Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Shimano DI2 Data Fly

Discussione in 'Vecchi articoli' iniziata da Ser pecora, 16 Gennaio 2014.

  1. wolmar01

    wolmar01 Novellino

    Registrato:
    28 Gennaio 2015
    Messaggi:
    95
    Mi Piace Ricevuti:
    4
     
  2. dani83

    dani83 Pignone

    Registrato:
    23 Febbraio 2010
    Messaggi:
    237
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    ragazzi vi chiedo un aiuto, ho l'ultimo durace d2 con il d fly, ma non riesco a collegarlo, dal pc non lo vede e neanche dal telefono, cosa devo fare? grazie mille
     
  3. fedguar

    fedguar Apprendista Velocista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    14 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.313
    Mi Piace Ricevuti:
    123
    Attiva il gruppo
    Scollega un cavo del dfly attendi e poi ricolleghi
    Prova a collegarlo
     
  4. dani83

    dani83 Pignone

    Registrato:
    23 Febbraio 2010
    Messaggi:
    237
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Domani ci provo, grazie mille fedguar
     
  5. lello-pista

    lello-pista Pignone

    Registrato:
    11 Febbraio 2012
    Messaggi:
    295
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    ciao
    posseggo il 9070 con d.fly eww01 ( solo ant+)

    riesco a visualizzare tutto dal garmin 1000 ed anke a gestire i pulsanti sui comandi
    ma nn riesco a variare le varie funzioni del sincroshift

    per variare le varie combinazioni di cambiata devo premere il pulsantino sulla centralina

    sarà a causa del d fly vekkio? o non so dove cercare la.funzione x cambiare il tipo di selezione?


    grazie
     
  6. msmtrt1

    msmtrt1 Maglia Rosa

    Registrato:
    16 Agosto 2013
    Messaggi:
    9.953
    Mi Piace Ricevuti:
    2.279
     
    A scico piace questo elemento.
  7. Canepippo81

    Canepippo81 Gregario

    Registrato:
    31 Agosto 2010
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    volevo solo la certezza che la centralina di fly che uso sul di2 9000 sul nuovo 9100 non serva piu ..
    quella per comunuicare con il garmin intendo per utilizzare i tasti superiori delle leve e per visualizzare i rapporti e livgello batteria a display
     
  8. Ipercool

    Ipercool Maglia Amarillo

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    8.235
    Mi Piace Ricevuti:
    1.690
    Certo che serve.
    Chi ti ha detto il contrario?

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  9. Canepippo81

    Canepippo81 Gregario

    Registrato:
    31 Agosto 2010
    Messaggi:
    522
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    cmq risolto ho preso il WU 111
     
  10. Ipercool

    Ipercool Maglia Amarillo

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    8.235
    Mi Piace Ricevuti:
    1.690
    Va bene, comunque il 91x0 avrebbe funzionato anche con la "vecchia" a meno del collegamento del Bluetooth che comunque non serve ad una mazza, anzi anche con questa nuova cerca di non usarlo il Bluetooth che spesso blocca il gruppo e poi si smadonna per sboccarlo.
     
  11. caneve77

    caneve77 Apprendista Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    834
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    Oggi ho aggiornato Etube per Windows e mi ha fatto upgrade firmware Ew-wu111 direttamente da PC

    Sent from my HUAWEI CRR-L09 using BDC-Forum mobile app
     
  12. Dends

    Dends Novellino

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Salve, sono nuovo del forum ho appena acquistato una tarmac disc pro 2019 con ultegra di2
    dopo aver installato il d-fly e configurato il garmin aggiornando tutti i componenti shimano e il 820 funziona tutto
    solo non riesco a configurare il cambio delle schermate del garmin con i tasti sopra le leve shimano.
    Dentro al menu del garmin non mi compare il menu dove configurare i tasti...
    grazie per l'aiuto.
     
  13. caneve77

    caneve77 Apprendista Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    834
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    Ciao,a memoria ho selezionato le varie funzionalità dei tasti posti sopra le leve, tramite applicazione desktop Etube
    Una volta collegata la centralina al pc puoi così configurare anche la funzione che ti permette di cambiare le schermate del Garmin tramite questi tasti.
    Mi sembra che ci sia un'opzione per configurare i due canali del Dfly nella sezione "sensori" del Garmin se non erro
     
  14. Dends

    Dends Novellino

    Registrato:
    13 Novembre 2018
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie 1000!
    Risolto mi mancava il passaggio con Etube.
    Approfitto per farti un'altra domanda, se uso i tasti superiori per il garmin non posso più usarli per le cambiate?
    Ho visto nel menu del garmin che si può impostare il doppio click oppure premere a lungo, vale solo per le funzioni del garmin
    oppure si può anche impostare le funzioni del di2 per cambiare?
     
  15. caneve77

    caneve77 Apprendista Passista
    [Zwift] Team BDC

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    834
    Mi Piace Ricevuti:
    84
    una volta assegnati i due canali del Garmin al DFly puoi usarli solo per controllare le funzioni del ciclocomputer e non più per le cambiate
    Se vai nel menu "sensori-Di2-dettagli sensore" puoi direttamente configurare le funzioni dei tasti dal Garmin


    Inviato dal mio NEO-U1 utilizzando Tapatalk
     
    #1135 caneve77, 15 Novembre 2018
    Ultima modifica: 15 Novembre 2018
  16. Andrea Senni

    Andrea Senni Novellino

    Registrato:
    29 Giugno 2018
    Messaggi:
    15
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    Mauro hai risolto?
    Se si, in che modo?
    Grazie
     
  17. Banderas

    Banderas Novellino

    Registrato:
    27 Novembre 2018
    Messaggi:
    12
    Mi Piace Ricevuti:
    4
    ciao a tutti! mi hanno consigliato di scrivere qui. ho appena acquistato una bici nuova con ultegra di2! la bici in questione è una giant tcr 2019..l'ho vista dal rivenditore e ha i bottoni sulle leve del manubrio! siccome sono inesperto dell'elettronico qual'è l'iter per collegarle al ciclocomputer?? (ho un garmin 520plus) devo acquistare il shimano d-fly??
     
  18. Ipercool

    Ipercool Maglia Amarillo

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    8.235
    Mi Piace Ricevuti:
    1.690
    Si.
    Ti serve la WU111 ed un cavetto E Tube corto.
    Stacchi un cavo dove vuoi e ci colleghi la WU, poi con il cavetto che hai comprato colleghi l'altra porta della WU con la porta da dove avevi staccato il primo cavo.

    Nel 520 associ la WU come sensore e poi in dettagli sensore puoi impostare cosa far fare ai tasti sulle leve.

    Sul 520 puoi vedere il livello di carica della batteria del gruppo ed i rapporti in uso in varie forme.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
  19. Miciomacho

    Miciomacho Pignone

    Registrato:
    27 Dicembre 2016
    Messaggi:
    106
    Mi Piace Ricevuti:
    56
    Buongiorno... Probabilmente affermo una castroneria:
    Per installare il WU111 non serve anche il JC130 che trovò un po’ ovunque sui manuali, abbinato all’installazione del D-Fly.
    Grazie, amici...
     
  20. Ipercool

    Ipercool Maglia Amarillo

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    8.235
    Mi Piace Ricevuti:
    1.690
    No.
    Serve solo un cavetto normale e corto.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
    A Miciomacho piace questo elemento.

Condividi questa Pagina