI2. Il bluetooth del telefono vedeva il D-Fly ma l'app E-tube npn ne voleva sapere di connettersi. Ho cambiato telefono (ho un HTC U11), ed ho usato lo Huawei P10 di mia figlia. Installato E-tube la configurazione/aggiornamento è andata a buon fine. Un saluto a tutti.
     

Condividi questa Pagina