siti internet per tracciare percorsi stradali

Discussione in 'Informatica, Foto e Video' iniziata da Nerk, 2 Febbraio 2008.

  1. ste85

    ste85 Passista

    Registrato:
    29 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.209
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    Se mi dai un paio di punti intermedi e il versante te la faccio io. mettendo solo partenza e arrivo ti farebbe passare dall'autostrada :wacko:
     
  2. alby1968

    alby1968 Passista

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    4.711
    Mi Piace Ricevuti:
    10

    Boffa Gallarate Varese Alpe Tedesco possono bastare ?
     
  3. ste85

    ste85 Passista

    Registrato:
    29 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.209
    Mi Piace Ricevuti:
    48
  4. alby1968

    alby1968 Passista

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    4.711
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    al lavoro non mi fa vedere niente.. stasera a casa picolla permettendo lo controllo Grazie 1000!
    Poi quando torno dalle ferie ci si trova perun giro in bici ?
    Tu sei già iscritto a qualche società ?
     
  5. ste85

    ste85 Passista

    Registrato:
    29 Giugno 2007
    Messaggi:
    4.209
    Mi Piace Ricevuti:
    48
    potrebbe essere un problema di cookies

    per il giro volentieri, spero che non finisca col malinteso dell'altra volta :mrgreen:

    quest'anno sono tesserato con la squadra del forum, ma per buttarsi nella mischia di qualche gara mi sa che mi mancano le gambe:cry:
     
  6. alby1968

    alby1968 Passista

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    4.711
    Mi Piace Ricevuti:
    10
    adesso cancello i cookies

    se vuoi vieni con noi...solo qualche gf e bellissimi giri !

    http://boffalorabike.blogspot.com/
     
  7. danny

    danny Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    2.531
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    sapete dirmi se cè un sito dove poter creare una visualizzazione dei percorsi tipo questa usata dal giro d'italia?
    [​IMG]
     
  8. erco

    erco Pedivella

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    325
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Mi associo anch'io a danny. Sarebbe molto bello ma mi sa che sarà dura trovare qualcosa nella rete anche se...
     
  9. superchicken

    superchicken Pedivella

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    476
    Mi Piace Ricevuti:
    3
    bella cosi' non saprei, pero' se usi openrunner o bikeroutetoaster per tracciare il percorso, poi puoi scaricare il file gpx e importarlo con Google Earth che ti permette la visualizzazione 3D
     
  10. bt2007

    bt2007 Pignone

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    279
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Per realizzare un grafico del genere, secondo me, ci vorrebbe prima di tutto le mappe topografice della zona (o meglio dell'Italia) con le linee di livello e poi un software che elabori il 3D della zona.
    Attualmente sono in vendita le LAND NAVIGATOR della Garmin che sono fantastiche.
    Mi permetto di allegare un link dove si stà parlando di queste mappe topografiche.
    http://www.mtb-forum.it/community/forum/showthread.php?t=101152

    Spero di avervi aiutato .
    ciao
     
  11. mich74

    mich74 Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.417
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    io uso il programma compegps, con le ortofoto e importo il dtm della mia zona. importo le tracce che rilevo con il gps e poi le visualizzo in 3d. l'effetto è reale, com'è esattamente il territorio attorno
     
  12. danny

    danny Apprendista Scalatore

    Registrato:
    27 Maggio 2004
    Messaggi:
    2.531
    Mi Piace Ricevuti:
    21
    ciao mich! ho provato con compegps come hai detto tu, ho inserito il link del portale cartografico nazionale della zona che mi interessa ho caricato la traccia e poi ho cliccato il tasto 3d ma il risultato è scarso, compaiono un sasso ci piramidi a punta e non si capisce più niente.
     
  13. mich74

    mich74 Apprendista Velocista

    Registrato:
    19 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.417
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    il fatto che sia a piramidi a punta dipende, così ad occhio, dalla risoluzione del dtm
     
  14. Fabio65

    Fabio65 Apprendista Velocista

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.358
    Mi Piace Ricevuti:
    21
  15. fazu_livestrong:pinarello

    fazu_livestrong:pinarello Apprendista Scalatore

    Registrato:
    25 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.839
    Mi Piace Ricevuti:
    18
    non so se qualcuno l'ha già detto, ma c'è anche www.bikemap.net che ti mostra anche il profilo altimetrico
     
  16. kidg

    kidg Novellino

    Registrato:
    24 Agosto 2008
    Messaggi:
    22
    Mi Piace Ricevuti:
    0
  17. SuperFalco

    SuperFalco Pignone

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    201
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Con openrunner non mi riesce di fare nulla. metto solo il punto di partenza. come si deve fare?
    in tracks4bikers che differenza c'è tra build e build dev?
    grazie
     
  18. trimoto

    trimoto Pignone

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    279
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Per adesso lascia perdere openrunner, è da un paio di giorni che è fuoriuso, ho aperto un topic apposta http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=65205
     
  19. pablito73

    pablito73 Apprendista Scalatore

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.333
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    molto molto bello o-o

    sinceramente l'ho trovato estremamente più user-friendly rispetto a tutti gli altri proposti nei 3d precedenti...
    l'attendibilità dei dati altimetrici rimane naturalmente tutta da verificare!
     
  20. alby1968

    alby1968 Passista

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    4.711
    Mi Piace Ricevuti:
    10

    anche per me .. molto bello !
     

Condividi questa Pagina