Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

Shimano DI2 Data Fly

Discussione in 'Vecchi articoli' iniziata da Ser pecora, 16 Gennaio 2014.

  1. Ipercool

    Ipercool Moderator
    BDC Staff

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    8.940
    Mi Piace Ricevuti:
    2.644
    Mentre lo fai cercare dal Garmin aziona il cambio ripetutamente.

    Si le porte sono intercambiabili.
    Dove lo hai messo va bene, Shimano consiglia di fare così.
    Io lo preferisco nascosto nel telaio ma è una questione di gusti.

    Sent from my SM-A320FL using BDC-Forum mobile app
     
    A Docste piace questo elemento.
  2. Andrea Senni

    Andrea Senni Pignone

    Registrato:
    29 Giugno 2018
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    il mio non ne vuole sapere, o meglio il garmin 520 vede tutto ma non c'è modo di fargli capire che ho 50-24 e 11-30, continua a dirmi che ho 53-39 e 11-32.
    Ho provato a impostare i valori dal garmin e dal pc connesso con il cavetto ma niente.
    Mi i manda al manicomio!
     
  3. Docste

    Docste Apprendista Velocista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.429
    Mi Piace Ricevuti:
    244
    Grazie Ipercool (comincio ad accumulare un discreto debito di riconoscenza nei tuoi confronti), ma nonostante le molte prove il Garmin non ne voleva sapere di riconoscere il D-Fly. Poi, per disperazione, ho provato a connettere lo smartphone, aprire l'app Connect, e come per magia il sensore è apparso sul 520. Boh...misteri di casa Garmin. Ora voglio vedere se lo trova anche in assenza di connessione con il cellulare

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  4. Docste

    Docste Apprendista Velocista

    Registrato:
    6 Giugno 2013
    Messaggi:
    1.429
    Mi Piace Ricevuti:
    244
    Una volta trovato il sensore, ho impostato la rapportatura corretta sul Garmin e pare averla memorizzata

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
     
  5. Andrea Senni

    Andrea Senni Pignone

    Registrato:
    29 Giugno 2018
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    A me mai una gioia....:doh:
     
  6. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3.062
    Mi Piace Ricevuti:
    112
    Si, successo anche a me, prima con il 520, poi anche sul 520 Plus. Una cosa strana è che, invece, sul 1030 nessun problema... Bah, valli a capire 'sti Garmin.
     
  7. Andrea Senni

    Andrea Senni Pignone

    Registrato:
    29 Giugno 2018
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Quindi non sei riuscito a risolvere se non cambiando Garmin?
     
  8. matrug

    matrug Apprendista Cronoman

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    3.062
    Mi Piace Ricevuti:
    112
    Avevo già il 1030, non l'ho preso per risolvere. Avevo anche il 520 ma si è rotto lo schermo quando ho provato a cambiare la batteria. Ho preso poi il 520 plus ma il difetto si presenta anche con questo.
     
  9. Andrea Senni

    Andrea Senni Pignone

    Registrato:
    29 Giugno 2018
    Messaggi:
    110
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    Caspita!
    Nessuno ha avuto lo stesso problema è come lo ha risolto?
     
  10. lelis

    lelis Novellino

    Registrato:
    30 Maggio 2016
    Messaggi:
    8
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ma allora, con Ultegra 8050, perchè prendere il WU111 visto anche che il WU101 costa circa una 30ina di euro in meno?
    Mi sfugge la differenza tra i due...forse la dimensione? Il WU101 entra nel reggisella?
     

Condividi questa Pagina