Chiudi
Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questa finestra acconsenti all'utilizzo dei cookies e approvi la nostra informativa sulla privacy.

SIGMA mette il GPS : ROX 10.0

Discussione in 'Strumenti' iniziata da SPACCAFUMO, 26 Aprile 2013.

  1. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Nessuno mi può aiutare???
     
  2. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.780
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    In sequenza :
    - Controlla se i 3 trasmettitori sono ancora connessi con il Rox (impostazioni/Ant+ pairing, controllo presenza ID)
    - Verifica il posizionamento dei magneti+sensori
    - Le batterie, strana coincidenza, tutte a terra contemporaneamente ? ... controlla se i led dei sensori vel/cad s'illuminano, prova a toglierle (da sensori e cardio) dopo 30/40 secondi rimettile ... eventualmente testane una nuova
    - Prova a fare un Reset del Rox, dovrai riconnetere tutti i sensori (salva prima eventuali attività e impostazioni non scaricate)

    Intanto verifica queste cose.
     
  3. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Non riesco a trovare la sezione apposita per dare la ricerca dei sensori..
     
  4. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.780
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Segui il percorso indicato utilizzando i tasti del Rox :
    Impostazioni -> Bic.1-3 e tot. -> Bicicletta 1 -> Ant+ Pairing->
    (sono tre le biciclette configurabili, per ora configura Bicicletta 1)
    Scorri la lista sono presenti i vari sensori disponibili.
    Se fossero assenti i codici ID dovrai selezionarli singolarmente e attivare la ricerca per ciascuno (con cerca alto a dx ) ... dopo la selezione del sensore il pairing potrebbe partire in automatico ....

    ps
    Dovrai poi verificare/selezionare la ruota della bicicletta (1,2 o3) da attivare nel menu rapido in Training :
    Entra in Training->premi contemp.i due tasti in alto per entrare nel menu rapido->Selez.ruota->+/- (Bicicletta 1)

    Allego il manuale
    ciao
     

    Files Allegati:

  5. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Risolto ora I sensori funzionano.. Non mi resta che provarlo
     
  6. bernardo78

    bernardo78 Pignone

    Registrato:
    13 Luglio 2014
    Messaggi:
    147
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    Buongiorno,
    Dopo aver comprato la pellicola di protezione, dopo aver comprato un piccolo adattare perché la presa di USB ormai non faceva bene contatto, e per ultimo, dopo aver incollato in modo permanente il navigatore sul supporto in quanto i dentini ormai consumati, oggi dopo un po'di pioggia al ritorno ecco che sul display mi compare batteria esaurita, dopo quasi 600 attività
    Adesso chiedo se è possibile cambiare la batteria e se soprattutto è possibile smontarlo, io non ho trovato nulla tramite ricerca e non vedo dalle viti sotto il navigatore
    Grazie in anticipo IMG_20180501_115549.jpg

    Sent from my [device_name] using BDC-Forum mobile app
     
  7. Stefano_2872

    Stefano_2872 Gregario

    Registrato:
    13 Ottobre 2012
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Ciao a tutti,
    forse se ne è già parlato, nel caso mi scuso e vi prego di indicarmi in quale tag:
    è possibile inserire in una traccia gpx delle indicazioni (waypoint?) che vengano visualizzati sul ROX 10.0?
    Ad esempio "Inizio Barbotto D+ 365 7,65%", oppure "girare tutto a destra", oppure "FONTANELLA!!!"
    Grazie o-o

    Stefano
     
  8. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.780
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    In questo caso contatta il service : [email protected]
     
  9. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.780
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Si, è possibile inserire i waypoint, però, la fruibilità è decisamente scarsa.
    Sono passati almeno 3/4 anni dall'ultima prova, dovresti verificare tu con un nuovo test per confermare.
    All'epoca sul display, in prossimità del punto, compariva per pochi secondi il numero progressivo del WP, preceduto da un segnale acustico. Senza ulteriori informazioni.

    Puoi inserire i waypoint nella traccia dal menu percorsi del DC :
    - Apri in scrittura un percorso
    - Dal menu strumenti in alto a dx selezione l'icona WP
    - Posizioni il mouse vicino alla traccia (non sopra)
    - Cliccando aprirai un popup dove scrivere il nome del wp e alcune note. (info che comunque non comparivano, ai tempi, sul dispaly del Rox10)
    - Salvare il percorso ed inviarlo al dispositivo con apposita funzione menu.
    - Nelle impostazioni potrai definire la distanza fissa per tutti i punti WP da gestire.

    ps
    Vengono cancellati i WP importati nel DC con traccia gps+WP generata da software alternativi.
     
  10. Stefano_2872

    Stefano_2872 Gregario

    Registrato:
    13 Ottobre 2012
    Messaggi:
    509
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    Purtroppo devo confermare che la situazione è ancora la stessa.

    Nel momento in cui si arriva al WP, viene visualizzato per pochi istanti (se non sei con gli occhi sul ROX è difficile che tu te ne accorga!):

    Punto di Interesse WP1 e la scritta "avanti!"...che non è quella che avevo impostato io!
    Quindi direi...funzione assolutamente inutile.
    Grazie o-o
     
  11. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti,mi si è sballata l'alto metrica e non riesco a trovare la funzione per impostarla.mi potete aiutare pleace?
     
  12. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Up
     
  13. Franzsk

    Franzsk Apprendista Velocista

    Registrato:
    15 Marzo 2012
    Messaggi:
    1.780
    Mi Piace Ricevuti:
    106
    Di norma dovresti calibrare l'altimetria prima di partire per un nuovo giro.
    Attiva la videata training e premi contemporaneamente i due tasti in alto per entrare nel menu rapido.
    Selezionando Altitudine troverai le varie modalità per applicare un nuovo valore altimetrico di avvio.
    ps
    Il valore altimetrico di partenza è modificabile a fine corsa nel datacenter.
     
  14. fra1992

    fra1992 Novellino

    Registrato:
    12 Aprile 2015
    Messaggi:
    13
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie sono riuscito a farlo.. Gentilissimo come sempre
     

Condividi questa Pagina